загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не троллю людей Я пишу то о чем знаю достоверно Мне сегодня в личку столько гадостей написали.. Мужчины) Не понимаю этого просто
Придурки. Прости их. И блокируй.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Придурки. Прости их. И блокируй.
Ни за что)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ни за что)))
Значит они тебе нравятся, что пишут, значит ты плохая девочка. Это прекрасно girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Значит они тебе нравятся, что пишут, значит ты плохая девочка. Это прекрасно
Нет
Я просто считаю
Что если заблокирую
То это будет глупость и слабость
Поддаваться на провокации - глупо Вань)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Нет Я просто считаю Что если заблокирую То это будет глупость и слабость Поддаваться на провокации - глупо Вань)
В мире каждый 30-й шизофреник. Диагностированных где то половина. Они взбаломошны, активны в период подъема. Агрессивны. И как думаешь, где они оседают? Каждый третий, кто тебе пишет в личку неприятности - с диагнозом. А тебе надо общаться с психами? Ну ок, будь сильной, общайся с ненормальными, еще докажи это, подойди к маргиналам около метро и поговори по душам. Ну серьезно. Это не слабость, это ценить свое окружение.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
В мире каждый 30-й шизофреник. Диагностированных где то половина. Они взбаломошны, активны в период подъема. Агрессивны. И как думаешь, где они оседают? Каждый третий, кто тебе пишет в личку неприятности - с диагнозом. А тебе надо общаться с психами? Ну ок, будь сильной, общайся с ненормальными, еще докажи это, подойди к маргиналам около метро и поговори по душам. Ну серьезно. Это не слабость, это ценить свое окружение.
Слушай)
Это уважаемые люди форума)))
Серьезно шизофреники))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Слушай) Это уважаемые люди форума))) Серьезно шизофреники))
Но зачем они это делают? blink_rt_40.gif
Нравится или не нравится кто-то - это его личные проблемы, надо как-то пережить это)))
В крайнем случае можно не читать и игнорить неприятных людей
какой смысл иди им в личку писать? wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.10.2024 17:04
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Если они на тебя накидываются с пеной у рта в личке выяснять отношения - каждый третий из них - минимум с похожим диагнозом. Не помню чтобы я кому то что предъявлял в личке. Может было такое по пьяни годя 3-4 назад.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но зачем они это делают?
Кто первый надел халат - тот и доктор. Их девиз stretcher.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Но зачем они это делают? Нравится или не нравится кто-то - это его личные проблемы, надо как-то пережить это))) В крайнем случае можно не читать и игнорить неприятных людей какой смысл иди им в личку писать?
Форматируют)
На правах старших товарищей
Может
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Про уважаемых людей форума - это аксюморон. У нас тут детей умудряются женщины рожать от форумчан (несколько примеров) и не говорят кто отец, потому что у него репутация пострадает, т.к. он бросил маму с ребенком. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Форматируют) На правах старших товарищей Может
Учат жить?)
А то ты их почитаешь и такая тоооооочно, блин, я просто не знала как надо то!! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нет Я просто считаю Что если заблокирую То это будет глупость и слабость Поддаваться на провокации - глупо Вань)
А если не заблокируешь и дальше будешь читать хамства, это сила и отвага? 🤔
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Пять балов и мои тебе овации)))
Так приятно от тебя читать не …. good2_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если не заблокируешь и дальше будешь читать хамства, это сила и отвага? 🤔
Да, это как стоять (сидеть) на своем, прищемив его крышкой унитаза, очень героически comando_rt_82.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ты жжешь? Еще напиши в законе rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Да, это как стоять (сидеть) на своем, прищемив его крышкой унитаза, очень героически
Ну не знаю, мне нечего прищемить, если только грудь, но мне ее жалко, хоть у меня их и две.
Елена, Москва, 50 лет.

Учат жить?) А то ты их почитаешь и такая тоооооочно, блин, я просто не знала как надо то!!
Вот если б квартиру купили, вот я понимаю, а так, слова- вода)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пять балов и мои тебе овации))) Так приятно от тебя читать не ….
У меня сегодня акция. Притворяюсь не шизиком sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Про уважаемых людей форума - это аксюморон. У нас тут детей умудряются женщины рожать от форумчан (несколько примеров) и не говорят кто отец, потому что у него репутация пострадает, т.к. он бросил маму с ребенком.
Вот это любовь женщины, настоящая, пусть ещё сходит и нарожает и бросит, прям бабское братство(((
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр