загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
всю зиму Москва и область на дорогах чищено до асфальта.. шипы не жалко?
Я, видимо, в другой Москве живу dntknw_rt_60.gif в прошлую зиму, например, несколько раз сама себе место расчищала во дворе. Пару раз повезло: когда от работы уезжала, там как раз дворники были с лопатами, они меня быстро откопали yahoo_rt_84.gif И я прямо задумалась о том, что неплохо бы иметь полноприводную машину biggrin_rt_40.gif
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я, видимо, в другой Москве живу в прошлую зиму, например, несколько раз сама себе место расчищала во дворе. Пару раз повезло: когда от работы уезжала, там как раз дворники были с лопатами, они меня быстро откопали И я прямо задумалась о том, что неплохо бы иметь полноприводную машину
Согласен, прошлая зима была жуть , по снегу! Дороги ещё чистили и обрабатывали, а вот дворы... Я даже авто на работу перегнал, у меня там дворники чистят, не забалуешь.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Выглянула в окно камеру. И правда, снег)))
Тоже только сегодня выпал? umnik2_rt_46.gif

Я, видимо, в другой Москве живу в прошлую зиму, например, несколько раз сама себе место расчищала во дворе. Пару раз повезло: когда от работы уезжала, там как раз дворники были с лопатами, они меня быстро откопали И я прямо задумалась о том, что неплохо бы иметь полноприводную машину
Или полноприводного мужчину biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Согласен, прошлая зима была жуть , по снегу! Дороги ещё чистили и обрабатывали, а вот дворы... Я даже авто на работу перегнал, у меня там дворники чистят, не забалуешь.
biggrin_rt_40.gif вот. С вами мы в одной Москве живем biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Или полноприводного мужчину
Вполне достаточно переднеприводного sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 10:14

Тоже только сегодня выпал?
В ЦАО уже растаял и Солнышко к обеду выйдет из-за облаков.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

та же Москва.... вчитайтесь... пару раз и во дворе... но основная часть всех поездок проходит по чищенным улицам... и разговор не про как заехать и выехать из сугроба, а про жалко шипы...

Вполне достаточно переднеприводного
Точно! А то уже заднеприводных везде рекламировать начали, особенно по европам всяким.

та же Москва.... вчитайтесь... пару раз и во дворе... но основная часть всех поездок проходит по чищенным улицам... и разговор не про как заехать и выехать из сугроба, а про жалко шипы...
Никогда не был почитателем шипов , всегда на липучке, но на хорошей. И это не только Москвы касаемо но и в регионах тоже.

Так! Любители ЛГБТ, тему не переводите! nono_rt_50.gif флуд, флудом, но не до такой же степени diablo_rt_74.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Никогда не был почитателем шипов , всегда на липучке, но на хорошей. И это не только Москвы касаемо но и в регионах тоже.
у меня знакомая предпочитает всесезонку.. на вкус и цвет ....
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 10:22

Липучка это вообще, на мой взгляд, маркетинг чистой воды.
Юлия, Москва, 49 лет.

Точно! А то уже заднеприводных везде рекламировать начали, особенно по европам всяким.
Да-да, именно sarcastic_rt_50.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Змея-Горыныча посмотрели , на Кудыкиной горе ?
Второй раз. Первый были зимой, ну такое себе. Половины того, что в интернете пишут не было, типа фигур богатырей. Так, на лошадке покатались, на ватрушках. А в этот раз там вообще ничего не было, кроме горыныча. И то, он теперь рычит лишь по выходным.

Понравилось нет как готовят горыныча. Приходит тип с канистпой вонючей соляры, открывает люк в ноге, заливает это все. Потом начинает заводить со всеми эти звуками и запахом.
Наш парк Лога в этом плане более продуман. Все эти технические моменты скрыты от посторонних глаз и кажется что на самом деле попал в сказку.
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 02.11.2024 10:26
Юлия, Москва, 49 лет.

Шипы, которые используются на заснеженных дорогах, мне не далеко, ибо они выполняют свое прямое предназначение.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Липучка это вообще, на мой взгляд, маркетинг чистой воды.
Да я бы не сказал. Вообще "За рулем" проводил испытания, сравнивал шипованные и фрикционные ( липучки)
Они пришли к выводу, что показатели сравниваются при минус 20°С
От 0 до -20 лучше шипованные. Холоднее минус 20°С липучки.
Хотя может это рекламная статья)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да я бы не сказал. Вообще "За рулем" проводил испытания, сравнивал шипованные и фрикционные ( липучки) Они пришли к выводу, что показатели сравниваются при минус 20°С От 0 до -20 лучше шипованные. Холоднее минус 20°С липучки. Хотя может это рекламная статья)
Я не про шипы/не шипы, я именно про "липучку". Конечно шипы эффективны по льду, а по сугробам протектор хороший лучше. Что, впрочем, одно другого не исключает. Но что какие то элементы прилипают к снегу или льду, по моему глупость.

Женщину учить, только портить biggrin_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

А , что это такое у Вас там в небе , НЛО или луч Солнца золотого?
Отражение лампы☺️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр