загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Писать не мне надо , а будущему мужу)))
Так писать на форуме или не писать?
Это ж вопрос жизни и смерти замужества или одиночества
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вроде и похвастались и в то же время, оскорбили всех 😀
Не оскорблял))). Вы же согласитесь что на форуме большинство активных людей просто общаются. Скажу по секрету что те женщины с которыми я был близок даже тут и не появлялись. В форуме. Они были в глубине и учитывались в анкеты)))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Они были в глубине и учитывались в анкеты)))
Вот уж где поистине кладезь мудрости. Что не анкета, то будущий муж во всей красе.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не оскорблял))). Вы же согласитесь что на форуме большинство активных людей просто общаются. Скажу по секрету что те женщины с которыми я был близок даже тут и не появлялись. В форуме. Они были в глубине и учитывались в анкеты)))
Форумских и 10 лет назад обходили? hm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вроде и похвастались и в то же время, оскорбили всех 😀
Не, Ксюш. Думаю это пожелание не зависать тут, заменяя реальное общение виртуальным
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Форумских и 10 лет назад обходили?
Да!!!!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да!!!!
Вы мне не ответили почему-то
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

А как понять, что он будущий?)
Ну как понять? Спросить наверное для начала, подходишь и спрашиваешь, слышь чувак ты мой будущий муж?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну как понять? Спросить наверное для начала, подходишь и спрашиваешь, слышь чувак ты мой будущий муж?
Его на встречу нужно как-то вытащить сначала, чтобы подойти
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Зашугали мужика....
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Я тут 12 год торчу sarcastic_rt_50.gif
Дядькам не верю. Хотя на свиданки иногда бегаю.
Диагноз свой знаю: завышенная самооценка, высокие критерии к мужчинам, ну и слишком сильная и ставлю цели по жизни сложные себе.
Но! Есть прогресс: решила рассмотреть приезжих. Если красивый, умный, перспективный, то пущу к себе в жизнь.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А как понять, что он будущий?)
Если мужчина не твой бывший муж и не настоящий, то гипотетически он может быть потенциальным будущим мужем 😁
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Зашугали мужика....
Какого?
Это Владимиру коммент

А от тс нужен ответ, писать на форуме или нет, или только читать? И если потом писать будущему мужу, не странно ли будет выглядеть сообщение от незнакомки "Вася, вы там написали, что..."
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Если мужчина не твой бывший муж и не настоящий, то гипотетически он может быть потенциальным будущим мужем 😁
haha_rt_56.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Какого? Это Владимиру коммент А от тс нужен ответ, писать на форуме или нет, или только читать? И если потом писать будущему мужу, не странно ли будет выглядеть сообщение от незнакомки "Вася, вы там написали, что..."
Пиши сращу номер телефона, дату и адрес загса. Это вон слабаки сомневаются, обсуждают надо звонить не надо... А нормальный он сразу поймёт - это судьба!
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Елена, Китеж писала:
Вот прям как маленькая, сколько я способов специально для таких случаев в разных темах писал, от сломался кран на кухне, до, о ваши ясные глаза меня пленили....., ни один мужик не устоит, смелость города берёт а хитрость их покоряет, но конечно предварительно продумать стратегию, посмотрите на политиков, там всё как в жизни, просто более многогранно, кто то идёт в лобовую тупую атаку, а кто то использует несколько другие подходы добиваясь при этом более высоких результатов
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Какого? Это Владимиру коммент А от тс нужен ответ, писать на форуме или нет, или только читать? И если потом писать будущему мужу, не странно ли будет выглядеть сообщение от незнакомки "Вася, вы там написали, что..."
Странность, необычность и т.п. тоже может стать крючком для зацепа будущего мужа
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 26.10.2024 09:48
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Бывший тоже может быть будущим tongue_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывший тоже может быть будущим
Да, бывает такое, что люди отдохнут друг от друга и по новой unsure_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот прям как маленькая, сколько я способов специально для таких случаев в разных темах писал, от сломался кран на кухне, до, о ваши ясные глаза меня пленили....., ни один мужик не устоит, смелость города берёт а хитрость их покоряет, но конечно предварительно продумать стратегию, посмотрите на политиков, там всё как в жизни, просто более многогранно, кто то идёт в лобовую тупую атаку, а кто то использует несколько другие подходы добиваясь при этом более высоких результатов
Мне нужно перепаять 7 кранов на батареях, на п/п трубах

Жду героя, готовлю ему борщ и спагетти Болоньезе))
Доча с тренировки вернётся и печенья вкуснючего напечёт

Пока даже за деньги мастера не нашла. Если в пн ещё один откажется - придется самой пайку осваивать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр