загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
65
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нелли, Россия, Пенза писала:
А, вон как... А слив тогда? Стиралка стоит в коридоре, в стене есть отверстие в туалет. Я предположила, что шланг слива можно туда просунуть к раковине. Квартира не моя, но рядом с моим домом. Мама туда переедет на время, пока ремонт не сделаю в своей. Это студия. В туалете два крана - для перекрытия горячей и холодной воды и всё.
Непонятно для чего в коридор горячую воду провели)
Ну смотрите в туалете, они или в унитаз шланг бросали. Или там есть вывод ещё доп под стиралку. Если нет то сделать можно.Что там ближе, кухня, туалет, ванная? Эти две трубы идут с туалета?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Непонятно для чего в коридор горячую воду провели) Ну смотрите в туалете, они или в унитаз шланг бросали. Или там есть вывод ещё доп под стиралку. Если нет то сделать можно.Что там ближе, кухня, туалет, ванная? Эти две трубы идут с туалета?
Сантехник-сан!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Офигеть, я поняла, что мне нужна верхняя часть сифона, она стоит 300-400 р. Зачем они мне про целый сифон говорили? Чтобы оправдать работу за 4,500 ?
Какую работу? Сифон заменить? Там все откручивается, самой можно сделать, бесплатно)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какую работу? Сифон заменить? Там все откручивается, самой можно сделать, бесплатно)
Мне уже девушки форума, в этом направлении мозги направили)). Вот стала разбираться что к чему. И судя по картинке, не сложно
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Офигеть, я поняла, что мне нужна верхняя часть сифона, она стоит 300-400 р. Зачем они мне про целый сифон говорили? Чтобы оправдать работу за 4,500 ?
Когда что-то ломается, я сама разобраться пытаюсь, просто уже знаю, что накрутить могут что угодно, видя, что не разбирается женщина. Я ещё спорю! Нехороший я заказчик...
Мне муж хозяйки квартиры втирал, что кран надо менять, я его выслушала и просто прокладки поменяла.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Если всех сантехников разобрали, можно мне повара и массажиста? Ну или хотя бы косметолога?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У знакомого мама сама попросилась в дом престарелых, в райцентре Ивановской области, старый такой, он к ней ездит часто, говорит как здоровье закончится тоже к ней поселится) Звезды туда на приезжают, но они сами не скучают, кружки там всякие, хор, гармонист есть)) Всяко веселее чем дома одной сидеть, если ноги уже далеко не носят)
Да, у них там море всего интересного ))
И общение есть
Есть же.люди одинокие совсем.

Хельга, Fairyland писала:
Если всех сантехников разобрали, можно мне повара и массажиста? Ну или хотя бы косметолога?
У Вас есть кот 🤣
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Непонятно для чего в коридор горячую воду провели) Ну смотрите в туалете, они или в унитаз шланг бросали. Или там есть вывод ещё доп под стиралку. Если нет то сделать можно.Что там ближе, кухня, туалет, ванная? Эти две трубы идут с туалета?
Если это студия, то в коридоре типа кухню чтоб сделать, мойку повесить)
Под мойку можно сифон такой что и стиралку в него же подключить

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Вас есть кот 🤣
А массажиста незя теперь что ли?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нажал нечаянно анонимно.
Тогда уж и не вызвал себя. Зря что ли бабосики заплатил ?🤣

Ну, если кот не против )))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Массажистов, только тем , кто без Котов)

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, если кот не против )))
Я договорюсь. Когда можно забирать?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Дискриминацииия girl-cray2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

А если и без собак?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне уже девушки форума, в этом направлении мозги направили)). Вот стала разбираться что к чему. И судя по картинке, не сложно
Ещё на ютюбе можно посмотреть))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дискриминацииия
А как ты хотела 😅, нам собачникам, без массажиста край, заболеем, кто питомцами занимается будет 🤣

Я вообще то первая была. Очередь только на сантехников? Ты занимала? За кем?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр