загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

А я не понимаю осуждений тех кто сидит годами))
Ну сидит и сидит...не нашёл человека по душе...
Не всем же везёт)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я не понимаю осуждений тех кто сидит годами)) Ну сидит и сидит...не нашёл человека по душе... Не всем же везёт)
Некоторые думают, что нужно прийти, взять и уйти) Или очень много говорят сами, а толку нет))
Ирина, Россия, Воронеж, 44 года
Ирина, Воронеж, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Не надо трындеть! Нет тут тех, кто сидит тупо годами. Ни среди мужчин, ни среди женщин. Из тех, с кем на форуме общалась в 2018, кто сейчас замужем/женат, а кто-то, к сожалению, уходил в отношения и вернулся. Так бывает. Все ищут, пробуют, кому-то везёт, у кого-то не получается. А у автора, значит, не всё гладко. Раз зашёл проверить, что у кого-то хуже)))
Соглашусь)
Я вот тоже год назад вернулась в надежде снова создать пару.
В 2016 на сайте познакомилась с мужчиной, сошлись, все было прекрасно, пока его сердце не остановилось…
Можно найти и встретить, если есть желание и сердце открыто для знакомств
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
https://gdepapa.ru/forum/usermsgs/?user=78184 Зачем врать то? Не понимаю. Но судя по темам, есть у него маленькие дети, в этом не врёт. Но все равно неприятный осадочек от темы. Ну нашел себе по душе, родились дети, живи своей семьёй, какого фига приходить на форум носом тыкать тем кому не везёт?(
А и правда... Странный заход
Баффи, Тула, 39 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
https://gdepapa.ru/forum/usermsgs/?user=78184 Зачем врать то? Не понимаю. Но судя по темам, есть у него маленькие дети, в этом не врёт. Но все равно неприятный осадочек от темы. Ну нашел себе по душе, родились дети, живи своей семьёй, какого фига приходить на форум носом тыкать тем кому не везёт?(
Решил поделиться счастьем)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Решил поделиться счастьем)))
А мне думается, что решил подарить надежду всем, кто пока не встретил своё счастье girl-angel_rt_62.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Так яж и жениться успел и развестись и ребёнок есть) Не то чтобы спортивный, так по большей части для болтавни, когда есть время))
Как развестись???? blink_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Как развестись????
Ну так, развелись в 19 году ещё unsure_rt_40.gif сынульке уже 8 лет smiley-ast_rt_40.gif прикинь Лесь, сейчас тоже Света и повторяется что с бж)) знакомство на сайте, поездка на юг и т.д)) Только характер другой Слав богу, ну мне так кажется во всяком случае umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 27.10.2024 07:37
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ну так, развелись в 19 году ещё сынульке уже 8 лет прикинь Лесь, сейчас тоже Света и повторяется что с бж)) знакомство на сайте, поездка на юг и т.д)) Только характер другой Слав богу, ну мне так кажется во всяком случае
Офигеть, я и не знала даже. Я думала у вас всё хорошо. Ну что я скажу, у всех характер разный. Каждый в праве выбирать то, что ему по душе. Жить абы как можно одному, а вот вдвоём... так жизнь вечностью покажется. Счастья тебе, Коля, огромного, человеческого счастья! drinks_rt_102.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Добро пожаловать! PS.Надеюсь все женщины с которыми Вы были близки, сейчас не напряглись сильно)
rofl_rt_56.gif
Женщины вздрогнули от Калининграда и до Сахалина rofl_rt_56.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А я не понимаю осуждений тех кто сидит годами)) Ну сидит и сидит...не нашёл человека по душе... Не всем же везёт)
Да сидите на здоровье.
Только жизнь идёт. Никто не молодеет. Шансы становятся меньше.
И вот она, холодная постель в доме престарелых...
Баффи, Тула, 39 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Да сидите на здоровье. Только жизнь идёт. Никто не молодеет. Шансы становятся меньше. И вот она, холодная постель в доме престарелых...
Замечательные вы здесь всем перспективы обрисовали))) facepalmm_rt_40.png
Предлагаете кидаться на всех подряд? Лишь кто был рядом)))
Зрелый, адекватный человек, очень чётко себе представляет, того с кем бы хотел строить отношения!
И тратить остаток жизни на лишь бы кого...Увольте!
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Замечательные вы здесь всем перспективы обрисовали))) Предлагаете кидаться на всех подряд? Лишь кто был рядом))) Зрелый, адекватный человек, очень чётко себе представляет, того с кем бы хотел строить отношения! И тратить остаток жизни на лишь бы кого...Увольте!
Вы уволены!

Кто на этом форуме хотел женится или выйти замуж, давно это сделали.
Остальные вылизывают себя.... подобно котам и кошкам... По много лет здесь сидят. Никак не влезает избранник в придуманные рамки.
А он и не влезет. Никогда! Всё одно, что-то устраивать не будет!
Баффи, Тула, 39 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Вы уволены! Кто на этом форуме хотел женится или выйти замуж, давно это сделали. Остальные вылизывают себя.... подобно котам и кошкам... По много лет здесь сидят. Никак не влезает избранник в придуманные рамки. А он и не влезет. Никогда! Всё одно, что-то устраивать не будет!
........)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

........)
Вот и я о том...
Ибо нефиг.
Баффи, Тула, 39 лет.

Nolite judicare, ut non judice mini

Офигеть, я и не знала даже. Я думала у вас всё хорошо. Ну что я скажу, у всех характер разный. Каждый в праве выбирать то, что ему по душе. Жить абы как можно одному, а вот вдвоём... так жизнь вечностью покажется. Счастья тебе, Коля, огромного, человеческого счастья!
Спасибо родная, все у нас будет зашибись cool_rt_40.png

Офигеть, я и не знала даже. Я думала у вас всё хорошо. Ну что я скажу, у всех характер разный. Каждый в праве выбирать то, что ему по душе. Жить абы как можно одному, а вот вдвоём... так жизнь вечностью покажется. Счастья тебе, Коля, огромного, человеческого счастья!
В общем что могу сказать... На сайте мы можем знакомиться хоть сколько, но прижиться не всем дано, так или иначе либо к нолю придёт лиюо единицам светит. И самое интересное, что все те так думают. Наши общии знакомые с тобой, так или иначе развелись, за исключением тех, кого мы потеряли. В этом году двух, до этого двух. Не думаю что тут надо говорить имена ьех, кого с нами не стало, но всё же.

Nolite judicare, ut non judice mini
Осуждение - признак предательства)
Баффи, Тула, 39 лет.

Осуждение - признак предательства)
А по моему , признак скудоумия)
Предательство при чем?🤦‍♀️
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр