загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальность жёстче. Чем влажные мечты. О принцах.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Ну если опыт и знания, являются уникальными или действительно сложными , то да. В основном сейчас не опыт и знания рулят, а желание ничего не делать и много получать )). Я бы поняла , если бы речь шла про хирургов или работника космической промышленности. В данном случае , речь шла о бытовом вопросе, замены сифона.
про 4500 за сифон это конечно перебор. 2500 потолок. и то, если там куча подключений, как на кухне.. ПММ, стиралка.
любые знания уникальны. те, которых у тебя (меня) нет. иначе мы бы всё делали сами и не пользовались услугами других специалистов.
а цена за эту услугу ещё зависит от степени нужности клиенту. от необходимости сделать сейчас и побыстрей. я видел людей, готовых отдать 5 тысяч, за 10 минут работы. когда сами не понимают как сделать, перепробовали всё, а "оно капает".

пысы.. хирурги, кстати, за 5 часов работы, получают на порядок больше... некоторые..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 31.10.2024 11:31
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вам надо с Павлом, сдружиться) В кафе ходить, мож и познакомитесь с кем-то)
sarcastic_rt_50.gif
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кого ты слушаешь) Ей Олег нравится. Короче мужики при деньгах) точно не работяги.
гундосы им не нравятся.. даже если "при деньгах".
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А хотелки нужно поубавить просто их же советами им же))))))
Ну, что ты такое говоришь nono_rt_50.gif

Это только к женщинам относится close-tema_rt_96.gif sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я вчера в дождь пошла))) Наушники в уши и погода непочём))) Главное настрой)))
Да это всё понятно)
Просто отвыкла от такой погоды

Сегодня пойду. Вон в марафон похудения даже включилась)

Оба бе)) меня еще от этого лысого воротит любят его все)) как его забыла)))
Он? sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
про 4500 за сифон это конечно перебор. 2500 потолок. и то, если там куча подключений, как на кухне.. ПММ, стиралка. любые знания уникальны. те, которых у тебя (меня) нет. иначе мы бы всё делали сами и не пользовались услугами других специалистов. а цена за эту услугу ещё зависит от степени нужности клиенту. от необходимости сделать сейчас и побыстрей. я видел людей, готовых отдать 5 тысяч, за 10 минут работы. когда сами не понимают как сделать, перепробовали всё, а "оно капает". п
Дим, ну так у хирурга и ответственность там огого какая)

И учился он подольше и побольше

А меня выворачивает😀от одной ухмылочки))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, что ты такое говоришь Это только к женщинам относится
Вот и да))) Сидим мечтаем о несбыточном facepalmm_rt_40.png
Ну смешно право....У кого что в голове, тот о том и мечтает...
Баффи, Тула, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да это всё понятно) Просто отвыкла от такой погоды Сегодня пойду. Вон в марафон похудения даже включилась)
Я сама что то...без слнца прям затухаю совсем((
Вот и молодец!)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он?
Леонов душка)))
Баффи, Тула, 39 лет.

rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

rofl_rt_56.gif
Вдохновение они где-то тут ловили
Женат

Дим, ну так у хирурга и ответственность там огого какая) И учился он подольше и побольше
у сантехника тоже будь здоров ответственность... особенно когда у соседей снизу ремонт за 2-3 ляма.. а вот хирурга запросто могут отмазать и прикрыть.. как впрочем чаще всего и происходит.
Женат

И учился он подольше и побольше
вообще на любой, практически, работе, много учатся и постоянно. НТП не стоит на месте и постоянно что-то новое придумывают.
те, кто не учится, тот ничего и не зарабатывает.
я больше 13 лет профессионально занимаюсь мебелью и часто встречаю что-то новое.. приходится вникать, изучать. а иначе как в такси - за 2 тысячи от рассвета до заката..
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у сантехника тоже будь здоров ответственность... особенно когда у соседей снизу ремонт за 2-3 ляма.. а вот хирурга запросто могут отмазать и прикрыть.. как впрочем чаще всего и происходит.
Для меня ремонт себе и соседям и человеческая жизнь всё-таки разную ценность имеют) Несопоставимо
Женат

Для меня ремонт себе и соседям и человеческая жизнь всё-таки разную ценность имеют) Несопоставимо
для меня тоже. проблема в том, что не у всех так.. далеко не у всех.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так если по фото мужик, не понравился вам , то вы женщины даже не ответите ему на сообщение, какая там стадия знакомств, начальная, не начальная....о чем Вы ?? И, да не рассказывайте пожалуйста сказки, о том ,что уже по фото, можно определить человека....это самый настоящий бред....и любой нормальный человек это знает.... Или именно одежда для Вас является, самым определяющем?? Не так одет по фото ?? Если это так, это умно на Ваш взгляд?? И как вы по фото можете определить силу и здоровье "
Мужчины тоже не отвечают, если им картинка не нравится.
Ну ответит она, что от этого изменится? Я одному ответила - поздоровалась, потом вообще пожалела, начались упрёки, что я прочитала, да не ответила. И далее матом оскорбления и что я у меня нормального мужчины не было и нет. (Вам ничего не напоминает?)
То есть он нормальный, да? Вот я считаю, что прежде чем писать темы про то, кому положено, а кому не положено, на себя лучше смотреть. Чужую жизнь всё равно не проживете.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мужчины тоже не отвечают, если им картинка не нравится. Ну ответит она, что от этого изменится? Я одному ответила - поздоровалась, потом вообще пожалела, начались упрёки, что я прочитала, да не ответила. И далее матом оскорбления и что я у меня нормального мужчины не было и нет. (Вам ничего не напоминает?) То есть он нормальный, да? Вот я считаю, что прежде чем писать темы про то, кому положено, а кому не положено, на себя лучше смотреть. Чужую жизнь всё равно не проживете.
Я лично всем отвечаю, и никого не оскорбляю никогда. А что мне должно напоминать ? О чем речь ? И что за темы, про то что кому то что то положено, кому то нет ? Вы говорите загадками
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр