Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что у вас на ужин вкусненького сегодня ?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну это вопрос вкуса, видимо) Стейки эти для удобства беру, когда прям быстро надо Что-то у меня кулинарный кризис) Непонятно, что готовить…
Когда не знаешь что готовить, готовлю рыбу.
Она всегда хорошо заходит!)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сок гранатовый если оптом 80р литр) Хорошо заходит) это хороший +-) Дешовые по 50 но там сахар один.
Спасибо happy2_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

У меня за прошлый месяц 8 но дом дорогой адекватно охрана консьержка 2,5 из них Зимой до 12 доходило в том году
У меня в Сочи адекватно. 2 обслуживание, по счетчикам ещё может 1-1,5. Отопление не больше 1

Консьержей нет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сок гранатовый если оптом 80р литр) Хорошо заходит) это хороший +-) Дешовые по 50 но там сахар один.
Гречка и печень
Вот и весь гемоглобин
В отношениях

А чего свинина думаешь эволюционировала и в ней гелтмтнты перестали жить?)
Да не знаю же)

Потому и спросила

Ну говядина дорогая, да
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня в Сочи адекватно. 2 обслуживание, по счетчикам ещё может 1-1,5. Отопление не больше 1 Консьержей нет
Там холодов нет) дом наверное новый ?
Новые дома расходов меньше.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это в заморозке лежит?
В охлажденке

Они не замороженные. Минутку прям сразу на сковороду можно

Если толстенькие - желательно при комнатной температуре полчаса их оставить. Но не обязательно
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да не знаю же) Потому и спросила Ну говядина дорогая, да
За то мираторг в прошлом году в 5 по поставкам говядины в Китай был ) по объёмам))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Нас перловкой кормили, что же мне теперь, мышам дорогу уступать ?!
Если знак уступи дорогу стоит, то да 🤣
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Когда не знаешь что готовить, готовлю рыбу. Она всегда хорошо заходит!)
Рыбы что-то перебор уже)

Окунь, форель, камбала - за последнюю неделю, две

Больше 2 раз в неделю уже не хочется…

Лазанью все никак не соберусь.
В отношениях

Там холодов нет) дом наверное новый ? Новые дома расходов меньше.
Котельная своя, ну и УК тщательно выбирали

В одном ЖК в городе была своя котельная, общедомовое имущество. Потом каким-то волшебным образом стала не своя. Платят по городским ценам в итоге, дороже существенно

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Теперь за них работаешь. Карма
В моей "сфере" им невозможно работать. У них копытца 🤣
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

У меня в Сочи адекватно. 2 обслуживание, по счетчикам ещё может 1-1,5. Отопление не больше 1 Консьержей нет
В Москве-Подмосковье отопление с ноября по апрель от 4 до 7 тыс... Учитывая разницу в климате, представляю, сколько в Перми. Точно не как в Сочи))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Котельная своя, ну и УК тщательно выбирали В одном ЖК в городе была своя котельная, общедомовое имущество. Потом каким-то волшебным образом стала не своя. Платят по городским ценам в итоге, дороже существенно
У нас тоже была своя дому 20 лет продавали тепло ещё 2 соседним домам.
Сейчас нужен крупный ремонт новый председатель передал в бесплатную аренду городу. Город все чинит и обслуживает. Хз как дальше будет. Сказали слишком много надо вкладываться в ремонт и обслуживание, а самое главное хрен работников найдешь.
Мы тут 3 месяца без охраны сидели. Все охранники уволились никого найти не могли, сейчас сидят какие то вечно пьяные. Хз может кнопка адекватный такой охраны будет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
В Москве-Подмосковье отопление с ноября по апрель от 4 до 7 тыс... Учитывая разницу в климате, представляю, сколько в Перми. Точно не как в Сочи))
В Сочи тоже дорогое отопление есть

Мы просто сами топимся
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нам за неделю отопления в прошлом месяце за коммерческое помещение там тарифы выше 12 тысяч выставили( Блин этот месяц целиком платить хз сколько на считают(
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

В Сочи тоже дорогое отопление есть Мы просто сами топимся
Надеюсь, не дровами или углем?)))

А если серьёзно, то разница в климате здесь решает. А не сами или за счёт УК.
В многоквартирных домах нет возможности отказаться от отопления, желания жильцов в этом плане не учитываются.

У нас в доме и счётчики индивидуального потребления тепла есть, но УК отказывается считать по ним, типа застройщик не выдал паспорта на них. Люди, которые сами освидетельствовали свои счётчики и сделали новые паспорта на них, стали платить больше тех, кто платит без счетчков. В этом плане УК не нагреешь...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Надеюсь, не дровами или углем?))) А если серьёзно, то разница в климате здесь решает. А не сами или за счёт УК. В многоквартирных домах нет возможности отказаться от отопления, желания жильцов в этом плане не учитываются. У нас в доме и счётчики индивидуального потребления тепла есть, но УК отказывается считать по ним, типа застройщик не выдал паспорта на них. Люди, которые сами освидетельствовали свои счётчики и сделали новые паспорта на них, стали платить больше тех, кто платит без с
Ну вообще для коммерческого помещения в жилом доме точно такая возможность есть)
Но стоимость никогда не окупится rofl_rt_56.gif
В отношениях

Надеюсь, не дровами или углем?))) А если серьёзно, то разница в климате здесь решает. А не сами или за счёт УК. В многоквартирных домах нет возможности отказаться от отопления, желания жильцов в этом плане не учитываются. У нас в доме и счётчики индивидуального потребления тепла есть, но УК отказывается считать по ним, типа застройщик не выдал паспорта на них. Люди, которые сами освидетельствовали свои счётчики и сделали новые паспорта на них, стали платить больше тех, кто платит без с
Дровами и углем, да

Отказались от отопления, да

Цена за Гкал не имеет значения, да. Только климат

«Ну на то и лёд, чтоб скользить» (с)

Наталья, Россия, Москва писала:
Тебе и не надо знать. Ты просто это ешь.
Теперь буду есть сложно 🤣
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр