А, вон как... А слив тогда? Стиралка стоит в коридоре, в стене есть отверстие в туалет. Я предположила, что шланг слива можно туда просунуть к раковине.
Квартира не моя, но рядом с моим домом. Мама туда переедет на время, пока ремонт не сделаю в своей. Это студия. В туалете два крана - для перекрытия горячей и холодной воды и всё.
Непонятно для чего в коридор горячую воду провели)
Ну смотрите в туалете, они или в унитаз шланг бросали. Или там есть вывод ещё доп под стиралку. Если нет то сделать можно.Что там ближе, кухня, туалет, ванная? Эти две трубы идут с туалета?
Ну смотрите в туалете, они или в унитаз шланг бросали. Или там есть вывод ещё доп под стиралку. Если нет то сделать можно.Что там ближе, кухня, туалет, ванная? Эти две трубы идут с туалета?
Офигеть, я поняла, что мне нужна верхняя часть сифона, она стоит 300-400 р. Зачем они мне про целый сифон говорили? Чтобы оправдать работу за 4,500 ?
Когда что-то ломается, я сама разобраться пытаюсь, просто уже знаю, что накрутить могут что угодно, видя, что не разбирается женщина. Я ещё спорю! Нехороший я заказчик...
Мне муж хозяйки квартиры втирал, что кран надо менять, я его выслушала и просто прокладки поменяла.
У знакомого мама сама попросилась в дом престарелых, в райцентре Ивановской области, старый такой, он к ней ездит часто, говорит как здоровье закончится тоже к ней поселится)
Звезды туда на приезжают, но они сами не скучают, кружки там всякие, хор, гармонист есть))
Всяко веселее чем дома одной сидеть, если ноги уже далеко не носят)
Да, у них там море всего интересного ))
И общение есть
Есть же.люди одинокие совсем.
Если это студия, то в коридоре типа кухню чтоб сделать, мойку повесить)
Под мойку можно сифон такой что и стиралку в него же подключить