Не обязательно быть красавцем)
Просто нравится и во вкусе )
А которые Вах, тоже могут быть вахнутыми на всю голову)
Мы в это "вах" разное вкладываем )))
У каждого свои стандарты "красоты". Да и не в красоте дело. Мужчина внешне нравящегося мне типажа, но глупый не вызовет у меня интереса дольше, чем на несколько минут, пока говорить не начнёт. И бывало, что умный мужчина, абсолютно не попадающий в мой типаж внешне, нравился прям очень-очень
Главное - это интеллект, но, наверное, для меня.
А внешность не столь важна, лишь бы не те чудики в колготках или на фоне старинных бабушкиных ковров)))
У каждого свои стандарты "красоты". Да и не в красоте дело. Мужчина внешне нравящегося мне типажа, но глупый не вызовет у меня интереса дольше, чем на несколько минут, пока говорить не начнёт. И бывало, что умный мужчина, абсолютно не попадающий в мой типаж внешне, нравился прям очень-очень
А внешность не столь важна, лишь бы не те чудики в колготках или на фоне старинных бабушкиных
А внешность не столь важна, лишь бы не те чудики в колготках или на фоне старинных бабушкиных
Умные нравятся всем))
Если сама не дура))
А ещё веселого хочется.
У меня был умный муж
Но с ним было дико скучно