загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
В таком случае подарком не откупишься. Если это конечно не трёхкомнатная квартира
Считаю, что есть вещи, с которыми ты готов мириться. Тогда это и не косяки вовсе. И нечего откупаться

И которые никак не приемлешь. Тогда и подарки ни к чему
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Считаю, что есть вещи, с которыми ты готов мириться. Тогда это и не косяки вовсе. И нечего откупаться И которые никак не приемлешь. Тогда и подарки ни к чему
Тоже такого же мнения
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сложный вопрос. Скажем так, предпочитаю тех, кто не косячит постоянно, ну или это не крупные косяки, - это больше про близких людей. С теми, кто постоянно косячит, - сложно. Я ж не господь, чтобы все прощать, но и не дьявол, что назначать цену поступкам)
Кто постоянно "косячит" = образ жизни, а не косяки 🤷‍♀️
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Про скорпионов смешно) Как и все люди - идут на компромиссы я выросла среди них)
Да идем на компромиссы, но только для ближнего круга
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я тоже удивилась, у меня дочь скорпион по гороскопу, гибкая и разумная девушка. А в 44 следовать описанию знака в гороскопе это конечно забавно
Я верю в гороскопы, когда там пишут, что мой знак самый гениальный и вообще лучше всех 😀
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многое в жизни имеет свою цену. Есть ли у Вас или Ваших знакомых прейскурант "на косяки"? Т.е. "даже если" - то определённые вещь или действие, и проступок аннулирован/нивелирован)) ?
Для меня звучит дико…
Это значит, что все изначально согласны на косяки ?
Вопрос, что считать косяками ….
Ребенок не сделал уроки ?
Муж изменил ?
Муж разбил чашку ?
Не вынес мусор ?

Интересно. А кто решает косяк это или иное мнение? И может не мог конкретно тогда сделать, на то были причины и человек не считает это косяком. Может просто нужно чаще ставить себя на место другого человека. Какая то детская позиция
Вот! Кстати, да, про "кто решает".
Я, например, имела в виду, если совершено действие, сказано слово - которые оскорбляет другого, наносит незначительный ущерб. Не убивает, не смертельно ранит. Косяки не равно поступки с какими-то значимыми последствиями: не предательства, не измены, не кинуть на что-то и т.п.
Но люди по-разному понимают значение и проявление этого слова! Для обогащения опытом спросила 🤔

Хельга, Fairyland писала:
Если с возростом вы в жизни цените- тишину, суп, отсутствие новостей, ортопедические стельки,- то пожалуй фсе),какие уж тут косяки.
Тишина - например, ценю! Чтоб в себя прийти после рабочей недели. Суп сварить - ценю! Потому что готовить времени мало. Ортопедические стельки после перелома ноги даже не представляете как ценю) Особенно когда с утра до вечера на объекте, и в итоге ощутимо ...
А вообще ценю, когда держат слово и качественно делают свою работу.
Мне интересно мнение форумчан послушать 🤔

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Для меня звучит дико… Это значит, что все изначально согласны на косяки ? Вопрос, что считать косяками …. Ребенок не сделал уроки ? Муж изменил ? Муж разбил чашку ? Не вынес мусор ?
И я думаю, что правильно начинать с того, ЧТО считать косяками.

Тоже такого же мнения
👍💐
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Кто постоянно "косячит" = образ жизни, а не косяки 🤷‍♀️
Не всегда, бывают исключение. Тотальные рассеянные, романтики и т.д. Они бывают, как и те, кому по жизни не везёт. Но про образ жизни соглашусь - и такое бывает. И кстати, этот образ жизни бывает, что вполне подходит кому-то. Кто-то мучается с косякующими, кто-то нет.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Если это конечно не трёхкомнатная квартира
В центре Москвы sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Я тоже удивилась, у меня дочь скорпион по гороскопу, гибкая и разумная девушка. А в 44 следовать описанию знака в гороскопе это конечно забавно
Вы все, что написано буквально и близко к сердцу не принимайте, для здоровья вредно wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.10.2024 17:34

Ольга, Россия, Москва писала:
Не всегда, бывают исключение. Тотальные рассеянные, романтики и т.д. Они бывают, как и те, кому по жизни не везёт. Но про образ жизни соглашусь - и такое бывает. И кстати, этот образ жизни бывает, что вполне подходит кому-то. Кто-то мучается с косякующими, кто-то нет.
Рассеянные, романтики, кому по жизни не везёт - уже почти что образ жизни. Или принять человека как есть , или пройти мимо, чтоб не переводить отношения на некие товарно-денежные 🤔

Марина, Россия, Москва писала:
В центре Москвы
А достойно содержать такую будет на что?) подарить- одно, а дальше как?) 🤔
Марина, Москва, 43 года.

А достойно содержать такую будет на что?) подарить- одно, а дальше как?) 🤔
Вы подарите, а там разберемся sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

И я думаю, что правильно начинать с того, ЧТО считать косяками.
А что считать косяками ?
В моем понимании это некий промах , который легко исправить , переделав. А не купив, чем-то другим взамен.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы подарите, а там разберемся
Анонимно создать тему: прощу/ возьму на себя косяк в эквиваленте 3к кв в центре Москвы?! 😄

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что считать косяками ? В моем понимании это некий промах , который легко исправить , переделав. А не купив, чем-то другим взамен.
👍💐
Марина, Москва, 43 года.

Анонимно создать тему: прощу/ возьму на себя косяк в эквиваленте 3к кв в центре Москвы?! 😄
Вы просто подарите biggrin_rt_40.gif И я могу просто принять в дар grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр