загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опознователь свой/чужой по фильмам
Страницы:
1
2
3
4
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Я вообще уважаю чужой выбор во всем, не только в фильмах))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Вчера в рекомендациях Рутюба вылезло, знаю про этот сериал, смотрела сестра как то, рассказывала. Попробовала- не пошло. Досмотрела "Возвращение Будулая" Блин, думала будет трогательный момент когда они встретятся, а слезы покатились когда он с сыном у ограды военного училища обнимались) Что то не так с моей сентиментальностью Надо что то подобное найти. Может про Клима Самгина. Родители, помню, смотрели когда мне было лет 10
Наверное такого рода фильмы заходят, когда сама сидишь дома с детьми и занимаешься хозяйством.
да и смотрела я в 27-30 лет)) все же почти 10 лет прошло....
Игру престолов я посмотрела тогда, когда вышли уже все 6 сезонов. Первый сезон я просто заставляла себя смотреть) Мне казалось, что фильм как-будто с середины начался. Я путалась в персонажах, кто есть и кто, и вообще туго вникала в суть. Втянулась в середине 2-го к 3-ему сезону.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2024 14:23
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Хельга, Fairyland писала:
Но я люблю движуху и мне будет скучен человек, которому лень встать с дивана.
Не лень. С дивана в кровать я перемещаюсь с большой охотой.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не лень. С дивана в кровать я перемещаюсь с большой охотой.
А я не припомню когда просто садилась на диван. А уж прилечь на него- счастье было бы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр