Порой образованные люди, намного тупее, чем люди умудренные, обычным житейским опытом) Знаю несколько человек, которые не имеют образования, но они многого добились и с их умом не сравнятся те, кто получил вышку)
Я все не могу читать. Это нужно уволится с работы или взять отпуск)
Всего двумя постами выше))) Знаю, что понятие умный многие воспринимают как именно доцент))
Мне больше нравятся люди, с природным и подвижным умом. Который они ещё и развили жизненным опытом.
Всего двумя постами выше))) Знаю, что понятие умный многие воспринимают как именно доцент))
Мне больше нравятся люди, с природным и подвижным умом. Который они ещё и развили жизненным опытом.
Согласна)
А так я даже смытно понимаю в какой я теме пишу. Если уведомление не придет,то я и потеряюсь на форуме). На выходных могу поучаствовать в беседе, в др дни набегами. Простите.
Согласна)
А так я даже смытно понимаю в какой я теме пишу. Если уведомление не придет,то я и потеряюсь на форуме). На выходных могу поучаствовать в беседе, в др дни набегами. Простите.
Ничего всё нормально)) Мне вот с компа самый компот заходить))
С телефона жутко неудобно) Как в танке не вижу что и где пишу))
Ещё и с ошибками, мажу мимо)))
У меня дед был, три класса образования. А благодаря книгам в доме- делал со мной уроки до 6 класса. И очень интересный был и образованный. Ну эт так, к слову.
А знакомая четыре института и кажись она в этой жизни и работать не будет, тк учится и дальше собирается. Не понимаю, когда она свои знания в мир пустит. 🤷 А чего не спросил- не знает.
Ничего всё нормально)) Мне вот с компа самый компот заходить))
С телефона жутко неудобно) Как в танке не вижу что и где пишу))
Ещё и с ошибками, мажу мимо)))
У меня дед был, три класса образования. А благодаря книгам в доме- делал со мной уроки до 6 класса. И очень интересный был и образованный. Ну эт так, к слову.
А знакомая четыре института и кажись она в этой жизни и работать не будет, тк учится и дальше собирается. Не понимаю, когда она свои знания в мир пустит. 🤷 А чего не спросил- не знает.
Вот)) прям в кассу пример))) Хотя конечно ,и образованные есть очень интересные люди))