загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опознователь свой/чужой по фильмам
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Иван, ну да да да)) Однозначно да Своего в том числе так и определяю Сама приемлю исключительно фильмы со смысловой нагрузкой, желательно с интригой и закрученным сюжетом, но уж если и нет, то хотя бы с выводами по ходу фильма или в конце. Вообще не переношу экшн, фэнтази и ужасы, не несет для меня ничего Люблю любые мульты с сюжетом (особенно старые) и советские фильмы. С товарищем с которым вкусы не сходятся не понимаю чего делать то… а сходится тогда чего?… В общем ненАдолго эта
Фентези вообще не.
Ужасы смотрел как то. Не тянет.
Экшен можно иногда. Марвел, карты деньги 2 ствола, не?
Не сошлись бы мы с тобой. Не о чем поговорить в 3 ночи beach_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Фентези вообще не. Ужасы смотрел как то. Не тянет. Экшен можно иногда. Марвел, карты деньги 2 ствола, не? Не сошлись бы мы с тобой. Не о чем поговорить в 3 ночи
Я в 3 ночи не о Марвелле)
Сорри))
Точно не о Марвелле
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.10.2024 07:44

Я в 3 ночи не о Марвелле) Сорри)) Точно не о Марвелле
Мы разные с тобой люди. Совершенно разные вкусы blush_rt_40.gif
В отношениях

Мы разные с тобой люди. Совершенно разные вкусы
Тебя это парит?
Меня нет))

Тебя это парит? Меня нет))
Красивая ты. Думал подкатить. Почитал про твои вкусы. Не буду. beach_rt_68.gif
В отношениях

Красивая ты. Думал подкатить. Почитал про твои вкусы. Не буду.
На первой фразе можно остановиться)))

На первой фразе можно остановиться)))
С конца beach_rt_68.gif
В отношениях

С конца
Вань
Да хоть бы и с конца)
Главное остановиться уметь)
Вовремя
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Мне не очень нравится фантастика. Звёздные войны не мое. Но любою фэнтези и мистику.
Не люблю боевики и Джеки Чана.
Остальное могу все посмотреть. И да все 6 сезонов отчаянных домохозяек я посмотрела в декрете, готовля и убираясь, очень удобно)))
Сейчас люблю детективы и добрые комедии.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2024 09:37
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Остаться в живых
У тебя есть мысли, относительно концовки сериала?

Елена, Россия, Москва писала:
Все люди встречаются где то потом.
Особенно кайфово начать смотреть первую часть после конца, когда они друг друга еще не знают.
Елена, Москва, 51 год.

Все таки умерли?
Елена, Москва, 51 год.

Я так поняла, что самолёт разбился и они все погибли, а души застряли между мирами.

Про души очень классный фильм есть, старый. Не помню название. Там автобус ночной разбивается и внутри 6 человек все погибли, но уйти на небо они не могут пока не закончат земные дела, которые их держат.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2024 09:40
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я так поняла, что самолёт разбился и они все погибли, а души застряли между мирами. Про души очень классный фильм есть, старый. Не помню название. Там автобус ночной разбивается и внутри 6 человек все погибли, но уйти на небо они не могут пока не закончат земные дела, которые их держат.
Вот это я и не догнала и никак не пойму, что за черный дым был?))

Вот это я и не догнала и никак не пойму, что за черный дым был?))
Так как я смотрела давно очень. Больше 10 лет назад, то детали не все помню. Дым помню .
По моим ощущениям первые три сезона были супер, потом из-за высоких рейтингов они как-будто на коленке дописывали сценарий. И последние сезоны уже совсем фантастическими выглядели. Каждая серия была посвящена определенному персонажу. Там же в каждой серии были флэшбэки из жизни персонажей. И насколько я помню у каждого из них был скелет в шкафу. У каждого было темное пятно в прошлом. Вот пока они это не переработали, не раскаялись, они не смогли уйти на небо. Остров это своего рода Чистилище что-ли. Ну я так это поняла. Остальное все уже для интереса напустили и экшена.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

В долгую - Небесный суд с удовольствием, доктор Хаус и все бесконечные детективы типа Пуаро, Чисто английские убийства, Смерть в раю - такие фоном под все дела
Смешарики, пин-код с удовольствием, СпанчБоб фоном не раздражает.
Фантастика красивая типа Пятый элемент сто раз girl-haha_rt_70.gif Типа звездный десант, Дивергент, Обитаемый остров можно ещё глянуть.
Для удовольствия романтические типа Киллеры, Сбежавшая невеста, Свадебный переполох.
Уже три года нет телевидения, интернет лимитированный редко смотрим и норм.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 07.10.2024 11:13
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

У кого то нет Чертей Думали об этом? Они как раз этим совпадают)
Совместимость чертей - это не на одном дыхание. Я писала о совместной работе над тем, чтобы заставить нашу несовместимость работать на нас). Найти золотую середину, об,еденить, поговорить об этом и найти поиск решения удобный для двоих. Было бы желание и хотение . В одном омуте может быть и 30 процентов, а у другого 70 и на оборот. ( 90 и 10, 40 и 60....)Главное что бы результат был всегда на 100.
Я например, не вижу смысла вступать в конфликт при малейшем разногласии, а другим ток дай повод. Явно, такие черти не из моего омута.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
отчаянных домохозяек
Вчера в рекомендациях Рутюба вылезло, знаю про этот сериал, смотрела сестра как то, рассказывала. Попробовала- не пошло.
Досмотрела "Возвращение Будулая" Блин, думала будет трогательный момент когда они встретятся, а слезы покатились когда он с сыном у ограды военного училища обнимались) Что то не так с моей сентиментальностью biggrin_rt_40.gif
Надо что то подобное найти. Может про Клима Самгина. Родители, помню, смотрели когда мне было лет 10
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Особенно кайфово начать смотреть первую часть после конца, когда они друг друга еще не знаю
Да ты ещё и кино извращенец girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр