загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не прибедняйтесь)
Я когда то верил что статистика не про меня)
Жизнь корону сшила)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я когда то верил что статистика не про меня) Жизнь корону сшила)
Корона и уверенность в себе/собственных силах - разные вещи. В потере первой не вижу ничего страшного, а второе приходит как раз с возрастом и опытом)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Если вы все такие умные, вы тогда почему строем не ходите?
Возглавите шествие? Самых умных и харизматичных?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Продолжаем влажно мечтать!)
Баффи, Тула, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Порой образованные люди, намного тупее, чем люди умудренные, обычным житейским опытом) Знаю несколько человек, которые не имеют образования, но они многого добились и с их умом не сравнятся те, кто получил вышку)
Обожаю именно таких)) Очень интересные)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Умные нравятся всем)) Если сама не дура)) А ещё веселого хочется. У меня был умный муж Но с ним было дико скучно
Мне умные не нравятся. Что с ними делать, если они только умничают и рекомендуют и учат. Не, с умными мне скучно и нудно.

Хельга, Fairyland писала:
Мне умные не нравятся. Что с ними делать, если они только умничают и рекомендуют и учат. Не, с умными мне скучно и нудно.
С заумными, наверно)
Баффи, Тула, 39 лет.

Там выше Ксю писала, про умных и не образованных)))
Я про таких)))

С заумными, наверно)
Ещё Чехов писал, что все знают и все понимают, одни только дураки и шарлотаны.)

Там выше Ксю писала, про умных и не образованных))) Я про таких)))
Я все не могу читать. Это нужно уволится с работы или взять отпуск)
Баффи, Тула, 39 лет.

Я все не могу читать. Это нужно уволится с работы или взять отпуск)
Всего двумя постами выше))) Знаю, что понятие умный многие воспринимают как именно доцент))
Мне больше нравятся люди, с природным и подвижным умом. Который они ещё и развили жизненным опытом.

Всего двумя постами выше))) Знаю, что понятие умный многие воспринимают как именно доцент)) Мне больше нравятся люди, с природным и подвижным умом. Который они ещё и развили жизненным опытом.
Доцент, бы заставил rofl_rt_56.gif
Прям вспомнилось)

Всего двумя постами выше))) Знаю, что понятие умный многие воспринимают как именно доцент)) Мне больше нравятся люди, с природным и подвижным умом. Который они ещё и развили жизненным опытом.
Согласна)
А так я даже смытно понимаю в какой я теме пишу. Если уведомление не придет,то я и потеряюсь на форуме). На выходных могу поучаствовать в беседе, в др дни набегами. Простите.
Баффи, Тула, 39 лет.

Доцент, бы заставил Прям вспомнилось)
Тоже интересный типаж biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 39 лет.

Согласна) А так я даже смытно понимаю в какой я теме пишу. Если уведомление не придет,то я и потеряюсь на форуме). На выходных могу поучаствовать в беседе, в др дни набегами. Простите.
Ничего всё нормально)) Мне вот с компа самый компот заходить))
С телефона жутко неудобно) Как в танке не вижу что и где пишу))
Ещё и с ошибками, мажу мимо)))

У меня дед был, три класса образования. А благодаря книгам в доме- делал со мной уроки до 6 класса. И очень интересный был и образованный. Ну эт так, к слову.
А знакомая четыре института и кажись она в этой жизни и работать не будет, тк учится и дальше собирается. Не понимаю, когда она свои знания в мир пустит. 🤷 А чего не спросил- не знает.

Ничего всё нормально)) Мне вот с компа самый компот заходить)) С телефона жутко неудобно) Как в танке не вижу что и где пишу)) Ещё и с ошибками, мажу мимо)))
У меня только телефон)
Баффи, Тула, 39 лет.

У меня дед был, три класса образования. А благодаря книгам в доме- делал со мной уроки до 6 класса. И очень интересный был и образованный. Ну эт так, к слову. А знакомая четыре института и кажись она в этой жизни и работать не будет, тк учится и дальше собирается. Не понимаю, когда она свои знания в мир пустит. 🤷 А чего не спросил- не знает.
Вот)) прям в кассу пример))) Хотя конечно ,и образованные есть очень интересные люди))
Баффи, Тула, 39 лет.

У меня только телефон)
Я кайфую с компа))) клоцц..клоцц по клавишам))))
И экран большой)))
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр