загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
65
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
для "оставшихся" от кого? кто не успел с тобой отношения замутить?))) кому сантехник?)) со временем это доходит до многих.. не надо вмешиваться в "работу" судьбы. никому, независимо от пола, не попадётся более достойный кандидат, чем он сам. хотеть можно чего угодно и сколько угодно, но на пути будут встречаться исключительно подходящие люди. плюс-минус. если самооценка сильно завышена, то конечно не разглядит своего человека и останется в поиске.. вечном.. пока реально
Ты же справился. За пять лет. И мы смогём)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Какая Всего
Так ровесники почти)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Спасибо форуму за науку. Тема намять друг другу бока, чтобы согреться. Леди, скажу так Принцы есть. Но их от силы с десяток. И на всех точно не хватит. Отсюда вывод. Сантехник Петрович, для оставшихся оптимальный вариант.
Не гони на сантехников. Тем более на одного уже меньше cool_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А жаль.....
И как обычно... Не понял, почему
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Видимо до нас как раз напрямую было подключено. Верхняя - подача воды, нижняя - слив.
Верхняя это холодная вода, нижняя -горячая соответственно.
На холодной стоит переходник с 1/2 на 3/4 к которому и подключались прошлые хозяева.
Да можно без крана обойтись. На счетчике же есть кран.
Да можно эту же заглушку в следующий раз и накрутить вместо крана.. Которая стоит сейчас... Ну вдруг стиралку придётся отключать надолго от водоснабжения.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
нафиг.. я не стремлюсь в земле ковыряться.. с ей помогать придётся..
Они подтянутые, без макияжа и в простой одежде. Все как надо biggrin_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Смотрю на некоторых, 42 х летних- идиот, идиотом
И такое встречается
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Сегодня по столице очень много ходило московского долголетия. Экскурсиями пешими, компаниями. День погожий был, до дождика
Хорошо, что государство стало для наших пенсионеров досуг организовывать )
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня синдром Золушки, стала бояться принцев, так вот заинтересуешься, романтика, а в 12 ночи все розы превратятся в носки( Сантехник гораздо круче, хотя бы точно никаких неожиданностей)
Сантехник, видимо, собирательный образ. Образ рисуется, что это алкаш и неудачник. Может их часто в кино такими показывали? Откуда это пошло?
В реальности это мастер на все руки. Работает сантехником в УК по совместительству и имеет основную работу.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, что государство стало для наших пенсионеров досуг организовывать )
Которые сейчас на пенсии, слова такого не знали, многие, "досуг". У них это сейчас как курсы.
Нам проще когда-то будет.
Если будет время без работы у нас вообще
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 30.10.2024 22:22
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Верхняя это холодная вода, нижняя -горячая соответственно. На холодной стоит переходник с 1/2 на 3/4 к которому и подключались прошлые хозяева. Да можно без крана обойтись. На счетчике же есть кран. Да можно эту же заглушку в следующий раз и накрутить вместо крана.. Которая стоит сейчас... Ну вдруг стиралку придётся отключать надолго от водоснабжения.
А, вон как... А слив тогда? Стиралка стоит в коридоре, в стене есть отверстие в туалет. Я предположила, что шланг слива можно туда просунуть к раковине.
Квартира не моя, но рядом с моим домом. Мама туда переедет на время, пока ремонт не сделаю в своей. Это студия. В туалете два крана - для перекрытия горячей и холодной воды и всё.
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Что решили? Толстеньких будете разбирать?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сантехник, видимо, собирательный образ. Образ рисуется, что это алкаш и неудачник. Может их часто в кино такими показывали? Откуда это пошло? В реальности это мастер на все руки. Работает сантехником в УК по совместительству и имеет основную работу.
Может это от Афони пошло?) тот тоже сантехник был, алкаш, дебошир и бабник)

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Которые сейчас на пенсии, слова такого не знали, многие, "досуг". У них это сейчас как курсы. Нам проще когда-то будет. Если будет время без работы у нас вообще
Будет, судя по прогнозам продолжительность жизни человека увеличивается и поколение мое в среднем должно будет лет до 85 доживать )
Я иногда выступаю в одном государственном доме престарелых так вот у них такой шикарный концертный зал. Просто фантастический.
И туда приезжают выступать небольшие звезды даже типа как певица Афина
Раньше дом престарелых был душегубкой. А сейчас санаторий )
Я ещё тогда говорю директору: ой, жалко стариков одиноких
А директор :
- Да бросьте Вы! У них тут такая жизнь ! Такие страсти кипят , что Вам и не снилось . Очень насыщенная личная жизнь !!
🤣🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.10.2024 22:29
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Китай, Пекин писал:
Толстеньких сантехников?)
Нелли, Пенза, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может это от Афони пошло?) тот тоже сантехник был, алкаш, дебошир и бабник)
Я тоже про него подумала, самый яркий образ)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Офигеть, я поняла, что мне нужна верхняя часть сифона, она стоит 300-400 р. Зачем они мне про целый сифон говорили? Чтобы оправдать работу за 4,500 ?

Иван, Китай, Пекин писал:
ВангО,привет ))
Мне Гагарин сегодня написал 🤣🤣
Но!)))) я все равно не буду с ним tease_rt_82.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Толстеньких сантехников?)
Которые хорошо питаются, наверно. Потому что хорошо зарабатывают)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будет, судя по прогнозам продолжительность жизни человека увеличивается и поколение мое в среднем должно будет лет до 85 доживать ) Я иногда выступаю в одном государственном доме престарелых так вот у них такой шикарный концертный зал. Просто фантастический. И туда приезжают выступать небольшие звезды даже типа как певица Афина Раньше дом престарелых был душегубкой. Я ещё тогда говорю директору: ой, жалко стариков одиноких А директор : - Да бросьте Вы! У них тут такая жизнь ! Такие стра
У знакомого мама сама попросилась в дом престарелых, в райцентре Ивановской области, старый такой, он к ней ездит часто, говорит как здоровье закончится тоже к ней поселится)
Звезды туда на приезжают, но они сами не скучают, кружки там всякие, хор, гармонист есть))
Всяко веселее чем дома одной сидеть, если ноги уже далеко не носят)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.10.2024 22:32
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр