загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опознователь свой/чужой по фильмам
Страницы:
1
2
3
4
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Из сериалов мне запомнились: Остаться в живых Во все тяжкие Лучше звоните Солу Тригер
Я бы добавил
Джентльмены
Подпольная Империя
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Дело не во вкусах и пристрастиях, вкусы меняются, бывает что это дело и времени, и событий, иногда хочется смотреть что-то легкое, не затрагивающее чувств, а бывает хочется впечатлений и тд, вопрос окружающих обстоятельств и нагрузки ) бывает хочется разгружаться, а не думать, а бывает - наоборот. Другое дело, когда человек всю жизнь одно мыло смотрит, или Дорамы или ужасы. Вот тут уже вопрос идеологии... Так то совпадать или соприкасаться необязательно, но приятно, конечно, когда похожие темы
Дяяя. Совпадения уровня чертей должно быть, а не фильмы и сериалы.

Хельга, Fairyland писала:
Где ты такую роскошь от меня прячешь? Хоть бы на Спокойной ночи малыши бы приглашал.
Дык в чумадане.
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Какая прекрасная отмазка. Не знаю кто такая Вика, но может она сама к тебе? Ну на крайняк, подожди еще- думаю приедет сейчас. Не горюй только.
Не, она не к нему, они доброе дело будут делать
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Мне всё равно кто что смотрит. В гостях у бабушки я могу и " любовную любовь" посмотреть, и детектив. Так,за компанию

С некоторыми чертями опасно меняться, ну или знакомить между собой, кто знает, какой они шабаш устроят ph34r_rt_40.gif

Диана, Россия, Пенза писала:
Мне всё равно кто что смотрит. В гостях у бабушки я могу и " любовную любовь" посмотреть, и детектив. Так,за компанию
Как это звучит wub_rt_44.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня нет
Кстати да. Многие знакомые выкинули телевизор, либо не смотрят

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кстати да. Многие знакомые выкинули телевизор, либо не смотрят
У меня пульта нет mosking_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Не, она не к нему, они доброе дело будут делать
Что то я упустила? Может и мне ещё можно успеть куда нить приехать для свершения добрых дел?🧚

Что то я упустила? Может и мне ещё можно успеть куда нить приехать для свершения добрых дел?🧚
Как знать )
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Какая прекрасная отмазка. Не знаю кто такая Вика, но может она сама к тебе? Ну на крайняк, подожди еще- думаю приедет сейчас. Не горюй только.
Да это она будет горевать если не приеду. На Казанском ее провожаем.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Друзья, поделитесь, как Вы воспринимаете вкусы других людей относительно книг и фильмов? Моя реакция - человек может читать что угодно, отношусь с уважением. Из фильмов, сериалов - все почти вкусы воспринимаю положительно, кроме пристрастий к романтическим сериалам всяким, про покорение провинциалками столиц, про мыльные запутанные истории кто кого любит и кто чей родственник и всякое, ловил себя на мысли, что заглядываю человеку в глаза и силюсь понять о чем он думает, когда смотрит. Из
Если нравятся « Во все тяжкие», « Лучше звоните Солу»- посмотрите « Настоящий детектив», уверенна, что Вам понравится.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня нет
Насколько знаю, этот сейчас показывает только рябь.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Насколько знаю, этот сейчас показывает только рябь.
зато каналы не надо переключать good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Друзья, поделитесь, как Вы воспринимаете вкусы других людей относительно книг и фильмов?
Нормально воспринимаю, люди все разные.

Сериалы не смотрю, ужастики тоже.
С детьми аниме смотрела недлинные сериалы типа доктора Стоуна. Сама - комедии, романтические какие-нибудь фильмы или старое кино пересматриваю.

Ещё с детьми мультики смотрим, Моана нравится)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Друзья, поделитесь, как Вы воспринимаете вкусы других людей относительно книг и фильмов? Порекомендуйте что смотрите Моя реакция - человек может читать что угодно, отношусь с уважением. Из фильмов, сериалов - все почти вкусы воспринимаю положительно, кроме пристрастий к романтическим сериалам всяким, про покорение провинциалками столиц, про мыльные запутанные истории кто кого любит и кто чей родственник и всякое, ловил себя на мысли, что заглядываю человеку в глаза и силюсь понять о чем он
Триггер да... начал смотреть только из за Костоалевского... но подсел с первой серии))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Друзья, поделитесь, как Вы воспринимаете вкусы других людей относительно книг и фильмов? Порекомендуйте что смотрите Моя реакция - человек может читать что угодно, отношусь с уважением. Из фильмов, сериалов - все почти вкусы воспринимаю положительно, кроме пристрастий к романтическим сериалам всяким, про покорение провинциалками столиц, про мыльные запутанные истории кто кого любит и кто чей родственник и всякое, ловил себя на мысли, что заглядываю человеку в глаза и силюсь понять о чем он
Иван, ну да да да))
Однозначно да
Своего в том числе так и определяю

Сама приемлю исключительно фильмы со смысловой нагрузкой, желательно с интригой и закрученным сюжетом, но уж если и нет, то хотя бы с выводами по ходу фильма или в конце.

Вообще не переношу экшн, фэнтази и ужасы, не несет для меня ничего

Люблю любые мульты с сюжетом (особенно старые) и советские фильмы.
С товарищем с которым вкусы не сходятся не понимаю чего делать то… а сходится тогда чего?…
В общем ненАдолго эта история… а ненАдолго мне не надо
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Триггер да... начал смотреть только из за Костоалевского... но подсел с первой серии))
Для меня Матвеев переигрывает
Он конечно красивый мужик, ему простительно
Он уж очень преочень все у него
Посмотрела, в обморок от счастья не хлопнулась

Оч люблю еще молодое авторское кино, дебюты неизвестных молодых режиссеров и актеров
В них столько искренности бывает, на порядок больше, чем у мэтров.
В отношениях

У кого то нет
Чертей
Думали об этом?

Они как раз этим совпадают)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.10.2024 07:13
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр