загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
65
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тоже никогда не понимала. Причем дискриминируют те, кто сами ничего по жизни особо не добился.
Тоже замечала
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не так всё это. Во-первых, женщины не хотят "своего круга", а обязательно выше. Во-вторых, женщины хотят исключительно высокого и "любимого", они это называют "брутальный", переводя на русский - "модельной внешности". В-третьих, женщины хотят примерно ровесника (что реально только в молодом возрасте). К возрасту пожелания "снижаются" только на словах. Всё это делает знакомство и отношения невозможными. Что подтверждается сидением на сз
сегодня у многих тётичек Вы оказались в черном списке))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вечная классика ты чего)) Все придумано и зашито в головы до нас)) Вот современные мужики (по мнению части женщин) которые с ними знакомятся https://youtu.be/6yLG2QR23qU?feature=shared
Читал эту книжку. В картинках.
Месяца полтора назад. А мамы с детьми слушали.
Одна даже спросила. Не в детском саду я работаю.
А я просто присел на диван. В магазине. На новом Арбате магазин книжный большой. Раньше он конечно лучше был.
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Не так всё это. Во-первых, женщины не хотят "своего круга", а обязательно выше. Во-вторых, женщины хотят исключительно высокого и "любимого", они это называют "брутальный", переводя на русский - "модельной внешности". В-третьих, женщины хотят примерно ровесника (что реально только в молодом возрасте). К возрасту пожелания "снижаются" только на словах. Всё это делает знакомство и отношения невозможными. Что подтверждается сидением на сз
Во-первых, подбирать, что в канаве валяется - плохая примета
Во-вторых, это культуристы думают, что кубики на животе заменяют извилины в черепной коробке
В-третьих, не стоит забывать, или интересоваться вопросом о том, что с-суальная совместимость не бывает на всю жизнь. У мужчин, с возрастом, кривая плавно уходит вниз, у женщин - наоборот. И пересекаются эти два графика один раз, в одной точке. Все остальное - способность соответствовать своему партнеру.

Знакомство и отношения делают невозможными шаблоны, вшитые в мозг.
Что подтверждается сидением на сз годами.(с)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я говорю женщине найти проще, если она более менее симпатичная.
проще найти привлекательным женщинам, и это не одно и то же, что красивая внешность
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Возьми шефство и посади на манную кашу и молоко.
Манная каша, самая бесполезная. В ней нет никаких витаминов и микроэлементов. Её дают детям только для набора веса. cool_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Бабоньки, если вас всё таки уболтают на сантехников, у меня разводной ключ есть. Так что я тоже вроде как.
Нужно переехать) Тут тебя, быстрее заберут))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вот так и увеличивается с возрастом количество котиков у одиноких женщин...
Вам котик не нужен?)) А то мало ли, забарыжу одного rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Особенно с ключом
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А его одного на всех хватит ? Ничего у него не треснет ?
А я думал ты не такая. Своего мужчину делить ни с кем не будешь.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Особенно с ключом
Обязательно с ключом 😄
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Откуда вы знаете про них? Да женщина всегда найдёт, у неё с этим нет проблем, если не дурнушка, конечно.
Основываюсь на куче перечитанных анкет.
И на том, что наблюдаю сидение на сайте годами. И на общении на свиданиях.
Как только минимально симпатичная, сразу много пожеланий.
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
пусть не спешит.. здесь и местные с разводными и газовыми ключами есть... не надо никуда ехать))
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 19:13
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я только спросить. Можно оставшихся сантехников ВСЕХ посмотреть? Они же еще, наверно, работают вахтами дежурствами... А то кран сам себя не починит, ежели что
Можно конечно. Даже нужно.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я с удовольствием своего круга )). Но в моем круге, мужчина не думает о том, кто и где сидит и чего достоин. Вот на сз , с этим беда. Здесь, сам не нашел или имел плохой опыт, тогда "напиши гадость другому".

Прежде чем думать, за женщин, решите почему Вам не везёт.

Хрол, Россия, Москва писал:
ты не спешти.. здесь и местные с разводными и газовыми ключами есть... не надо никуда ехать))
Я за земляка переживаю))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 30.10.2024 19:13
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А Вы отец форумских женщин, что рассказываете как и с кем жить? Вы же выбирали себе женщину, не так )).
Если бы я был отцом всех форумских женщин. То я бы давно помер наверное от стресса
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Основываюсь на куче перечитанных анкет. И на том, что наблюдаю сидение на сайте годами. И на общении на свиданиях. Как только минимально симпатичная, сразу много пожеланий.
Думаете они сидят в одиночестве? У всех кто то есть. Минимум с-спартнер. Не ну понятно, что мужа найти это очень сложно..
Если вы про это писали, про мужа, семью, то да, тогда согласен.
В отношениях

Основываюсь на куче перечитанных анкет. И на том, что наблюдаю сидение на сайте годами. И на общении на свиданиях. Как только минимально симпатичная, сразу много пожеланий.
Может и так.
А может и нет особо желаний.
Лишь бы не ссал и было где жить.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Бабоньки, если вас всё таки уболтают на сантехников, у меня разводной ключ есть. Так что я тоже вроде как.
Не знаю как в других городах, а в Москве сифон поменять, 4500 выставляет только за работу )). И многие становятся сантехниками имея высшее ))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр