загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого есть реальный положительный опыт по блюдам, приготовленным в микроволновке, напишите!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Завис на несколько дней на работе, заглядываюсь на офисную микроволновку. Вроде в ней даже картошку пекут... У кого есть положительный опыт по таким блюдам - поделитесь!
Супы в микро не готовила, в ней можно что-то сварить - гарниры, напр., яйца, да, - можно сварить. Запечь курицу, завялить помидорки. Кекс в кружке приготовить или тосты сделать.
P.s. полностью переходить на микроволновую еду не советую, так как микро- - читала давно об этом - расщепляет в еде витамины.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня есть) В командировке часто готовлю Картофель, запеченный в молоке и сыре Надо такое?)
Сыр какой?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Давай!!! Сейчас с Магнолии. Что брать?
Картофель, сыр, молоко, специи любимые

Картофель чистишь, моешь. Нарезаешь колечками или полуколечками. Укладываешь в стеклянную форму плотно друг к другу , ставя кружочки на бок. Вот так плотненько сложил. Потом посоли. Залей молоком. Можно для аромата сливочного масла. Приправ любимых. Я обычно перец черный и мускатный орех добавляю. Сверху натри сыр. Тереть не на чем обычно, я режу брусочками или ломтиками) Ставь в микроволновку минут на 15. Потом проверь. Так до мягкости картофеля.
Потом достать, накрыть и минуток 10 дать постоять. Молоко еще впитается.
Вкусно и в горячем виде и в холодном

Аж есть захотела…
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 21:29
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сыр какой?
Твердый, полутвердый. Любой подойдет
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Накалывать зачем?
Чтобы кожица не лопнула. Так, маленьку дырочку, можно вилко наколоть
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Завис на несколько дней на работе, заглядываюсь на офисную микроволновку. Вроде в ней даже картошку пекут... У кого есть положительный опыт по таким блюдам - поделитесь!
Вань, я варю каши овсяную, манную (без комочков), омлет, готовлю рыбу с лимоном, варю картошку, умею варить пельмени и вареники.
Есть микроволновки с грилем, так ножка Буша ох как хороша!))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Для Иван, Китай, Хух-Хото:

sarcastic_rt_50.gif drinks_rt_102.gif lazy2_rt_58.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Картофель, сыр, молоко, специи любимые Картофель чистишь, моешь. Нарезаешь колечками или полуколечками. Укладываешь в стеклянную форму плотно друг к другу , ставя кружочки на бок. Вот так плотненько сложил. Потом посоли. Залей молоком. Можно для аромата сливочного масла. Приправ любимых. Я обычно перец черный и мускатный орех добавляю. Сверху натри сыр. Тереть не на чем обычно, я режу брусочками или ломтиками) Ставь в микроволновку минут на 15. Потом проверь. Так до мягкости картофеля. Пото
Я тоже)

Нашла рыбу солёную в холодосе

Со сладким чаем и хлебом лопаю
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Не готовлю, только грею. Для готовки есть у нас духовочка, мультиварка и плита rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

сухарики там жарим))

Юлия, Россия, Москва писала:
Не готовлю, только грею. Для готовки есть у нас духовочка, мультиварка и плита
Тебе коты помогают хоть?

Дарья, Россия, Москва писала:
сухарики там жарим))
Каким образом? Не боишься что рванет микроволновку?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Каким образом? Не боишься что рванет микроволновку?
с чего вдруг ее рвануть должно))

режу хлеб кубиками, кладу на большую плоскую тарелку,выравниваю по всей площади и ставлю на минуту, затем мешаю, опять на минуту, снова мешаю ...и так до готовности) время можно регулировать в зависимости от степени готовности)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Я сосиски в микроволновке готовлю и кукурузу.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
сухарики там жарим))
Я даже чипсы в микроволновке делал biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Тебе коты помогают хоть?
Ты чтоооо, у них.же лапкиии rofl_rt_56.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Куриные грудки запекала, нарезать, специи и вода. Минут 10-15.
Если вода «улетучится» грудка будет - сухарем
Можно залить молочком или сливками , засыпать сыром - будет съедобнее )
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Куриные грудки запекала, нарезать, специи и вода. Минут 10-15. Если вода «улетучится» грудка будет - сухарем Можно залить молочком или сливками , засыпать сыром - будет съедобнее )
Аватарка good2_rt_68.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Аватарка
smile1_rt_40.png hi_rt_44.png
Так получилось просто
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 21:58
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Картофель, сыр, молоко, специи любимые Картофель чистишь, моешь. Нарезаешь колечками или полуколечками. Укладываешь в стеклянную форму плотно друг к другу , ставя кружочки на бок. Вот так плотненько сложил. Потом посоли. Залей молоком. Можно для аромата сливочного масла. Приправ любимых. Я обычно перец черный и мускатный орех добавляю. Сверху натри сыр. Тереть не на чем обычно, я режу брусочками или ломтиками) Ставь в микроволновку минут на 15. Потом проверь. Так до мягкости картофеля. Пото
Не чё се ,после такого даже мне интересно стало в микроволновке приготовить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр