загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
65
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лааадноо
А ты кого выбрала))
Баффи, Тула, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это ж совсем, дети😏 Да и поговорить надо, не только ж просто использовать его)
В 40 лет дети?)))) Ого себе)))
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сантехник, видимо, собирательный образ. Образ рисуется, что это алкаш и неудачник. Может их часто в кино такими показывали? Откуда это пошло? В реальности это мастер на все руки. Работает сантехником в УК по совместительству и имеет основную работу.
Я думаю, это такой собирательный образ реального умелого мужчины. А так, все сантехники разные, недавно ко мне приходил сантехник чинить батарею, неожиданно потекла, когда отопление дали, восточный мужчина, хотел меня развести на деньги, стал мне туфту рассказывать, а по моим представлениям там ремонт не сложнее замены прокладок был, я его проводила и мы с сыном сами все сделали, все исправили. Вот очень неприятный осадок остался.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я думаю, это такой собирательный образ реального умелого мужчины. А так, все сантехники разные, недавно ко мне приходил сантехник чинить батарею, неожиданно потекла, когда отопление дали, восточный мужчина, хотел меня развести на деньги, стал мне туфту рассказывать, а по моим представлениям там ремонт не сложнее замены прокладок был, я его проводила и мы с сыном сами все сделали, все исправили. Вот очень неприятный осадок остался.
Ко мне слесарь управляшки бесплатно пришел, воздух из труб выпустил, там делов то...
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Есть и честные специалисты. Мне нужно было крышу крыть у гаража. Приехали одни, цену назвали. Я уточнила, под ключ? Они - нет, могут ещё быть расходы. Позвонила другим - приехали, осмотрели. Назвали цену под ключ, и меньше, чем у первых. Работу выполнили, показали мне всё, где козырек должен быть, где швы.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А ты кого выбрала))
Я в очереди на массажиста, для нас с котэ rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Может не трогать ничего и слив в унитаз направить?
Не совсем это удобно.
Баффи, Тула, 39 лет.

Я в очереди на массажиста, для нас с котэ
И большая очередь?) Так они ветренные и ненадёжные))
Столько тел через их руки проходит, столько соблазнов)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

И большая очередь?) Так они ветренные и ненадёжные)) Столько тел через их руки проходит, столько соблазнов)))
Я за Катей, но пока только сантехников раздают rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Я за Катей, но пока только сантехников раздают
Я даж не знаю кого выбрать)))
Юлия, Таджикистан, Душанбе, 42 года
Юлия, Таджикистан, Душанбе, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Если всех сантехников разобрали, можно мне повара и массажиста? Ну или хотя бы косметолога?
А мне стоматолога и мануального терапевта biggrin_rt_40.png
Юлия, Таджикистан, Душанбе, 42 года
Юлия, Таджикистан, Душанбе, 42 года.

И большая очередь?) Так они ветренные и ненадёжные)) Столько тел через их руки проходит, столько соблазнов)))
Чего массажистов дают теперь?))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

А массажиста незя теперь что ли?
Есть тока массажистки, при чем две в одни руки, вторая идет на халяву в подарок. Номер тел уже в общаге разместила. Вдруг дяденькам надо.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

У двух мужчин была на массаже (и в салоне, и на их территории, и ко мне приезжали) - никаких намеков на что-то лишнее. Строго по работе. Семейные, с детьми
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Спасибо форуму за науку. Тема намять друг другу бока, чтобы согреться. Леди, скажу так Принцы есть. Но их от силы с десяток. И на всех точно не хватит. Отсюда вывод. Сантехник Петрович, для оставшихся оптимальный вариант.
Инти, ну неужели Вы когда девушку любимую выбирали, смотрели на должность в первую очередь и на размер заработной платы?
Ну нет же.
Или Вы отчество спросили) чтобы не Петровна))?

И девушки смотрят на общительность / дружелюбие, не резкость в высказываниях, опрятную внешность, отсутствие вредных привычек.
Ну да, действительно немного таких ребят в нашем возрасте…. тут без комментариев…

Откуда такой пост?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Есть тока массажистки, при чем две в одни руки, вторая идет на халяву в подарок. Номер тел уже в общаге разместила. Вдруг дяденькам надо.
Мне нравится ваша аватарка. Крутая.
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Таджикистан, Душанбе писала:
А мне стоматолога и мануального терапевта
А второй это что вообще?))) Стоматолог это гуд! biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 39 лет.

Мне нравится ваша аватарка. Крутая.
Дааа)))) я ей сказала поставить)))
Баффи, Тула, 39 лет.

А мои даже никто не замечает)) arghh_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
А зачем с ним разговаривать 🙊 Вчера в гости подруга приезжала, сказала, что её мужчины старше 25 лет не интересуют 🤣
Покупает она их или так берёт?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 23:25
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр