загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы просто подарите И я могу просто принять в дар
Во всём этом смущает слово "просто" 😄
Вот с этого "просто" и начинается всё то, что непросто 😄
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Дети когда что-то напакостили поцелуй в щёчку)
А зачем?)
А другим людям как с ними коммуницировать?)))
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нужно иметь определенный склад характера, чтобы продаваться, нивелировать важные для тебя вещи за "откупные". Тема перекликается с темой Владимира: нет кофе - нет дивана.
Интересная мысль, про склад характера... Или про склонность к определённым манипуляциям... 🤔
Сообщение отредактировала Рита, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 20.10.2024 17:55
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А достойно содержать такую будет на что?) подарить- одно, а дальше как?) 🤔
А дальше продать и купить то что душа всегда хотела. Ну что то таких примеров маловато, чтобы откупились за разрушенную жизнь жены и детей всем своим движимым и недвижимым. Ругаются судятся до распиливания ложек. Но наверно компенсация в десяток миллионов может покрыть как то моральный ущерб

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вы все, что написано буквально и близко к сердцу не принимайте, для здоровья вредно
Это у вас же или белое или чёрное, а у меня масса полутонов. Я рак по гороскопу, водная стихия, подстроюсь под любые обстоятельства)
Кстати и скорпионы так же водные знаки, так что тоже должны быть гибкими

Татануш, Россия, Москва писала:
Я верю в гороскопы, когда там пишут, что мой знак самый гениальный и вообще лучше всех 😀
Да и я тоже люблю читать про положительные качества girl-haha_rt_70.gif И ещё раньше про любовь любовную про совместимость)
Правда никогда не следовала советам, шла наперекор. Испытатель блин sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А зачем?) А другим людям как с ними коммуницировать?)))
Нормально.
Они у меня обучены говорить. А поцелуи - это наши семейные ритуалы
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Многое в жизни имеет свою цену. Есть ли у Вас или Ваших знакомых прейскурант "на косяки"? Т.е. "даже если" - то определённые вещь или действие, и проступок аннулирован/нивелирован)) ?
Конечно. "Больше так не делай".
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

ценю, когда держат слово и качественно делают свою работу. Мне интересно мнение форумчан послушать 🤔
Сейчас это большая редкость. Я с удовольствием ценю ценных людей, но я необольщаюсь. На сколько мой опыт показал и предают и уходят и бросают и забывают об обещаниях.
А суп,стельки, тишина, плохие новости- бесценно),кайфую от этого.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Многое в жизни имеет свою цену. Есть ли у Вас или Ваших знакомых прейскурант "на косяки"? Т.е. "даже если" - то определённые вещь или действие, и проступок аннулирован/нивелирован)) ?
Нет такого, но если косяк то конечно его нужно компенсировать, как и всем уже по ситуации)
Например, сын выпросил прогул в школе значит вот тебе список заданий дел по дому, чтоб не расслаблялся)
Если б прогулял без разрешения - был бы совсем другой разговор ph34r_rt_40.gif
В личном не знаю, это уже так не работает, иерархия другая))
Юлия, Россия, Красноярск, 45 лет
Юлия, Красноярск, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Не успевает с храма до дома дойти - снова приходится возвращаться
Если он на исповедь как на работу ходит, по идее не должны до причастия допускать, с такими подвигами )
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Никаких, ибо

1. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
2. Обида, предательство и тд. есть ошибка в моей модели восприятия мироздания.

В любом случае при обнаружении косяка требуется переосмыслить себя и восприятие законов мироздания.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 20.10.2024 19:08

Ценно если человек сам осознает, что косяки приносят ему неприятности и неудобства. И не только ему самому, но и окружающим.
И постарается не допускать их в будущем. А не так что попросит прощения, чмокнет в щёчку и все- простили. Такая позиция дальше идёт, необязательность в учебе, работе, неумение брать на себя ответственность.
Масса людей таких, которые включают "маленькую девочку" забывашку или "с лапками". Но ещё хуже когда включают "маленького мальчика"
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Во всём этом смущает слово "просто" 😄 Вот с этого "просто" и начинается всё то, что непросто 😄
В жизни все просто, но люди любят усложнять
Марина, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А зачем?) А другим людям как с ними коммуницировать?)))
Ну Вы же понимаете, что это все строго по Берну?))
Марина, Москва, 43 года.

Интересная мысль, про склад характера... Или про склонность к определённым манипуляциям... 🤔
Склонность к одинаковым играм)) все просто))
Вова, Костромская деревня)), 60 лет
Вова, Костромская деревня)), 60 лет.

С вершины своего опыта могу сказать, что женщина прощает многие косяки, и смотрит на них понимающе, если мужчина удовлетворяет её в плане, во первых, физическом. И если возможно материальном)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вова, Костромская деревня)) писал:
С вершины своего опыта могу сказать, что женщина прощает многие косяки, и смотрит на них понимающе, если мужчина удовлетворяет её в плане, во первых, физическом. И если возможно материальном)))
Сейчас надо местами поменять. Другие времена пришли)
Вова, Костромская деревня)), 60 лет
Вова, Костромская деревня)), 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сейчас надо местами поменять. Другие времена пришли)
В смысле? Не понял? Менять местами мужчину и женщину? Тогда что получится??
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вова, Костромская деревня)) писал:
В смысле? Не понял? Менять местами мужчину и женщину? Тогда что получится??
Во-первых материальное, потом физическое)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр