загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Декомпозиция личности и отношений.
Страницы:
1
2
3
4
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тогда это не любовь. Это просто дружба. Настоящая любовь предполагает и физическое влечение , но на нем не останавливается. Вот если есть любовь ( а не влюбленность) - влечение, глубина, уважение, доверие, тепло, смех, свобода- неужели при этом наборе невозможно найти компромисс в постели? Научиться чему-то, что хочет партнёр? Вот не верю) разница темпераментов может быть, но тоже как-то можно договориться..
Почему анонимно? Ничего такого не написали, за что вам может быть неудобно, если только вы не модератор или не администратор сайта, ни Белка и ни одна из моих бывших. Вы кто? blink_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это вымышленная ситуация. Если бы он мог три часа, то у него была бы запись на пол года вперёд, не сидел бы с нами на форуме.
Если тебя не записали на тест - не надо обижаться.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Ну и что? Выберу. А я ей не нравлюсь.. В монастырь идти?
Любовь это же процесс, а не результат. А тебе нужен только результат - с-с. Нормальную женщину это будет напрягать, а легкомысленные тебя уже не прельщают. Даже не знаю, что сказать...

Иван, ☕ писал:
Если тебя не записали на тест - не надо обижаться.
Мне противно на тест к тебе записываться. Даже если ты 90 % преувеличил.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мне противно на тест к тебе записываться. Даже если ты 90 % преувеличил.
На 100% поржал. Читая твои темы - вообще невесть чего можно представить. Не дуйся girl-angel_rt_62.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Любовь это же процесс, а не результат. А тебе нужен только результат - секс. Нормальную женщину это будет напрягать, а легкомысленные тебя уже не прельщают. Даже не знаю, что сказать...
Выходи за меня замуж в пятнадцатый раз beach_rt_68.gif

Иван, ☕ писал:
На 100% поржал. Читая твои темы - вообще невесть чего можно представить. Не дуйся
Они для этого и пишутся.

Иван, ☕ писал:
Выходи за меня замуж в пятнадцатый раз
Спасибо, я занята.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Они для этого и пишутся.
Чтобы от твоих тем тоже было противно форумчанам? А зачем тогда мои критикуешь?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Это вымышленная ситуация. Если бы он мог три часа, то у него была бы запись на пол года вперёд, не сидел бы с нами на форуме.
Вы когда поженитесь окончательно и навсегда wub_rt_44.gif , отпускай его на форум иногда, смущать нас глубокомысленными темами girl-haha_rt_70.gif
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Ну и что? Выберу. А я ей не нравлюсь.. В монастырь идти?
И работать с застреванием.
Вы так выбираете, что не можете двигаться дальше при отказе?

Наталья, Россия, Славянск писала:
Вы когда поженитесь окончательно и навсегда , отпускай его на форум иногда, смущать нас глубокомысленными темами
Его слишком много во всех смыслах, ему гарем нужен, чтобы у жен было время отдыхать от Ивана. smile_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
И работать с застреванием. Вы так выбираете, что не можете двигаться дальше при отказе?
А чего там двигаться, если она вышла за другого и уже беременна? Это как пример.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Его слишком много во всех смыслах, ему гарем нужен, чтобы у жен было время отдыхать от Ивана.
Ты правда в отношениях? Поздравляю. Это из офлайна кавалер?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Его слишком много во всех смыслах, ему гарем нужен, чтобы у жен было время отдыхать от Ивана.
У тебя какой срок сейчас?
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
А чего там двигаться, если она вышла за другого и уже беременна? Это как пример.
Двигаться - это идти дальше по жизни, без застревания на одной женщине.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Двигаться - это идти дальше по жизни, без застревания на одной женщине.
Так я и двигаюсь если. Не затреваю. Потом говорят типа ветреный sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Ты правда в отношениях? Поздравляю. Это из офлайна кавалер?
Давай обойдёмся без сцен ревности?) Держи себя в руках.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Да))) согласна girl-haha_rt_70.gif . Его очень много,. Интересно, кто эта с-суальная женщина - интроверт, которая позволит ему занять всё пространство вокруг себя umnik2_rt_46.gif . Ему в тихих омутах искать надо, а не на форуме))).
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Давай обойдёмся без сцен ревности?) Держи себя в руках.
Я себя еле сдерживаю. Честно. Скажи кто он.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр