загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что у вас на ужин вкусненького сегодня ?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ирина, Россия, Маркс писала:
Вот честное слово ! Сломала всю голову что готовить... Раньше фантазия была, какие то свои даже рецепты придумывала, экспериментировала. Сейчас же , фантазия на нуле максимально 🤷 Завтра жду отца в гости . готовлю сегодня , на завтра только блины пожарю утром и кашу сварю ))) в меню супчик капустный из домашней курочки , гуляш из говядины - свинины , спагетти и фаршированные баклажаны )) компотик из ягодок )) по интернету смотрю , а все какое то одинаковое кажется , аж бесит 😀 Ну
1. Две скумбрии свежие почистить, промыть.
2. Растопить 50 г. сливочного масла, добавить сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу, размешать.
3. Помазать этой смесью рыбу, вложить в рыбное брюшко дольки лимона, завереуть в фольгу и дать пропитаться 40 минут.
4. Рыбу в фольге поставить в духовку на 50 минут. За 15 минут до готовности развернуть фольгу и опять рыбку в духовке потомить. Приятного аппетита!
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
1. Две скумбрии свежие почистить, промыть. 2. Растопить 50 г. сливочного масла, добавить сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу, размешать. 3. Помазать этой смесью рыбу, вложить в рыбное брюшко дольки лимона, завереуть в фольгу и дать пропитаться 40 минут. 4. Рыбу в фольге поставить в духовку на 50 минут. За 15 минут до готовности развернуть фольгу и опять рыбку в духовке потомить. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А если она удрала от хищника, то она не скачет годами от радости, как ей это удалось или не поливает хищника, какой он подлец, что хотел ее содрать😂
Ага глупое животное)
Ну но каких эмоций rofl_rt_56.gif вот была бы она человеком sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот что хорошего в таких последствиях?
Для них ничего. Я разве писал что всем хорошо ? Я писал что я ни о чем не жалею в своей жизни)
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Можно приготовить универсальный супчик ( бульон - основу ) , в который можно добавлять разные ингредиенты , например - куриный или иной бульон ( можно заправлять чем угодно ... ) . Вы же знаете основные предпочтения родственников ?! Да и по сезону как раз получается . Можно сочетать и с другими блюдами .
У меня у всех разные предпочтения , по этому и тяжело угодить всем ) младший любит сырники , йогурты, творожки , фрукты, овощи, супы . Старший любит жареную картошку , огурцы , пельмени, плов )) Отец ест принципиально только из домашнего мяса и блинчики но именно тоненькие и без сахара . Мама любит щи , окрошку и баклажаны . вот и миксую 😁 это я минимально естественно перечислила. Отец не ест еще майонез и сметану.... А мы без сметаны жить не можем))
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

берешь стейк.. на сковородку... с двух сторон обжарил, посолил, поперчил.. всё!... остальное трата времени ибаловство.....
Свят, Пермь, 41 год.

Хрол, Россия, Москва писал:
берешь стейк.. на сковородку... с двух сторон обжарил, посолил, поперчил.. всё!... остальное трата времени ибаловство.....
Сейчас стейк большинству мне кажется не доступен)
Это что то на богатом)) как и в принципе нормальная говядина)
Вот давно не сталкивался с гос контрактами на мясо для садиков или больниц.
Там говядина по нормативам обязательна, интересно чтт сейчас туда возят и в каком объёме.
Хрол, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас стейк большинству мне кажется не доступен) Это что то на богатом)) как и в принципе нормальная говядина) Вот давно не сталкивался с гос контрактами на мясо для садиков или больниц. Там говядина по нормативам обязательна, интересно чтт сейчас туда возят и в каком объёме.
лично мне говядина не заходит.. изжога... свинина, птица, баранина, мелкий пушной зверь...простейшие варианты готовки... мясо мясистей не станет от изысков, а подливки и прибамбахи всякие убивают вкус мяса...
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сейчас стейк большинству мне кажется не доступен) Это что то на богатом)) как и в принципе нормальная говядина) Вот давно не сталкивался с гос контрактами на мясо для садиков или больниц. Там говядина по нормативам обязательна, интересно чтт сейчас туда возят и в каком объёме.
К нему гарнир любой + овощи. Недоступно?

От 300 до 600 упаковка толстых стейков стоит. Там на двоих за глаза

Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
К нему гарнир любой + овощи. Недоступно? От 300 до 600 упаковка толстых стейков стоит. Там на двоих за глаза
Гадость редкостная!))
Свят, Пермь, 41 год.

лично мне говядина не заходит.. изжога... свинина, птица, баранина, мелкий пушной зверь...простейшие варианты готовки... мясо мясистей не станет от изысков, а подливки и прибамбахи всякие убивают вкус мяса...
Ты же про стейк писал)) стейк это только говядина, в нём паразитов нет, все остальное сырым жрать низя)
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
К нему гарнир любой + овощи. Недоступно? От 300 до 600 упаковка толстых стейков стоит. Там на двоих за глаза
190 грам до об жарки на 2? blink_rt_40.gif
Ну хз.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Гадость редкостная!))
Я беру периодически. Нравится

И мужчина, в достаточной мере избалованный ресторанами, включая мишлен - ест с удовольствием

Не знаю уж, что Вы обычно едите, что это - гадость)

Кстати, пополнить надо запасы. Стейк в вакууме всегда кстати, когда надо быстро обед/ ужин приготовить
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

190 грам до об жарки на 2? Ну хз.
Он жарится по 30 сек на сторону)

Да, достаточно. Если это не единственный прием пищи за день

Плюс, как выше написала, гарнир и овощи. Ну и хлеб, кто без хлеба не ест
Хрол, Москва, 51 год.

Ты же про стейк писал)) стейк это только говядина, в нём паразитов нет, все остальное сырым жрать низя)
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса или рыбы.
я про это писал....
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Маркс писала:
У меня у всех разные предпочтения , по этому и тяжело угодить всем ) младший любит сырники , йогурты, творожки , фрукты, овощи, супы . Старший любит жареную картошку , огурцы , пельмени, плов )) Отец ест принципиально только из домашнего мяса и блинчики но именно тоненькие и без сахара . Мама любит щи , окрошку и баклажаны . вот и миксую 😁 это я минимально естественно перечислила. Отец не ест еще майонез и сметану.... А мы без сметаны жить не можем))
Ирина, у Вас так времени на себя не останется. Готовьте всем одинаково. Кому не нравится - пусть готовят себе отдельно)
Свят, Пермь, 41 год.

Вот кстати в магаз тут забегал попалась на глаза икра подкопченая вспомнилось постоянно её брал лет в 16 сантабремор, масло, чудо молоко, ещё по мелочи. Короче постоянный ужин на 2 был который по деньгам не напрягать бедного студента который работал в охране, делал рефераты переодически и шабаша разные)
Вот тупо вообше не напрягающая сумма была)
Млин 1500 sarcastic_rt_50.gif
Писец рост доходов от цен отстал за 20+ лет sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса или рыбы. я про это писал....
Так я и говорю кроме говядины, другие виды мяса есть опасно)
Ну ещё красная рыба подходит)
Хрол, Москва, 51 год.

Так я и говорю кроме говядины, другие виды мяса есть опасно) Ну ещё красная рыба подходит)
если мясо прожарено без крови почему опасно то?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот кстати в магаз тут забегал попалась на глаза икра подкопченая вспомнилось постоянно её брал лет в 16 сантабремор, масло, чудо молоко, ещё по мелочи. Короче постоянный ужин на 2 был который по деньгам не напрягать бедного студента который работал в охране, делал рефераты переодически и шабаша разные) Вот тупо вообше не напрягающая сумма была) Млин 1500 Писец рост доходов от цен отстал за 20+ лет
А пенсионеры с обычной пенсией? Вообще непонятно как, если допустим дети не помогают
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр