загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опознователь свой/чужой по фильмам
Страницы:
1
2
3
4
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Друзья, поделитесь, как Вы воспринимаете вкусы других людей относительно книг и фильмов?

Порекомендуйте что смотрите

Моя реакция - человек может читать что угодно, отношусь с уважением. Из фильмов, сериалов - все почти вкусы воспринимаю положительно, кроме пристрастий к романтическим сериалам всяким, про покорение провинциалками столиц, про мыльные запутанные истории кто кого любит и кто чей родственник и всякое, ловил себя на мысли, что заглядываю человеку в глаза и силюсь понять о чем он думает, когда смотрит.

Из сериалов мне запомнились:
Остаться в живых
Во все тяжкие
Лучше звоните Солу
Тригер

Фильмы, например нравятся:
17 мгновений весны
Бешеные псы
Крестный отец
Криминальное чтиво

Как относитесь к вкусам других людей?
Мне иногда кажется, что зря снисходительно и удивленно реагирую на людей, смотрящих романтические мыльные сериалы, но ничего поделать с собой не могу, такой вкус.
Сообщение отредактировал Иван, ☕ (автор поста) 06.10.2024 22:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Я не смотрю фильмы и сериалы, поэтому мне все равно кто чего смотрит.
Но я люблю движуху и мне будет скучен человек, которому лень встать с дивана.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вот ну чего совсем не мое так это аниме)
Женат

Хельга, Fairyland писала:
лень встать с дивана.
А если он часто встаёт с дивана что б переключить ТВ?)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я не смотрю фильмы и сериалы, поэтому мне все равно кто чего смотрит. Но я люблю движуху и мне будет скучен человек, которому лень встать с дивана.
Я риелтор. Какой диван. Не надо в моей теме так.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Принцесса Мононоки. Унесённые призраками.
Мы с дочкой в детстве смотрели.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это же мультики
Женат

Иван, ☕ писал:
Это же мультики
И что, Смешарики я и сейчас могу посмотреть)

Иван, ☕ писал:
Я риелтор. Какой диван. Не надо в моей теме так.
Так ты для себя подбираешь что ли? Прости пожалуйста, я думала ты просил поделиться своим мнением нас.
Женат

Принцесса Мононоки. Унесённые призраками. Мы с дочкой в детстве смотрели.
Смотрели и хорошо, я про себя)

А если он часто встаёт с дивана что б переключить ТВ?)
Ты что? Пульт же есть. haha_rt_56.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Так ты для себя подбираешь что ли? Прости пожалуйста, я думала ты просил поделиться своим мнением нас.
Ничего не подбираю. Поделиться мнением. Просто подумал про меня так думаешь. Чего то мнительный к вечеру.

Смотрели и хорошо, я про себя)
Эт я так невзначай тебе навязала. Понравится. )
Женат

Ты что? Пульт же есть.
Во первых может сломаться, во вторых это принцип)

Иван, ☕ писал:
Ничего не подбираю. Поделиться мнением. Просто подумал про меня так думаешь. Чего то мнительный к вечеру.
Устал наверное. Дя?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Устал наверное. Дя?
Автобус не понятно когда поедет. А должен быть на встрече утром с Викой.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ты что? Пульт же есть.
У меня нет dntknw_rt_60.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Друзья, поделитесь, как Вы воспринимаете вкусы других людей относительно книг и фильмов? Моя реакция - человек может читать что угодно, отношусь с уважением. Из фильмов, сериалов - все почти вкусы воспринимаю положительно, кроме пристрастий к романтическим сериалам всяким, про покорение провинциалками столиц, про мыльные запутанные истории кто кого любит и кто чей родственник и всякое, ловил себя на мысли, что заглядываю человеку в глаза и силюсь понять о чем он думает, когда смотрит. Из
Мыльные оперы многие смотрят не из-за вкусов. Не смотрю никогда , и книги на такие темы не читаю. Иногда любопытсивую у тех кто смотрит. Ответы такие : спокойствие , хорошо засыпать, смотрят платья , нехватка общения , под фон фильма хорошо убирать квартиру.
Не раздражает. Уважаю их выбор.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Друзья, поделитесь, как Вы воспринимаете вкусы других людей относительно книг и фильмов? Моя реакция - человек может читать что угодно, отношусь с уважением. Из фильмов, сериалов - все почти вкусы воспринимаю положительно, кроме пристрастий к романтическим сериалам всяким, про покорение провинциалками столиц, про мыльные запутанные истории кто кого любит и кто чей родственник и всякое, ловил себя на мысли, что заглядываю человеку в глаза и силюсь понять о чем он думает, когда смотрит. Из
Дело не во вкусах и пристрастиях, вкусы меняются, бывает что это дело и времени, и событий, иногда хочется смотреть что-то легкое, не затрагивающее чувств, а бывает хочется впечатлений и тд, вопрос окружающих обстоятельств и нагрузки ) бывает хочется разгружаться, а не думать, а бывает - наоборот.
Другое дело, когда человек всю жизнь одно мыло смотрит, или Дорамы или ужасы. Вот тут уже вопрос идеологии...
Так то совпадать или соприкасаться необязательно, но приятно, конечно, когда похожие темы нравятся.

Иван, ☕ писал:
Автобус не понятно когда поедет. А должен быть на встрече утром с Викой.
Какая прекрасная отмазка. Не знаю кто такая Вика, но может она сама к тебе?
Ну на крайняк, подожди еще- думаю приедет сейчас. Не горюй только.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня нет
Где ты такую роскошь от меня прячешь? Хоть бы на Спокойной ночи малыши бы приглашал.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр