загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что у вас на ужин вкусненького сегодня ?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Шоколад это не еда. НЕ ЕДА Основное питание это овощи, фрукты и крупы) А не мясо килограммами) тем более не шоколад
Да как скажешь)) Только если взять среднее по планете ситуация другая.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да как скажешь)) Только если взять среднее по планете ситуация другая.
Планета нас как касается? Речь про страну.
Среднее таково, что у всех хватает денег на разнообразную еду. Я вижу по знакомым, многие на пенсии. Звёзд никто не хватает, зп обычные.
Анна, Псков, 43 года.

Давайте честно: лень готовить. Поэтому не очень здоровой едой питаемся зачастую.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Они его дешоввм сахаром набирают ожирение сейчас болезнь бедных) нормальные продукты дороги.
Что такое нормальные продукты? Омары и сыры?
Многие люди с низким доходом получают полноценное питание, потому что готовят.
Ну например покупают, суповые наборы, косточки с мясом, недорогую рыбу, крупы и готовят пищу.
Каши варят, картошку с котлетами,
Фрукты по акции или уцененные.
Витаминов в яблоке за 80 р, столько же , что и в яблоке за 160 р
Свят, Пермь, 41 год.

Планета нас как касается? Речь про страну. Среднее таково, что у всех хватает денег на разнообразную еду. Я вижу по знакомым, многие на пенсии. Звёзд никто не хватает, зп обычные.
Давай рассказывает как 19 тысяч пенсии после вычета коммуналки около 10 остаётся растянуть га месяц на нормальную еду))
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что такое нормальные продукты? Омары и сыры? Многие люди с низким доходом получают полноценное питание, потому что готовят. Ну например покупают, суповые наборы, косточки с мясом, недорогую рыбу, крупы и готовят пищу. Каши варят, картошку с котлетами, Фрукты по акции или уцененные. Витаминов в яблоке за 80 р, столько же , что и в яблоке за 160 р
Ну вообще содержание витаминов падает когда портится начинают фрукты)
Ты чего тогда вечно возмущаешься и коммунизм ждёшь?))
Ты в принципе сейчас большие бабки зарабатывать должен) тебя эти проблемы волновать не должны)
Вот Сталина на вас нет, вытрясаете последние деньги из трудового пларетариата ( За трудом дни бы вас заставить работать кровопийцы sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну вообще содержание витаминов падает когда портится начинают фрукты) Ты чего тогда вечно возмущаешься и коммунизм ждёшь?)) Ты в принципе сейчас большие бабки зарабатывать должен) тебя эти проблемы волновать не должны) Вот Сталина на вас нет, вытрясаете последние деньги из трудового пларетариата ( За трудом дни бы вас заставить работать кровопийцы
Причём тут коммунизм?
Я тебе написал, что люди имея низкий доход могут питаться полноценно. Ну если готовят пищу.Ты писал о том, что нормальные продукты стоят дорого.
А я тебе о том, что " не готовить " это дорого.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 05.11.2024 07:44
Анна, Псков, 43 года.

Давай рассказывает как 19 тысяч пенсии после вычета коммуналки около 10 остаётся растянуть га месяц на нормальную еду))
На эту сумму вдвоём можно жить месяц
Свят, Пермь, 41 год.

На эту сумму вдвоём можно жить месяц
Попробуй) только соблюдай бжу) вот реально сделай челендж)
Проживи полностью месяц на 19 тысяч))
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причём тут коммунизм? Я тебе написал, что люди имея низкий доход могут питаться полноценно. Ну если готовят пищу.Ты писал о том, что нормальные продукты стоят дорого. А я тебе о том, что " не готовить " это дорого.
Полноценно жто животный белок. Извини но не как он не закрывается у большинства
Анна, Псков, 43 года.

Попробуй) только соблюдай бжу) вот реально сделай челендж) Проживи полностью месяц на 19 тысяч))
Мне делать нечего, думаешь?
Меню выкладываю в группе Марьям, можешь почитать
Свят, Пермь, 41 год.

Мне делать нечего, думаешь? Меню выкладываю в группе Марьям, можешь почитать
Не реальро потому чтт) выживать можно на эти деньги, нормально питаться и платить коммуналку нет
Анна, Псков, 43 года.

Не реальро потому чтт) выживать можно на эти деньги, нормально питаться и платить коммуналку нет
Ты смотришь со своей колокольни 40-летнего еше молодого мужчины, у которого море потребностей.
Пенсия 19тыс на 1
На двоих 38. Реально более чем.
Плюс люди не сидят на месте, огород есть почти у всех, даже на подоконнике умудряются выращивать зелень. Лук зелёный и т.д. Даже немощным это под силу.
Второе. Пенсия индексируется на уровень инфляции. В 80 лет она существенно повышается.
Плюс оформляется уход - доплата. У многих группа - доплата.
Нормально они живут.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты смотришь со своей колокольни 40-летнего еше молодого мужчины, у которого море потребностей. Пенсия 19тыс на 1 На двоих 38. Реально более чем. Плюс люди не сидят на месте, огород есть почти у всех, даже на подоконнике умудряются выращивать зелень. Лук зелёный и т.д. Даже немощным это под силу. Второе. Пенсия индексируется на уровень инфляции. В 80 лет она существенно повышается. Плюс оформляется уход - доплата. У многих группа - доплата. Нормально они живут.
Покажите класс) потом честно составь отзыв на этот мемяц tongue_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Покажите класс) потом честно составь отзыв на этот мемяц
Я уже написала, где почитать. Так и закупаюсь. Если не покупать запчасти, а сразу целую курицу и делать из нее заготовки в заморозку, будет ещё выгоднее. Проверено.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр