загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вова, Костромская деревня)), 60 лет
Вова, Костромская деревня)), 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Во-первых материальное, потом физическое)
Не соглашусь, если физически не мил, и нет влечения, никакой материальный статус не спасёт отношения. Ну, может на некоторое время....)))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Вова, Костромская деревня)) писал:
Не соглашусь, если физически не мил, и нет влечения, никакой материальный статус не спасёт отношения. Ну, может на некоторое время....)))
Если материально не устраивает, то и до физического не дойдет

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если материально не устраивает, то и до физического не дойдет
кто что ищет...)))Меркантильность и эгоизм рулит)))
Сообщение отредактировал Вова, Костромская деревня)) (автор поста) 20.10.2024 20:10

кто что ищет...)))Меркантильность и эгоизм рулит)))
Просто мужчина на определенном этапе интересен не симпатичной мордашкой и хорошим телосложением, а тем кем он является, чего достиг в жизни.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну Вы же понимаете, что это все строго по Берну?))
Это кто такой?
Как Монтессори, которая сдала своего ребенка чужим людям, а сама занималась чужими и психами?)

Просто мужчина на определенном этапе интересен не симпатичной мордашкой и хорошим телосложением, а тем кем он является, чего достиг в жизни.
Если на первом этапе неинтересен и несимпатичен, то связываться с бабёнкой нет смысла....))) Себе в убыток....

Если на первом этапе неинтересен и несимпатичен, то связываться с бабёнкой нет смысла....))) Себе в убыток....
Вот это верно

Вот это верно
И ещё, что бы было влечение к этому мужчине, если его нет, никакие материальные выгоды не компенсируют это....
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многое в жизни имеет свою цену. Есть ли у Вас или Ваших знакомых прейскурант "на косяки"? Т.е. "даже если" - то определённые вещь или действие, и проступок аннулирован/нивелирован)) ?
Золото и мех искупают любой грех? lollol_rt_46.png
Типа того?)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Многое в жизни имеет свою цену. Есть ли у Вас или Ваших знакомых прейскурант "на косяки"? Т.е. "даже если" - то определённые вещь или действие, и проступок аннулирован/нивелирован)) ?
Я,если честно, ничего не поняла .

Хотя наверное со мной все просто . Цветы меня делают очень доброй и лояльной. А шикарные цветы вообще аннулируют любые обиды .
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Ну Вы же понимаете, что это все строго по Берну?))
Вы о "матрёшке Бёрна"?

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Никаких, ибо 1. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. 2. Обида, предательство и тд. есть ошибка в моей модели восприятия мироздания. В любом случае при обнаружении косяка требуется переосмыслить себя и восприятие законов мироздания.
Под пункт 2) можно и в самом деле подвести личное восприятие модели мироздания! Но всё-таки люди живут в социуме, с социумом и его законами не получится не считаться 🤷‍♀️
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я косяками называю то, что сильно и негативно влияет на отношения. Такое, что забыть уже невозможно и делит отношения на "до" и "после". Не могу представить , как после этого можно "задобрить" чем бы то ни было.
Всё остальное - это неурядицы, притирка, непонимание, стечение обстоятельств и тд. Тоже не подарками решается, а разговором.
В общем - нет. Считаю невозможным прейскурант в данном контексте. Ибо не взяточница)

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно. "Больше так не делай".
Насколько часто срабатывает "больше так не делай"?

В жизни все просто, но люди любят усложнять
А как же "простота хуже воровства"?)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Под пункт 2) можно и в самом деле подвести личное восприятие модели мироздания! Но всё-таки люди живут в социуме, с социумом и его законами не получится не считаться 🤷‍♀️
Социум в том числе есть мироздание с его законами. Где написано не считаться?

И законы социума и особенности конкретной личности есть переменные в прогнозировании. Произошла ошибка в прогнозе - это не обида или предательство, это ошибка прогнозирования. Исправили модель и продолжаем жить дальше.

СЛО, В-) писала:
Я косяками называю то, что сильно и негативно влияет на отношения. Такое, что забыть уже невозможно и делит отношения на "до" и "после". Не могу представить , как после этого можно "задобрить" чем бы то ни было. Всё остальное - это неурядицы, притирка, непонимание, стечение обстоятельств и тд. Тоже не подарками решается, а разговором. В общем - нет. Считаю невозможным прейскурант в данном контексте. Ибо не взяточница)
👍💐
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это кто такой? Как Монтессори, которая сдала своего ребенка чужим людям, а сама занималась чужими и психами?)
Эрик Берн. Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди. Не знаю я Монтессори, не пила с ней))

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Социум в том числе есть мироздание с его законами. Где написано не считаться? И законы социума и особенности конкретной личности есть переменные в прогнозировании. Произошла ошибка в прогнозе - это не обида или предательство, это ошибка прогнозирования. Исправили модель и продолжаем жить дальше.
А как практически "исправить ошибку в прогнозе", "исправить модель"?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А как же "простота хуже воровства"?)
Ну кто так считает у тех и спросите)) Не втягивайте меня в свою игру))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр