загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
С глинтвейном теплее.
С утра выпил -день свободен
Надо пить с утра, что б к вечеру быть трезвым!😂
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
К нам ушел))меня засыпало
С зимой, дорогая ❤️😘
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Слава Богу 🙏🏻
И не говори loveyes_rt_40.png вот сижу в шиномонтажке, заодно и машину помою. Но оставлять на хранение уже не буду sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Не увидела снега, ни возле дома, ни возле работы. Картинки ваши смотрю
Юлия, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так вот кто эти люди!
Какие именно эти? sarcastic_rt_50.gif
Умные и красивые? spruceup_rt_74.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И не говори вот сижу в шиномонтажке, заодно и машину помою. Но оставлять на хранение уже не буду
Правильно. А куда они делись, то?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Какие именно эти? Умные и красивые?
Клиенты "дня жестянщика" biggrin_rt_40.png
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Вчера домой вернулась в +15. Выезжали из Нижнего Новгорода, там погода менялась, Останавливались в Липецкой области, на кудыкиной горе, было около +5,на след день лил дождь,а в нижнем уже снег выпал. Сейчас нахожусь под впечатлением, как разнообразна наша страна. Людьми, городами, природой.
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 02.11.2024 09:30
Юлия, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Где же они были?))
biggrin_rt_40.gif Я на хранение оставляла, в ближайшей шиномонтажке, она в ТЦ находится. Собралась переобуваться-а тут сУрприз, телефон в глухой отключке, а самой шиномонтажки и след простыл biggrin_rt_40.gif. И ни объявления никакого на стене, ничего. Пошла по ТЦ, и в одном из магазинчиков дали номер человека, у которого теперь наши шины, там же не одна я оставляла, многие из окрестных домов. Позвонила, они их нашли. Не сразу, кстати sarcastic_rt_50.gif Хорошо, я свои сфотографировала , когда оставляла. Сейчас вот сижу тут, спрашивают: будете оставлять на хранение? sarcastic_rt_50.gif Я им: я, конечно, к квестам в целом отношусь положительно, но как к игре, а не к части своей жизни girl-dance_rt_72.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Я на хранение оставляла, в ближайшей шиномонтажке, она в ТЦ находится. Собралась переобуваться-а тут сУрприз, телефон в глухой отключке, а самой шиномонтажки и след простыл . И ни объявления никакого на стене, ничего. Пошла по ТЦ, и в одном из магазинчиков дали номер человека, у которого теперь наши шины, там же не одна я оставляла, многие из окрестных домов. Позвонила, они их нашли. Не сразу, кстати Хорошо, я свои сфотографировала , когда оставляла. Сейчас вот сижу тут, спрашивают: будете ост.
Ой, я переживала за ваши шины. Хорошо, что нашлись!
Юлия, Москва, 48 лет.

Клиенты "дня жестянщика"
Да лан. Я сама перестраховщица в этом плане, но снега то не было еще. 14 октября не в счет, это Покров. Кстати, по народным приметам, чем сильнее «накроет» на покров, тем позже будет настоящая зима
Юлия, Москва, 48 лет.

Правильно. А куда они делись, то?
Я вот ниже написала🤝

Да лан. Я сама перестраховщица в этом плане, но снега то не было еще. 14 октября не в счет, это Покров. Кстати, по народным приметам, чем сильнее «накроет» на покров, тем позже будет настоящая зима
Ну как бы я про то и говорю. Всегда хотел посмотреть в глаза людям, которые меняют резину, "когда снег уже был" 😂
Юлия, Москва, 48 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, я переживала за ваши шины. Хорошо, что нашлись!
Женя, спасибо! Я тоже переживала. У меня что-то прям много локальных техногенных мини-катастроф произошло. А вчера прям все «разрулились». Мне даже сигналку дистанционно мастер с профи починил, и денег ни копейки не взял.
Мне вообще везет на хороших людей wub_rt_44.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Ну как бы я про то и говорю. Всегда хотел посмотреть в глаза людям, которые меняют резину, "когда снег уже был" 😂
Это мне напомнило шутку про таблетки от головной боли biggrin_rt_40.gif
Фраза из инструкции: Применять строго за полчаса до начала головной боли biggrin_rt_40.png
В глаза взглянуть? Легко! biggrin_rt_40.png «Взгляни в глаза мои суровые» biggrin_rt_40.png
Но вообще, да, от проф водителей слышала, что при +5 уже надо на зимнюю переходить, но так шипы жалко…

Это мне напомнило шутку про таблетки от головной боли Фраза из инструкции: Применять строго за полчаса до начала головной боли В глаза взглянуть? Легко! «Взгляни в глаза мои суровые» Но вообще, да, от проф водителей слышала, что при +5 уже надо на зимнюю переходить, но так шипы жалко…
Машину потом жальче будет dntknw_rt_60.gif
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Это мне напомнило шутку про таблетки от головной боли Фраза из инструкции: Применять строго за полчаса до начала головной боли В глаза взглянуть? Легко! «Взгляни в глаза мои суровые» Но вообще, да, от проф водителей слышала, что при +5 уже надо на зимнюю переходить, но так шипы жалко…
всю зиму Москва и область на дорогах чищено до асфальта.. шипы не жалко?
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Пока доехала до работы, снег закончился😄
А , что это такое у Вас там в небе , НЛО или луч Солнца золотого? wink_rt_40.png
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вчера домой вернулась в +15. Выезжали из Нижнего Новгорода, там погода менялась, Останавливались в Липецкой области, на кудыкиной горе, было около +5,на след день лил дождь,а в нижнем уже снег выпал. Сейчас нахожусь под впечатлением, как разнообразна наша страна. Людьми, городами, природой.
Змея-Горыныча посмотрели , на Кудыкиной горе ?
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

А у нас снег идёт! Делитесь фотками!
Выглянула в окно камеру. И правда, снег)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр