загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Всем привет! Много лет меня тут не было. Зашёл, любопытно стало и даже решил вот отписаться)). Все у меня хорошо друзья. Двое мелких)))). Так сказать не было бы сайта не было бы их. Очень хочется сказать мужикам. Ищите , ищите и главное не опускайте руки, кто ищет тот найдет. Подробностей не будет , не хочу. Ещё удивили девочки на форуме, почти ничего не изменилось все туточки. ))). Все знакомые))). Хочу сказать Лене спасибо и вселить во всех вас надежду. Очень трудно но ....надо!!..встречаться, доверять, и верить. P.S. Наверное мне повезло но все женщины с которыми я был близок были очень хорошими но что то шло не так.... Удачи всем! И мальчикам и девочкам!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всем привет! Много лет меня тут не было. Зашёл, любопытно стало и даже решил вот отписаться)). Все у меня хорошо друзья. Двое мелких)))). Так сказать не было бы сайта не было бы их. Очень хочется сказать мужикам. Ищите , ищите и главное не опускайте руки, кто ищет тот найдет. Подробностей не будет , не хочу. Ещё удивили девочки на форуме, почти ничего не изменилось все туточки. ))). Все знакомые))). Хочу сказать Лене спасибо и вселить во всех вас надежду. Очень трудно но ....надо!!..встречаться,
Ну вэллком обратно cool_rt_40.png

Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 26.10.2024 07:19
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

P.S. Наверное мне повезло но все женщины с которыми я был близок были очень хорошими но что то шло не так....
Добро пожаловать!
PS.Надеюсь все женщины с которыми Вы были близки, сейчас не напряглись сильно)
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Добро пожаловать! PS.Надеюсь все женщины с которыми Вы были близки, сейчас не напряглись сильно)
Они пока еще спят grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Добро пожаловать! PS.Надеюсь все женщины с которыми Вы были близки, сейчас не напряглись сильно)
Напряглась та, у которой двое мелких biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

удивили девочки на форуме, почти ничего не изменилось все туточки. ))). Все знакомые))).
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Так прозвучало, что это про тех, с кем близок был unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Всем привет! Много лет меня тут не было. Зашёл, любопытно стало и даже решил вот отписаться)). Все у меня хорошо друзья. Двое мелких)))). Так сказать не было бы сайта не было бы их. Очень хочется сказать мужикам. Ищите , ищите и главное не опускайте руки, кто ищет тот найдет. Подробностей не будет , не хочу. Ещё удивили девочки на форуме, почти ничего не изменилось все туточки. ))). Все знакомые))). Хочу сказать Лене спасибо и вселить во всех вас надежду. Очень трудно но ....надо!!..встречаться,
Счастье-то какое, что мы не знакомы)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А сколько времени Вы провели на сайте до того как встретили свою жену (ну, тогда 10 лет назад)?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

..дети - это хорошо. Есть дети - есть цель в этой жизни.

Леди Брю, Россия писала:
А сколько времени Вы провели на сайте до того как встретили свою жену (ну, тогда 10 лет назад)?
..не торопим события. Придут все женщины - сами все расскажут.. wink_rt_40.gif

Елена, Китеж писала:
Счастье-то какое, что мы не знакомы)))
Я уж подумал эт вам благодарность)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я уж подумал эт вам благодарность)))
Какой вы, однако)
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Вот и знакомься потом на форуме. ohmy_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Для Георгий, Россия, Домодедово:

🤣🤣🤣я тоже обратил внимание на эти слова....

Елена, Китеж писала:
Какой вы, однако)
Ну, просто вы первая лайк поставили, я и посмел предположить unsure_rt_40.gif Хотя я не припомню вас лет 10 назад тут, но всякое бывает))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 26.10.2024 08:18
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну, просто вы первая лайк поставили, я и посмел предположить Хотя я не припомню вас лет 10 назад тут, но всякое бывает))
Заинтриговали меня, посмотрела - вы тут 12 (!!!) лет.
Из спортивного интереса?

10 лет назад я была относительно счастлива в браке)))

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот и знакомься потом на форуме.
..очень трудно, но.. надо!!.. встречаться, доверять.. делать мелких.. и снова встречаться и доверять. girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif

Елена, Китеж писала:
Заинтриговали меня, посмотрела - вы тут 12 (!!!) лет. Из спортивного интереса? 10 лет назад я была относительно счастлива в браке)))
Так яж и жениться успел и развестись и ребёнок есть) Не то чтобы спортивный, так по большей части для болтавни, когда есть время))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Так яж и жениться успел и развестись и ребёнок есть) Не то чтобы спортивный, так по большей части для болтавни, когда есть время))
А, успокоили)
Можно спокойно болтать ни на что не рассчитывая. Красота)))

Елена, Китеж писала:
10 лет назад я была относительно счастлива в браке)))
А я 10 лет назад, как раз встретил тут свою будущую жену))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр