загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
65
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Спасибо форуму за науку. Тема намять друг другу бока, чтобы согреться. Леди, скажу так Принцы есть. Но их от силы с десяток. И на всех точно не хватит. Отсюда вывод. Сантехник Петрович, для оставшихся оптимальный вариант.
Я только спросить.
Можно оставшихся сантехников ВСЕХ посмотреть?
Они же еще, наверно, работают вахтами дежурствами...
А то кран сам себя не починит, ежели что
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 30.10.2024 19:02
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Аааааааа Рыдаюууу
Ну вас послушать тут не так что ли?) В близи с кем с форумов сталкивался смотришь и думаешь сюда блин бабло вваливать и вваливать что бы хотя бы на своём уровне бомжевать))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ща гуглите. Или вас забанил Гугл. Но фантазии у вас нетрадиционные, наверное личный опыт, с девочками.
Вы сами-то что нагуглили? И, главное, зачем такой ерундой страдать?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Андрей, Россия, Москва писал:
Не так всё это. Во-первых, женщины не хотят "своего круга", а обязательно выше. Во-вторых, женщины хотят исключительно высокого и "любимого", они это называют "брутальный", переводя на русский - "модельной внешности". В-третьих, женщины хотят примерно ровесника (что реально только в молодом возрасте). К возрасту пожелания "снижаются" только на словах. Всё это делает знакомство и отношения невозможными. Что подтверждается сидением на сз
А почему сейчас ровесник не реален?

А вот лично вы хотите найти санитарку, постарше, не модельной внешности и выпивающую?

Просто интересно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не так всё это. Во-первых, женщины не хотят "своего круга", а обязательно выше. Во-вторых, женщины хотят исключительно высокого и "любимого", они это называют "брутальный", переводя на русский - "модельной внешности". В-третьих, женщины хотят примерно ровесника (что реально только в молодом возрасте). К возрасту пожелания "снижаются" только на словах. Всё это делает знакомство и отношения невозможными. Что подтверждается сидением на сз
Откуда вы знаете про них? Да женщина всегда найдёт, у неё с этим нет проблем, если не дурнушка, конечно.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Бабоньки, если вас всё таки уболтают на сантехников, у меня разводной ключ есть. Так что я тоже вроде как.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вас совсем никто не хочет? cray_rt_62.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Откуда вы знаете про них? Да женщина всегда найдёт, у неё с этим нет проблем, если не дурнушка, конечно.
Старше 40? blink_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну вас послушать тут не так что ли?) В близи с кем с форумов сталкивался смотришь и думаешь сюда блин бабло вваливать и вваливать что бы хотя бы на своём уровне бомжевать))
Я на форумах от вас мужчин столько всего наслушалась, а вот в реале иначе все))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
А гас кто будет любить и заботиться?
Как кто. Разве непонятно. Но точно не король
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вас совсем никто не хочет?
Меня никто())) это правда ужасно)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Открыл Америку ) Ты принц или сантехник?
Я Выше.
Юлия.
Свят, Пермь, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я на форумах от вас мужчин столько всего наслушалась, а вот в реале иначе все))
Я и в реале бедный водятел))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Во-первых, женщины не хотят "своего круга", а обязательно выше. Во-вторых, женщины хотят исключительно высокого и "любимого", они это называют "брутальный", переводя на русский - "модельной внешности".
а у мужчин разве не так же?))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 19:06
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Леди, скажу так Принцы есть. Но их от силы с десяток. И на всех точно не хватит. Отсюда вывод. Сантехник Петрович, для оставшихся оптимальный вариант.
А Вы отец форумских женщин, что рассказываете как и с кем жить?
Вы же выбирали себе женщину, не так )).
Павел, Кемерово, 46 лет.

Старше 40?
Что старше 40,не понял? Я говорю женщине найти проще, если она более менее симпатичная.

Я и в реале бедный водятел))
А вот бедный это когда на хлеб не хватает?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вас совсем никто не хочет?
Не плачь))))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поддержу, Таня. Что за дискриминация рабочих профессий? Сами тут периодически дают объявления о ремонтах, т.е. без сантехников явно никто никогда не обходится. А любят они как-то по-другому, что ли? Не как айтишники? Или инженеры? Или руководители?
Тоже никогда не понимала. Причем дискриминируют те, кто сами ничего по жизни особо не добился.
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, если котик один не справляется можно второго завести Всяко дешевле чем сантехника или бомжа
Вот так и увеличивается с возрастом количество котиков у одиноких женщин...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр