загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
65
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Фото это начальная стадия знакомства) И то ,даже по нему можно определить)) Глупый и пустой взгляд, выражение лица, поза. Что находится в зоне объектива. Во что одет , и тд и тп.Женская щепетильность обусловлена генетической памятью предков))Выбираем только сильных и здоровых самцов))🤷‍♀️Природа диктует)) Мамонта убить, шалаш построить )))
Так если по фото мужик, не понравился вам , то вы женщины даже не ответите ему на сообщение, какая там стадия знакомств, начальная, не начальная....о чем Вы ?? И, да не рассказывайте пожалуйста сказки, о том ,что уже по фото, можно определить человека....это самый настоящий бред....и любой нормальный человек это знает.... Или именно одежда для Вас является, самым определяющем?? Не так одет по фото ?? Если это так, это умно на Ваш взгляд?? И как вы по фото можете определить силу и здоровье "самца"??
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я считаю того, кого выбрала красивым. А другие говорят… мда… не красавец))) А для меня то прям нереально красив))))
Зачем мне мнение других то)))
Мне нравится и зашибись))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Зачем мне мнение других то))) Мне нравится и зашибись))))
Мнение других не часто спрашиваем, все сами готовы им делиться
Все мы в стране советов выросли
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир на руках отнесет)))
У неё лишний вес, он не поднимет)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я считаю того, кого выбрала красивым. А другие говорят… мда… не красавец))) А для меня то прям нереально красив))))
Тоже иногда попрекали. Что мне одни уродцы симпатичны
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Владимир, Россия, Москва писал:
Так если по фото мужик, не понравился вам , то вы женщины даже не ответите ему на сообщение, какая там стадия знакомств, начальная, не начальная....о чем Вы ?? И, да не рассказывайте пожалуйста сказки, о том ,что уже по фото, можно определить человека....это самый настоящий бред....и любой нормальный человек это знает.... Или именно одежда для Вас является, самым определяющем?? Не так одет по фото ?? Если это так, это умно на Ваш взгляд?? И как вы по фото можете определить силу и здоровье "
Конечно о многом говорит. Если он неопрятно одет или выставил фото в растянутой футболке и стоптанных ботинках - вот так человек к себе относится. Так же и к другим будет
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Инти, ну неужели Вы когда девушку любимую выбирали, смотрели на должность в первую очередь и на размер заработной платы? Ну нет же. Или Вы отчество спросили) чтобы не Петровна))? И девушки смотрят на общительность / дружелюбие, не резкость в высказываниях, опрятную внешность, отсутствие вредных привычек. Ну да, действительно немного таких ребят в нашем возрасте…. тут без комментариев… Откуда такой пост?
Пост глупости. Я понимаю.

Я если выбираю. Вообще не смотрю и не думаю что и где она работает или не работает.
Мне она просто нравится. А работать и я могу за двоих если что
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У меня подруга, постоянно говорит:- что тебе, шрекоподобные нравятся?) Получше нет?))
А интересно, как мужской пол между собой обсуждают это?)
Слышала, за это и челюсть можно поломать.
Баффи, Тула, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так если по фото мужик, не понравился вам , то вы женщины даже не ответите ему на сообщение, какая там стадия знакомств, начальная, не начальная....о чем Вы ?? И, да не рассказывайте пожалуйста сказки, о том ,что уже по фото, можно определить человека....это самый настоящий бред....и любой нормальный человек это знает.... Или именно одежда для Вас является, самым определяющем?? Не так одет по фото ?? Если это так, это умно на Ваш взгляд?? И как вы по фото можете определить силу и здоровье "
Эко вас прорвало)) аки плотину))))
А где же,Оленька?)))
По фото лишь на вскидку можно понять)
Не нервничайте, пожалуйста, Володенька))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ему всё не так всегда будет Даже если положить и с ложки кормить😀
А дадут ему. Скажет не так давала.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Эко вас прорвало)) аки плотину)))) А где же,Оленька?))) По фото лишь на вскидку можно понять) Не нервничайте, пожалуйста, Володенька))
Я спокоен, Оленька hi_rt_44.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Всем доброго утра.
На Володю и Павла не гоните бочку.
А лучше присмотритесь по лучше. Нормальные парни.
Баффи, Тула, 39 лет.

Мнение других не часто спрашиваем, все сами готовы им делиться Все мы в стране советов выросли
Ну не знаю) я не буду ходить и выспрашивать)
Нравится или не нравится выбранный мною мужчина) И другим своё мнение навязывать не стану.
Баффи, Тула, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А дадут ему. Скажет не так давала.
🤣не та ложка, не так держали
Баффи, Тула, 39 лет.

Про дадут это то самое?😀🤦‍♀️
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Весёлый - это какой? Схожее чувство юмора - это да, прям маст хэв
Точно, не с каждым черный юмор прокатывает)
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А ему и читать не нужно. Он знает, он уверен 👆
Уверен, что все женщины нехорошие? umnik2_rt_46.gif 🥺
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Кстати, такие вульгарные не нравятся 🤷‍♀️
А мне нравится)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне вообще не нравится, Панкратов-Черный и Верник еще.
Ну Верник же улыбака такой!

Вот недавно про внешность актеров говорили. Вспомнила! Прохор Шаляпин нравится. Милаш
Надежда, Россия, Ростов-на-Дону, 58 лет
Надежда, Ростов-на-Дону, 58 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Иногда сантехник Петрович и Принц одно лицо)
Это точно ! А под маской принца может быть патолгический урод
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр