Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Декомпозиция личности и отношений.
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Каждого человека можно декомпозировать, описать по характеристикам.
Мужчину или женщину.

- внешние данные.
- ум.
- каково в постели.
- партнерские базовые принципы.
- договороспособность.
- состоятельность.
- и так далее, у каждого на свой вкус.

Который раз слалкиваюсь с дилемой, что одна девушка хороша как партнер, с другой можно поговорить, треться супер любовница, чертвертая просто красотка зато любовница на четверочку. Варианты могут быть разные, редко когда все сразу сходиться, а если сходится - уже и я не интересен, девушка ищет мужчин побогаче, и не на бэхах, а на яхтах.

Утрированно так, то есть красота, с-суальность и готовность к дружбе, человеческие качества в нашей современности все чаще взаимоисключающие.

Здесь на форуме все в основном 35+, 40+, люди с багажем, опытом, тем более уважаю мнение форумчан, как людей думающих.

ВОПРОС:
Можно ли разделить функции, чтобы быть счастливым? Ну представьте, я заведу жену, но мне будет так себе с ней в постели и буду про какую бывшую вздыхать, а бывшая вообще не пригодна к семейной жизни, но вздыхает про меня... Ну и разные варианты могут быть.

Можно ли прямо общаться с предполагаемым партнером о своих вкусах, желаниях, договариваться как то? Естественно все со справками и с определенным кругом партнеров.

Спасибо за ответы, уважаемые форумчане. Мне сказать по теме особо нечего, хочу послушать Ваше мнение!!!

Для исключения домыслов и инсинуаций - материал привожу применительно к себе самому.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Каждого человека можно декомпозировать, описать по характеристикам. Мужчину или женщину. - внешние данные. - ум. - каково в постели. - партнерские базовые принципы. - договороспособность. - состоятельность. - и так далее, у каждого на свой вкус. Который раз слалкиваюсь с дилемой, что одна девушка хороша как партнер, с другой можно поговорить, треться супер любовница, чертвертая просто красотка зато любовница на четверочку. Варианты могут быть разные, редко когда все сразу сходиться,
Вот-вот! Хочу понять,если есть любовь в настоящем смысле- душевное согласие,тепло, юмор и т.д. Неужели нельзя договориться в постели?? Даже если изначально не всё всех устраивает- неужели при такой душевной тяге нельзя как-то притереться? 😅
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Каждого человека можно декомпозировать, описать по характеристикам. Мужчину или женщину. - внешние данные. - ум. - каково в постели. - партнерские базовые принципы. - договороспособность. - состоятельность. - и так далее, у каждого на свой вкус. Который раз слалкиваюсь с дилемой, что одна девушка хороша как партнер, с другой можно поговорить, треться супер любовница, чертвертая просто красотка зато любовница на четверочку. Варианты могут быть разные, редко когда все сразу сходиться,
С такими мыслями зачем про отношения думать?

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот-вот! Хочу понять,если есть любовь в настоящем смысле- душевное согласие,тепло, юмор и т.д. Неужели нельзя договориться в постели?? Даже если изначально не всё всех устраивает- неужели при такой душевной тяге нельзя как-то притереться? 😅
Бывает что партнер, который хорош как человек, ну очень на контрасте с тем что было и нет влечения элементарно. Ну чем то можно компенсировать, всякие игрушки и с-сшоп в помощь, всякие эксперименты. Но заниматься интимом через силу и вспоминать бывшую во время акта - ну такое себе занятие.

Пишите что думаете, мне радостно, что Вы потратили целую монетку на ответ.
Аноним
Анонимно, платный ответ

А женщины не на форуме знают о ваших особенных потребностях? Которых вы в жёны присматриваете?

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
С такими мыслями зачем про отношения думать?
Ну представь, ты встретишь прекрасного мужчину 60 лет, умного, красавца, но уже спокойного слишком, но будешь вспоминать каждую ночь меня, 45 летнего изращенца, который шатал тобой скамейку в парке 3 чача ночью под теплым летним дождем, пока скамейка не развалилась... Как ты это забудешь?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

ВОПРОС: Можно ли разделить функции, чтобы быть счастливым?
Нет. Надо принять её такой какая она, есть со всеми достоинствами и недостатками.
В любимых умиляют даже не доставки. В не любимых раздражают даже достоинства(с)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, вы все легких путей ищите)) Отношения - это совместный танец, где-то нужно вести, где-то отступить, где- то подстроиться, а где-то научить. А вы хотите готовую идеальную партнершу.
Если у вас ее до сих пор нет, значит какие-то уроки вы прогуляли или усвоили на неуд)) Выберайте сердцем, остальному можно научиться)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2024 13:13

Александр, Россия, Нерехта писал:
Нет. Надо принять её такой какая она, есть со всеми достоинствами и недостатками. В любимых умиляют даже не доставки. В не любимых раздражают даже достоинства(с)
Ну в принципе верное суждение. Любимым много прощается.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну представь, ты встретишь прекрасного мужчину 60 лет, умного, красавца, но уже спокойного слишком, но будешь вспоминать каждую ночь меня, 45 летнего изращенца, который шатал тобой скамейку в парке 3 чача ночью под теплым летним дождем, пока скамейка не развалилась... Как ты это забудешь?
stretcher.gif rofl_rt_56.gif

А женщины не на форуме знают о ваших особенных потребностях? Которых вы в жёны присматриваете?
Да, конечно знают, достаточно почитать посты на 5 моих удаленных анкетах с 2017 года, где то около 2-3 тысяч тем.
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова:

Шататель biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Цитата из пьесы «Женитьба» (1842) русского писателя Николая Васильевича Гоголя (1809 — 1852). Невеста Агафья Тихоновна рассуждает о необходимости выбора одного из предлагаемых женихов (действие II, явление I):

«Право, такое затруднение — выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарович опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.»
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Порча общественного имущества,влечет административную ответственность))

От беда то будет, правда loveyes_rt_40.png
Такого и представить себе не могу

Светлана, Россия, Москва писала:
Цитата из пьесы «Женитьба» (1842) русского писателя Николая Васильевича Гоголя (1809 — 1852). Невеста Агафья Тихоновна рассуждает о необходимости выбора одного из предлагаемых женихов (действие II, явление I): «Право, такое затруднение — выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, ка
Тоже вспомнила

Аноним, а вы сами готовы идти на компомисы?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Шататель
Устоев
sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Шататель
Фантазер. biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
От беда то будет, правда Такого и представить себе не могу
Вот вот, и как потом будешь с мужем? Ну по хорошему расскажешь ему правду, что он не лучший в твоей жизни любовник, что был Ваня, который сломал скамейку, щепка тебе воткнулась в правую ягодицу, но он тогда не остановился даже, и ты именно этот маленький шрамик на правой ягодице гладишь на себе, когда с мужем в постели, чтобы достичь пика удовольствия, без этого никак.

Расскажешь ему о своих тонких тайнах? Как вы будете после договариваться?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

- Феикс Этмунтавич, как вы думаете? Что лучше иметь в наше время, жену или любовницу?
- Владимир Ильич, любовницы это признаки буржуазного мира, я думаю только жену.
- А вот вы и непхавы батенька. Лучше иметь и жену и любовницу. Когда вас нет дома, жена думает что вы у любовницы, а любовница думает что вы с женой. А вы сидите на чехдаке и работаете... работаете...
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр