Так если б писали, я бы поняла. Пишут вьюноши 28-30 лет, аж серб один написал. Либо чудики, считающие, что при виде мужского фото предохранители у дам перегорает и они готовы сразу звонить им, а лучше перевозить всё семейство к чёрту на рога )))
Порадовал меня тут один такой...
Лен, ну не все сюда за семьёй пришли))
И не все анкеты читают. Фото увидели - лайк- дальше листать, а там разберёмся))
Насчёт выбора не знаю, количество мужчин не считал. А по анкете можно хотя бы определить симпатию, посмотрев фото, а также прочитать данные. Я на пустые анкеты почти не реагирую, максимум фото гляну.
Всем привет! Много лет меня тут не было. Зашёл, любопытно стало и даже решил вот отписаться)). Все у меня хорошо друзья. Двое мелких)))). Так сказать не было бы сайта не было бы их. Очень хочется сказать мужикам. Ищите , ищите и главное не опускайте руки, кто ищет тот найдет. Подробностей не будет , не хочу. Ещё удивили девочки на форуме, почти ничего не изменилось все туточки. ))). Все знакомые))). Хочу сказать Лене спасибо и вселить во всех вас надежду. Очень трудно но ....надо!!..встречаться,
Так раскройте секрет мужчинам!
Вот двое мелких в 53… а жену «молодухой» брали? Насколько вас младше?
Вик)
Мне кажется тут имеет значение релевантность силы желания: у кого то умеренные желания создать на старости лет крепкую пару с человеком с которым совпадаешь, а кому то срочно надо замуж/в отношения..
это как в 18 лет: с одним рассталась, срочно нужен другой)) а то что интересно))? Цветочки завянут блин))
Товарищу с высоким запросом кажется что вокруг одни амебы
Товарищам с умеренным запросом кажется, что это паническая атака)))
Стыковочка нужна в этом вопросе
И понимание: что за
Срочно нада в 40+?? Тут только об одном, том самом)) не, ну дело-то неплохое) а днём с ним что делать-то?
Срочно нада в 40+?? Тут только об одном, том самом)) не, ну дело-то неплохое) а днём с ним что делать-то?
Стыковочка - да. И понимание тоже. Хрен угадаешь.
Конечно срочно!
Почти без разницы с кем))
Наахаться не успеем))) клумба вянет))
А дальше вполне возможно заинтересованность и начало диалога. Что можно узнать из пустой анкеты?
Вообще можно массово и без внимания в анкеты по максимуму лайкать анкеты
Эффект тот же: узнавание только в моменте сближения будет иметь место
И желание продолжить там же)
Иллюзия : я выбрал, ну такая себе
Мы тут все неоднократно сталкивались с огрехами собственного выбора
Так что занимайте позу поудобнее и стреляйте пулеметной очередью)) шансы выше))
Вообще можно массово и без внимания в анкеты по максимуму лайкать анкеты
Эффект тот же: узнавание только в моменте сближения будет иметь место
И желание продолжить там же)
Иллюзия : я выбрал, ну такая себе
Мы тут все неоднократно сталкивались с огрехами собственного выбора
Так что занимайте позу поудобнее и стреляйте пулеметной очередью)) шансы выше))
Я много кому лайкал фото, Но не с целью познакомиться, а просто потому что понравились.