загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И в реал. Только там все настоящие
Соглашусь с тобой! Вот иногда в анкете хрень написана или вообще ничего не написано, а человек очень приятный и интересный приходит.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывший тоже может быть будущим
На днях попалась на глаза статья на тему "возможно ли вновь влюбиться в бывшего". Ознакомилась и пришла к выводу, что действительно чего только в нашей жизни не бывает)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
На днях попалась на глаза статья на тему "возможно ли вновь влюбиться в бывшего". Ознакомилась и пришла к выводу, что действительно чего только в нашей жизни не бывает)
Жизнь, она полна сюрпризами)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Жизнь, она полна сюрпризами)
Вот-вот) Зарекаться уж точно не стоит)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Елена, Китеж писала:
Мне нужно перепаять 7 кранов на батареях, на п/п трубах Жду героя, готовлю ему борщ и спагетти Болоньезе)) Доча с тренировки вернётся и печенья вкуснючего напечёт Пока даже за деньги мастера не нашла. Если в пн ещё один откажется - придется самой пайку осваивать
Если я подойду к женщине и скажу слышь чувиха мне нужно дома убраться и борщ сварить за это я готов вас кофеем напоить, как вы думаете мой запрос будет успешен? В любом деле нужно голову включать, серьёзный чел( а вам нужен именно такой) просто так не поедет, тот же сантехник этим ( перепайкой кранов) зарабатывает себе на жизнь, вы же предлагаете за шапку сухарей, вы же неглупые женщины.... Я про краны написал как пример, направление атаки😀 а уж всём остальным, занимайте сами, включайте воображение
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если я подойду к женщине и скажу слышь чувиха мне нужно дома убраться и борщ сварить за это я готов вас кофеем напоить, как вы думаете мой запрос будет успешен? В любом деле нужно голову включать, серьёзный чел( а вам нужен именно такой) просто так не поедет, тот же сантехник этим ( перепайкой кранов) зарабатывает себе на жизнь, вы же предлагаете за шапку сухарей, вы же неглупые женщины.... Я про краны написал как пример, направление атаки😀 а уж всём остальным, занимайте сами, включайте
Спасибо за рекомендацию
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Если я подойду к женщине и скажу слышь чувиха мне нужно дома убраться и борщ сварить за это я готов вас кофеем напоить, как вы думаете мой запрос будет успешен? В любом деле нужно голову включать, серьёзный чел( а вам нужен именно такой) просто так не поедет, тот же сантехник этим ( перепайкой кранов) зарабатывает себе на жизнь, вы же предлагаете за шапку сухарей, вы же неглупые женщины.... Я про краны написал как пример, направление атаки😀 а уж всём остальным, занимайте сами, включайте
Если со словами-«чувиха», то вряд ли)) А если , вы ей понравились, то сварит борщ))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А дальше вполне возможно заинтересованность и начало диалога. Что можно узнать из пустой анкеты?
Не, ну почитать да, самой было интересно. Но гарантий на то, что будет именно это и в реале - никаких) в обе стороны.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, ну почитать да, самой было интересно. Но гарантий на то, что будет именно это и в реале - никаких) в обе стороны.
Соглашусь с вами.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Не думаю. Думаю, что одинаково фиолетово)))
Правильно думаешь.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Елена, Китеж писала:
Спасибо за рекомендацию
Ну, не нужно надувать щеки, кстати про краны, если острая нужда, создайте тему, приложите фото проблемы, напишите цену которую готовы заплатить и пр, я думаю желающие найдутся, ну а вы уже выбирайте, кто знает может деньги заложенные на перепайку кранов в семье останутся 😀
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Елена, Китеж писала:
Пока даже за деньги мастера не нашла. Если в пн ещё один откажется - придется самой пайку осваивать
раньше на производстве женщины всегда пайкой занимались. усидчивее они.
и ничего сложного, 7 сек греть , 5 сек соединять.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот и знакомься потом на форуме.
Сначала знакомься, то ладно, потом разводись happy_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну, не нужно надувать щеки, кстати про краны, если острая нужда, создайте тему, приложите фото проблемы, напишите цену которую готовы заплатить и пр, я думаю желающие найдутся, ну а вы уже выбирайте, кто знает может деньги заложенные на перепайку кранов в семье останутся 😀
Как вы определили, что я щёки надуваю?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Народу вьется вокруг куча (потому что ты интересен
Где? Где они все шифровались? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
раньше на производстве женщины всегда пайкой занимались. усидчивее они. и ничего сложного, 7 сек греть , 5 сек соединять.
Надеюсь, не пригодиться, но спасибо)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А вам то за чем, когда я уже есть))
Мало из за тя барышни воевали? sarcastic_rt_50.gif
Чсв недостаточно почесали
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всем привет! Много лет меня тут не было. Зашёл, любопытно стало и даже решил вот отписаться)). Все у меня хорошо друзья. Двое мелких)))). Так сказать не было бы сайта не было бы их. Очень хочется сказать мужикам. Ищите , ищите и главное не опускайте руки, кто ищет тот найдет. Подробностей не будет , не хочу. Ещё удивили девочки на форуме, почти ничего не изменилось все туточки. ))). Все знакомые))). Хочу сказать Лене спасибо и вселить во всех вас надежду. Очень трудно но ....надо!!..встречаться,
Да) тут многие мужчины сайта, не испытывали чувство счастья...
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Если я подойду к женщине и скажу слышь чувиха мне нужно дома убраться и борщ сварить за это я готов вас кофеем напоить........ тот же сантехник этим ( перепайкой кранов) зарабатывает себе на жизнь, вы же предлагаете за шапку сухарей,...
а что, сварить борщ дешевле замены крана. даже по времени в 5 раз и более дольше. не говоря о уборке.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мало из за тя барышни воевали? Чсв недостаточно почесали
О, там ещё и разжигание военных конфликтов в анамнезе?
Задумалася )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр