загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что у вас на ужин вкусненького сегодня ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
На сковороде хачапури сделать!) На сковородку масло и лаваш, сверху начинку - яйца, творог и сыр, сверху ещё лавашь!))
Хорошо)) но сейчас нет аппетита что то)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я на гречку не приглашал!
А вы смышленый я смотрю. Нечаянно вас сосватала, молодую, красивую к вам направила.... Эх fool_rt_58.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
думаете поделится?
nono_rt_50.gif beee_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Аааа, я про армянский...он тонкий А с этим...ну не знаю...разрезать вдоль сыром посыпать и в печку. Опять же что сыром не посыпь-все вкусно. У меня вот тоже ужин ленивый свекла со сметаной, тофу и манго.... А какие все молодцы...так готовят
Да, тоже удивляюсь. Я вот весь день на форуме, мне некогда
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Приходи кушать
Нет
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Аааа, я про армянский...он тонкий А с этим...ну не знаю...разрезать вдоль сыром посыпать и в печку. Опять же что сыром не посыпь-все вкусно. У меня вот тоже ужин ленивый свекла со сметаной, тофу и манго.... А какие все молодцы...так готовят
Я не люблю готовить

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Пенка утром !!!
Да, точно. Утром и натощак

Ирина, Россия, Воронеж писала:
У нас в холодильнике: тушенная картошка с говядиной, борщ, скумбрия пряного посола, жаренные молоки, блинчики фаршированные мясом, куриные котлеты ,гречка, винегрет, компот
Обалдеть

Ирина, Россия, Воронеж писала:
У нас в холодильнике: тушенная картошка с говядиной, борщ, скумбрия пряного посола, жаренные молоки, блинчики фаршированные мясом, куриные котлеты ,гречка, винегрет, компот
Это что-то на богатом
Виктор, Москва, 55 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А вы смышленый я смотрю. Нечаянно вас сосватала, молодую, красивую к вам направила.... Эх
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, тоже удивляюсь. Я вот весь день на форуме, мне некогда
Еще бы! Но завтра сделаю над собой усилие, ухи сварю)

Еще бы! Но завтра сделаю над собой усилие, ухи сварю)
Да, если темы про импотента не будет-тоже сготовлю
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Для Виктор, Россия, Москва:

Жмот girl-blum_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Лаваш- вообще универсальная штука) в него что угодно закрутит можно, обжарить и вкусно будет. Я когда ленюсь просто сметана с сахаром и на сковородке обжарить Можно, конечно, и роллы с с/с лососем и творожным сыром, тоже вкусно
Я переодически делаю. Геркулес мелкий молоком в чашке залью, 1 яйцо все перемешать на сковородке и об жарить с 2 сторон. Типо лепёшки с получается внутрь либо фарш обжаренный, либо рыбу сольную мелко порезанную и салат огурцы, помидоры)
Как завтрак супер)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не люблю готовить
Я люблю, но не на ежедневной основе...и доедать не люблю. А наготовишь, потом уже этого не хочешь, а выбрасывать жалко...вот потому что попроще и делаю
Виктор, Москва, 55 лет.

Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я переодически делаю. Геркулес мелкий молоком в чашке залью, 1 яйцо все перемешать на сковородке и об жарить с 2 сторон. Типо лепёшки с получается внутрь либо фарш обжаренный, либо рыбу сольную мелко порезанную и салат огурцы, помидоры) Как завтрак супер)
Называется овсяноблин!))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, если темы про импотента не будет-тоже сготовлю
Завтра Ваня проснётся, не даст ничего сделать. Опять же, что ночь новая нам готовит...
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Маркс писала:
Вот честное слово ! Сломала всю голову что готовить... Раньше фантазия была, какие то свои даже рецепты придумывала, экспериментировала. Сейчас же , фантазия на нуле максимально 🤷 Завтра жду отца в гости . готовлю сегодня , на завтра только блины пожарю утром и кашу сварю ))) в меню супчик капустный из домашней курочки , гуляш из говядины - свинины , спагетти и фаршированные баклажаны )) компотик из ягодок )) по интернету смотрю , а все какое то одинаковое кажется , аж бесит 😀 Ну
Абсолютно тоже самое,что и вчера- тушеная курица без гарнира. beach_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Называется овсяноблин!))
Дети тако называют sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр