загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Декомпозиция личности и отношений.
Страницы:
1
2
3
4
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Надо компотов на зиму задекомпозировать.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Фантазер.
По теме что скажешь? Давай отбросим мои прежние косяки, скажи что думаешь, ценю твое мнение.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Каждого человека можно декомпозировать, описать по характеристикам. Мужчину или женщину. - внешние данные. - ум. - каково в постели. - партнерские базовые принципы. - договороспособность. - состоятельность. - и так далее, у каждого на свой вкус. Который раз слалкиваюсь с дилемой, что одна девушка хороша как партнер, с другой можно поговорить, треться супер любовница, чертвертая просто красотка зато любовница на четверочку. Варианты могут быть разные, редко когда все сразу сходиться,
Спи спокйно. Есть все кроме счастья.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
По теме что скажешь? Давай отбросим мои прежние косяки, скажи что думаешь, ценю твое мнение.
А людям не по фиг ваши оценки.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Ничего. Я очень редко меняю мнение о людях.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ничего. Я очень редко меняю мнение о людях.
Я о тебе тоже как сложил мнение так и осталось. Типа как в фильме "Остров" - ты мой главный Ди Каприо sarcastic_rt_50.gif

По теме что будет у тебя?
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Можно ли прямо общаться с предполагаемым партнером о своих вкусах, желаниях, договариваться как то? Естественно все со справками и с определенным кругом партнеров.
Конечно можно ))))
Это называются свободные отношения lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Иван, ☕ писал:
Вот вот, и как потом будешь с мужем? Ну по хорошему расскажешь ему правду, что он не лучший в твоей жизни любовник, что был Ваня, который сломал скамейку, щепка тебе воткнулась в правую ягодицу, но он тогда не остановился даже, и ты именно этот маленький шрамик на правой ягодице гладишь на себе, когда с мужем в постели, чтобы достичь пика удовольствия, без этого никак. Расскажешь ему о своих тонких тайнах? Как вы будете после договариваться?
unsure_rt_40.gif
Что б такого же написАть в ответ, в унисон, тем же слогом?..
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Я о тебе тоже как сложил мнение так и осталось. Типа как в фильме "Остров" - ты мой главный Ди Каприо По теме что будет у тебя?
Тебе не понравится мой ответ, а в баню я не хочу пока. sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Тебе не понравится мой ответ, а в баню я не хочу пока.
Я не буду жаловаться. Клянусь.
Пиши beach_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Даже обязуюсь восхвалять твой ответ. give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Если влюбляешься, то всё остальное уже не имеет значения. Тебе нравится всё оптом. А если выбирать по картотеке, то никогда не будет идеального сочетания.
Так что, как только Иван влюбиться, то даже своё любимое "брёвнышко" будет носить на руках))) и воспоминания о сломанных скамейках будут вызывать раздражение.
Ну мне так кажется))) может кто-то более прагматичен)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Если влюбляешься, то всё остальное уже не имеет значения. Тебе нравится всё оптом. А если выбирать по картотеке, то никогда не будет идеального сочетания. Так что, как только Иван влюбиться, то даже своё любимое "брёвнышко" будет носить на руках))) и воспоминания о сломанных скамейках будут вызывать раздражение. Ну мне так кажется))) может кто-то более прагматичен)))
А про шрамики на правой ягодице что скажешь?

У тебя есть артефакты или воспоминания, которые из прошлого не отпускают?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ваня, в тебе больше всего раздражает твоё непостоянство.
А по поводу с-са скажу только одно - если женщина расслабляется, то становится тигрицей в постели, это как у животных, ну вот не бывает у собачек, что кобель недоволен после случки.
Если тебе не понравилось, то перед с-сом ты вел себя неправильно и дама напряжена твоим поведением или ещё чем-то, не доверяет и т.д.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ваня, в тебе больше всего раздражает твоё непостоянство. А по поводу секса скажу только одно - если женщина расслабляется, то становится тигрицей в постели, это как у животных, ну вот не бывает у собачек, что кобель недоволен после случки. Если тебе не понравилось, то перед сексом ты вел себя неправильно и дама напряжена твоим поведением или ещё чем-то, не доверяет и т.д.
Какое непостоянство?
Я здесь самый постоянный человек.
Постоянно ржу, прикалываюсь, постоянно влюбляюсь в форумчанок, бывает что по 2 раза в день.
Тебя обижает что перестал на тебе жениться? В этом непостоянство?

Иван, ☕ писал:
Какое непостоянство? Я здесь самый постоянный человек. Постоянно ржу, прикалываюсь, постоянно влюбляюсь в форумчанок, бывает что по 2 раза в день. Тебя обижает что перестал на тебе жениться? В этом непостоянство?
Надо выбрать одну, а не лезть ко всем. Чтобы она была одной из миллионов, а не второй за день.
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Каждого человека можно декомпозировать, описать по характеристикам. Мужчину или женщину. - внешние данные. - ум. - каково в постели. - партнерские базовые принципы. - договороспособность. - состоятельность. - и так далее, у каждого на свой вкус. Который раз слалкиваюсь с дилемой, что одна девушка хороша как партнер, с другой можно поговорить, треться супер любовница, чертвертая просто красотка зато любовница на четверочку. Варианты могут быть разные, редко когда все сразу сходиться,
Вопрос не в разделении функций, а в том, что вы , как партнер, готовы выдерживать - при других положительных качествах женщины.
Ну или ищите женщину, которая способна все сочитать, в этом случае важно и самому соответствовать.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2024 16:08
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
А про шрамики на правой ягодице что скажешь? У тебя есть артефакты или воспоминания, которые из прошлого не отпускают?
Как у Макаревича- " этот шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе" gitara.gif ? Нет у меня шрамов ни на попе, ни на душе spruceup_rt_74.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, ☕ писал:
Бывает что партнер, который хорош как человек, ну очень на контрасте с тем что было и нет влечения элементарно. Ну чем то можно компенсировать, всякие игрушки и сексшоп в помощь, всякие эксперименты. Но заниматься интимом через силу и вспоминать бывшую во время акта - ну такое себе занятие. Пишите что думаете, мне радостно, что Вы потратили целую монетку на ответ.
Тогда это не любовь. Это просто дружба. Настоящая любовь предполагает и физическое влечение , но на нем не останавливается. Вот если есть любовь ( а не влюбленность) - влечение, глубина, уважение, доверие, тепло, смех, свобода- неужели при этом наборе невозможно найти компромисс в постели? Научиться чему-то, что хочет партнёр? Вот не верю) разница темпераментов может быть, но тоже как-то можно договориться..
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Надо выбрать одну, а не лезть ко всем. Чтобы она была одной из миллионов, а не второй за день.
Ну и что? Выберу. А я ей не нравлюсь.. В монастырь идти?

Наталья, Россия, Славянск писала:
Как у Макаревича- " этот шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе" ? Нет у меня шрамов ни на попе, ни на душе
Это вымышленная ситуация. Если бы он мог три часа, то у него была бы запись на пол года вперёд, не сидел бы с нами на форуме.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр