А почему мечты влажные ?
Вот я официально говорю. Принца не жду . Осознаю,что не конкурентка молодым и юным.
Оч нужен сантехник ,электрик , и все смежные профессии ) в одном лице желательно
Так что ,Саш , если у тебя есть свободный сантехник ,- пиши
Про влажные тоже хотела спросить.
Есть два варианта , но они оба не очень)
Смежные профессии нужны по дому ))
Но вот общаться мне с ними не интересно🤦♀️
Общаться готов, и даже приглашу ее в спортзал, что бы приводила себя в форму
Так) Давай такой вариант) Нй противопоказано заниматься спортом) Но, она прекрасная хозяйка, добрейшей души человек, легкая, милая) Но, в спортзал не пойдет))
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 31.10.2024 08:51
Так) Давай такой вариант) Нй противопоказано заниматься спортом) Но, она прекрасная хозяйка, добрейшей души человек, легкая, милая) Но, в спортзал не пойдет))
Если она не захочет ничего менять в своей внешности, то тогда будет лишь общение, не более того
Где разум, если ты пишешь, что при отказе заняться фигурой, она останется во френдзоне?
Конечно во френдзоне, ну если с такими женщинами у меня ничего не поднимется.
Вы же женщины,если мужчина не в вашем вкусе, даже во френдзону не возьмёте, то есть не дадите вообще никакого шанса ему измениться
Конечно во френдзоне, ну если с такими женщинами у меня ничего не поднимется.
Вы же женщины,если мужчина не в вашем вкусе, даже во френдзону не возьмёте, то есть не дадите вообще никакого шанса ему измениться
А если она поднимет?))) Да, так, что ты офигеешь)))
Вы женщины живёте эмоциями, вам нужно прямо сразу, ах какой, ох какой, на меньшее вы не согласны. Мы же мужики живём разумом
На мой взгляд давно все наоборот!
Вы прекрасно выше все доказали себе же противоречив)))
Женский пол давно уже научился управлять своими эмоциями! Мужской напротив)) слишком отпустил вожжи)))Про какой разум вы все вещаете)))Если тело все время выбираете)))
На мой взгляд давно все наоборот!
Вы прекрасно выше все доказали себе же противоречив)))
Женский пол давно уже научился управлять своими эмоциями! Мужской напротив)) слишком отпустил вожжи)))Про какой разум вы все вещаете)))Если тело все время выбираете)))
Оля, а вы женщины не выбираете разве в первую очередь внешность? Вы даже на сообщение не ответите, если на фото мужчина не в вашем вкусе