загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Декомпозиция личности и отношений.
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Я себя еле сдерживаю. Честно. Скажи кто он.
wink_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Да))) согласна . Его очень много,. Интересно, кто эта сексуальная женщина - интроверт, которая позволит ему занять всё пространство вокруг себя . Ему в тихих омутах искать надо, а не на форуме))).
В смысле "позволит"? и с интровертами скучно.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Тебе не понравится мой ответ, а в баню я не хочу пока.
Кстати, я чую что уже не тот Желтый я. Не веселый, без задора.
Мне скучно откровенно на форуме, как будто мне не о чем разговаривать, а поговорить хочется. Какая то грусть. Поэтому в темах в основном эпотаж и всякий бред. Что думаешь? Последние темы создавал и сразу удалял, модераторы наверное в шоке.
Это я повзрослел или это уже старость? Что думаешь? Подскажи бесплатно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
декомпозировать
Декомпозировать салат на составляющие или отделить от шашлыка соль и специи, не нужно)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Кстати, я чую что уже не тот Желтый я. Не веселый, без задора. Мне скучно откровенно на форуме, как будто мне не о чем разговаривать, а поговорить хочется. Какая то грусть. Поэтому в темах в основном эпотаж и всякий бред. Что думаешь? Последние темы создавал и сразу удалял, модераторы наверное в шоке. Это я повзрослел или это уже старость? Что думаешь? Подскажи бесплатно.
Может, мудрость подкралась ненароком?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Может, мудрость подкралась ненароком?
Если это так, то это печально, я нравился себе идиотом, как раньше.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Декомпозировать салат на составляющие или отделить от шашлыка соль и специи, не нужно)
Давай устроим срач, давно не ругался с модератором, мне прям очень нужно drinks_rt_102.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Если это так, то это печально, я нравился себе идиотом, как раньше.
Чем плоха мудрость?
Дурачиться она абсолютно не мешает. Ещё и интереснее
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Чем плоха мудрость? Дурачиться она абсолютно не мешает. Ещё и интереснее
Нет задора, повысилась эмпатия, теперь не так пофигу как отзываются мои слова людям. Ну там обидеть боюсь людей больше, что скучно.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Нет задора, повысилась эмпатия, теперь не так пофигу как отзываются мои слова людям. Ну там обидеть боюсь людей больше, что скучно.
Прекрасные качества.
Нужно потренироваться подбирать слова и формулировать мысли, чтобы было весело, тонко, пикантно, как в старом КВНе
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Иван, вы все легких путей ищите)) Отношения - это совместный танец, где-то нужно вести, где-то отступить, где- то подстроиться, а где-то научить. А вы хотите готовую идеальную партнершу. Если у вас ее до сих пор нет, значит какие-то уроки вы прогуляли или усвоили на неуд)) Выберайте сердцем, остальному можно научиться)
Как товар выбирает - того и другого, и можно без хлеба, и побыстрее, обед заканчивается )
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Как товар выбирает - того и другого, и можно без хлеба, и побыстрее, обед заканчивается )
Там на писано что в избежании иссинуаций показал на своем примере. Так не делаю конечно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
Давай устроим срач, давно не ругался с модератором, мне прям очень нужно
Со мной ругаться скучно)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Кстати, я чую что уже не тот Желтый я. Не веселый, без задора. Мне скучно откровенно на форуме, как будто мне не о чем разговаривать, а поговорить хочется. Какая то грусть. Поэтому в темах в основном эпотаж и всякий бред. Что думаешь? Последние темы создавал и сразу удалял, модераторы наверное в шоке. Это я повзрослел или это уже старость? Что думаешь? Подскажи бесплатно.
Старость это однозначно!
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Каждого человека можно декомпозировать, описать по характеристикам. Мужчину или женщину. - внешние данные. - ум. - каково в постели. - партнерские базовые принципы. - договороспособность. - состоятельность. - и так далее, у каждого на свой вкус. Который раз слалкиваюсь с дилемой, что одна девушка хороша как партнер, с другой можно поговорить, треться супер любовница, чертвертая просто красотка зато любовница на четверочку. Варианты могут быть разные, редко когда все сразу сходиться,
Если с предполагаемым партнёром невозможно по объективным или субъективным причинам общаться ПРЯМО - тогда нужно ли общение? Разве что с конкретной целью.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Со мной ругаться скучно)
Можешь удалить тему? Плиз.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Старость это однозначно!
Думаю да.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Думаю да.
Хотите поговорить? Я прекрасный слушатель и задаватель нужных вопросов)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Хотите поговорить? Я прекрасный слушатель и задаватель нужных вопросов)))
Кирилл уже все расписал про старость. Он лучший эксперт по старости на этом форуме.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Кирилл уже все расписал про старость. Он лучший эксперт по старости на этом форуме.
Я не про старость, я за жизнь)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр