загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как удалить вайбер на компьютере?
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Ирина, Екатеринбург, 39 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Купить новый компьютер! Там не будет всякой фигни санкционной.
Он у меня и так новый)) почти smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Не пользуюсь вайбером, не нравится он. И не зря, судя по Вашему посту.Только Ватсап и телеграмм.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ирина, вы читать умеете? Я не говорю удалить программу в телефоне. Но с вашим уровнем познания программ вам лучше обратиться к молодым специалистам техподдержки.
Нормальное у меня познание.. Я не буду обращаться.. Нет, сначала хотела, но там от 1000 просто "выход".., а дальше как пойдет..)).. здесь бесплатно могут люди помочь. Всем огромное спасибо give-rose_rt_60.gif

Александр, Россия, Оренбург писал:
Не пользуюсь вайбером, не нравится он. И не зря, судя по Вашему посту.Только Ватсап и телеграмм.
Школьные группы там. Тоже не особо его люблю, но приходится.. smile_rt_40.gif sad_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ирина, Россия, Екатеринбург писала:
Он у меня и так новый)) почти
Ну это как пепельница в Мерседесе... Заполнилась - пора новый купить.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Она просто хотела познакомится.
Она большая молодец, так исполнить)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Екатеринбург писала:
Вайбер на компьютере и на телефоне синхронизируются. Решила удалить вайбер на компьютере. Прочитала в интернете, как это сделать. Сделала по инструкции. А сообщения все рано приходят и звонки. Когда звонят на вайбер, то сначала на компьютере появляется вызов, потом на телефоне он уже как не отвеченный. Есть тут на сайте программисты? Подскажите пожалуйста, как вайбер с компьютера отключить? При этом не потерять группы в телефоне, на вайбере.
Программист этого не умеет.
Без сисадмина он беспомощен ))

Открываешь панель управления, находишь пиктогрмму с надписью "Программы", открываешь, ищешь вибер и нажимаешь "удалить".
Ежели у тебя Убунту, открываешь консоль, пишешь sudo apt remove viber. Ежели клон красной шапки, то sudo yum remove viber.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 19:40
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
А если через реестр удалить? Если не получится, то можно программкой CCleaner. Она бесплатная и простая в использовании. Обычно этих двух способов достаточно.
Она уже не работает (у простых пользователе)

Денис, Россия, Москва писал:
Вот если бы я был вашим мужем,я бы сделал)

🤣🤣🤣

Саша, Россия, Москва писал:
Программист этого не умеет. Без сисадмина он беспомощен )) Открываешь панель управления, находишь пиктогрмму с надписью "Программы", открываешь, ищешь вибер и нажимаешь "удалить". Ежели у тебя Убунту, открываешь консоль, пишешь sudo apt remove viber. Ежели клон красной шапки, то sudo yum remove viber.
А если RT11SJ 🤪
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А если RT11SJ 🤪
Это из прошлого века. Старше меня. Ну и тебя rofl_rt_56.gif

Саша, Россия, Москва писал:
Это из прошлого века. Старше меня. Ну и тебя
Я работал на такой 🤪 на дискетке была с ДВК-1 (деревянный вычислительный комплекс) 🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр