загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
65
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ерунда какая. Мужчин с "модельной внешностью", пару раз за жизнь всего видела. И они были не старше 35 ти. Красивые мужчины - это вообще редкость. А харизма - это вообще другое.
Я уже писал что такое "модельная внешность". Это собирательный антропометрический образ мужчины, которого женщины называют "харизматичным".
Наиболее приближающихся к идеальной харизматической внешности отбирают для ролей любимых, любовников и прочих ролей аппелирующих к зрительницам.
Молодняк мужского пола приближающихся к такой внешности печатают в глянцевых журналах.

В обычной жизни, приближающихся к таким параметрам мужчин хотят окружающие женщины.

---
Не надо сюда приписывать разных других артистов и известных публичных людей. Их тоже женщины "объявляют харизматичными", но речь ведь идёт о поиске "обычного", но "харизматичного" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2024 02:15
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я уже писал что такое "модельная внешность". Это собирательный антропометрический образ мужчины, которого женщины называют "харизматичным". Наиболее приближающихся к идеальной харизматической внешности отбирают для ролей любимых, любовников и прочих ролей аппелирующих к зрительницам. Молодняк мужского пола приближающихся к такой внешности печатают в глянцевых журналах. В обычной жизни, приближающихся к таким параметрам мужчин хотят окружающие женщины. --- Не надо сюд
Мужчин не за внешность любят. По крайней мере женщины.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тогда желаю чтобы Вы попали под это исключение и перестали со мной спорить)))
Я де обычный) средненький) на таких как я правила и выводятся))))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если бы ты могла, то получала бы.. 20 тысяч не за 5 часов работы, а за годы опыта и знаний. тонкостей вопроса. ты или другой, будете это делать неделю и не сделаете или криво-косо. за опыт вы платите, а не за часы. если считаешь что легко и просто - делай сама. никто не против. я по своей работе видел вполне таких умных людей, с очень хорошим и дорогим инструментом дома, которые даже понять не могли как нужно сделать то, что делаю я. везде свои тонкости изученные годами.
Ну если опыт и знания, являются уникальными или действительно сложными , то да. В основном сейчас не опыт и знания рулят, а желание ничего не делать и много получать )).
Я бы поняла , если бы речь шла про хирургов или работника космической промышленности. В данном случае , речь шла о бытовом вопросе, замены сифона.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Что мелочитесь? Пишите уж сразу на тридцать. Или "на сорок".
Я врать не люблю))) У Вас в анкете от 26)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня никогда не было завышенной самооценки. не с чем было справляться.
Думаешь, только в этом у всех тут проблема?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Татануш, Россия, Москва писала:
Я в другой теме писала про настойчивость мужчины. Считаю, что это важно Да, прям настойчивость на грани с назойливостью (главное, не перегнуть и не напугать). У меня такое было. Сопротивлялась, а потом устала сопротивляться. Согласилась на встречу. И понеслооось) Так что больше наглости, уверенности в себе. И всё сложится!
И обувь почистите, а в идеале чтоб ей не 10 лет было…
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот эти ноющие про внешность дяди. Сами то хотят звезду с неба
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Как интересно... а был бы он харизматичным, если бы не был известным? ))
Был бы. В жизни тоже такие мужчины встречаются, когда не красавец совсем, но прям вах!
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Трындычыхи, помечтали и идите мойте посуду.
Машинка посуду моет давно у многих
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А если вдруг заявить, что внешность не так важна.
То их мысль будет: конечно, она ж уродина сама, вот ей и без разницы. 🤷‍♀️
Светлана Омск, 61 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 31.10.2024 17:19
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Кроме модельной внешности, топ 0.1% вы тоже "объявляете" харизматичными. Но точно таких же 1:1, кто "не Бельмондо", никогда...
Как лих вы про меня рассказываете, будто бы с садика мы знакомы)))

Красота в глазах смотрящего. Мне нравятся умные мужчины, а кому-то просто красивые, а кому-то нравятся послушные. И даже для красоты у каждого свои критерии: некоторым пузико нравиться, а это далеко не модельная внешность.

Кто-то ищет изъяны в себе, кто-то, как вы сейчас, - в других. Но никто не виноват, просто все мы разные, и найти своего человека сложно. Но даже если нашёл, нужно хотеть быть с ним рядом. А это работа, ежедневная работа над собой двух человек, в одни ворота - бесполезно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вот вот... "он мог зацепить" Это же ваши эмоции и ваши чувства. "Цепляют" вас те, кто "цепляет" и всех остальных женщин.
А на чьи эмоции и чувства мы должны полагаться?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
А на чьи эмоции и чувства мы должны полагаться?
На форумуские girl-haha_rt_70.gif
Мэри Поппинс, Из города N., 79 лет
Мэри Поппинс, Из города N., 79 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Я в другой теме писала про настойчивость мужчины. Считаю, что это важно Да, прям настойчивость на грани с назойливостью (главное, не перегнуть и не напугать). У меня такое было. Сопротивлялась, а потом устала сопротивляться. Согласилась на встречу. И понеслооось) Так что больше наглости, уверенности в себе. И всё сложится!
Вот да . Соглашусь.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
а по моим представлениям там ремонт не сложнее замены прокладок..
Hanna, вода очень коварная штука..)) без эмоций..)), если сделано что-то неправильно, можно пролить всё до первого этажа, через какое-то время.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
На форумуские
Очень большой диапазон получится, надо как-то сузить ))))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Был бы. В жизни тоже такие мужчины встречаются, когда не красавец совсем, но прям вах!
Вот именно. И может он быть ремонтник обыкновеннус.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Очень большой диапазон получится, надо как-то сузить ))))
По плюсикам и минусам, надо ориентироваться 😄
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр