загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О том, что ты хочешь чтоб тетя ждали и так ты в своих глазах становишься желанной, для того кто ждёт))(
Я всю жизнь учусь где-то, и на занятия я тоже не спешу, прихожу с опозданием почти всегда, и на экзамены тоже. Это о чём говорит?) biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ваня, зависит же от ситуации. Я вот ни разу не опаздывала на работу. Но при этом если не опоздаю на свидание, то это буду не я. Это говорит о чем?)
Говорит о том что хорошая идея была с тобой развестись blush_rt_40.gif

Иван, ☕ писал:
Говорит о том что хорошая идея была с тобой развестись
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я всю жизнь учусь где-то, и на занятия я тоже не спешу, прихожу с опозданием почти всегда, и на экзамены тоже. Это о чём говорит?)
А если это не свидание а встреча с подружками? Опаздываешь? И они)) и все собираетесь через час от назначенного, да?))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я всю жизнь учусь где-то, и на занятия я тоже не спешу, прихожу с опозданием почти всегда, и на экзамены тоже. Это о чём говорит?)
О том что я написала выше))) только главных героев замени.
Точность, вежливость королей! Ты же понимаешь эту фразу?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если это не свидание а встреча с подружками? Опаздываешь? И они)) и все собираетесь через час от назначенного, да?))
Если встреча, то все друг другу звонят и пишут в мессенджерах. И ждут до последнего, не нервничают.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ветренная.
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это не важно, это внутренний механизм.

Смотри пример, тебе нужно денег в долг, тебе грят в 12-00 у столба, дам.
Ты никогда не опоздаешь, тебе надо позарез.
Ситуации разные бывают, мы берём хроническое опоздание.
На работу, раз- два и тебя уволят, не выгодно опаздывать. Значит это некие внутренние игрища))

Иван, ☕ писал:
Ветренная.
Однозначно. А меня тут с королем сравнивают...

Это не важно, это внутренний механизм. Смотри пример, тебе нужно денег в долг, тебе грят в 12-00 у столба, дам. Ты никогда не опоздаешь, тебе надо позарез. Ситуации разные бывают, мы берём хроническое опоздание. На работу, раз- два и тебя уволят, не выгодно опаздывать. Значит это некие внутренние игрища))
Я никогда не прошу в долг. Последний раз, когда просила, то у мамы, она мне эти деньги подарила. И сама приехала привезла.
Я девочка на 100%, и ничем это не изменить.
Елена, Москва, 50 лет.

Я никогда не прошу в долг. Последний раз, когда просила, то у мамы, она мне эти деньги подарила. И сама приехала привезла. Я девочка на 100%, и ничем это не изменить.
Я как пример привела.
Что во всем есть своя выгода.
Почему на работу не опаздываешь?
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это раз в неделю стабильно получается. Для меня алкаш, но это сугубо моё мнение, потому как в нашей семье никто так не пьёт. И для меня дико это регулярное питьё
Это стабильно раз в 10 дней. 3 раза в месяц. А не как не раз в неделю.
Очень хорошо что вы вообще не пьете. И даже не пробовали. А то для кого то и раз в год можно ярлык повеситьsmile_rt_40.png

Я никогда не прошу в долг. Последний раз, когда просила, то у мамы, она мне эти деньги подарила. И сама приехала привезла. Я девочка на 100%, и ничем это не изменить.
Операцией по смене пола.

Я как пример привела. Что во всем есть своя выгода. Почему на работу не опаздываешь?
Потому что подписала трудовой договор со своего согласия, а там есть этот пункт.
Елена, Москва, 50 лет.

Потому что подписала трудовой договор со своего согласия, а там есть этот пункт.
Выкрутилась, ну ладно))) 🤩

Алексей, Россия, Климовск писал:
Операцией по смене пола.
Себе такое делай, мне не надо. beee_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Операцией по смене пола.
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Себе такое делай, мне не надо.
Так его😂
Елена, Москва, 50 лет.

Это стабильно раз в 10 дней. 3 раза в месяц. А не как не раз в неделю. Очень хорошо что вы вообще не пьете. И даже не пробовали. А то для кого то и раз в год можно ярлык повесить
Так вон Таня писала, что для нее все алкаши, кто пьет крепкий алкоголь и без вариантов.

Так вон Таня писала, что для нее все алкаши, кто пьет крепкий алкоголь и без вариантов.
То есть не крепкий можно? Логика бог.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр