загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Я про «и даром не нужны»
Теперь поняла суть вопроса) Применила данное выражение скорее как присказку, возможно и не совсем уместную в данном контексте.

Прошу понять, простить и в случае наличия подобных ответов Владимиру, не принимать мой комментарий, как критику в свой адрес)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это не правильная еда на ночь
Где эту глупость услышала? Ночью самая вкусная всегда была))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я пропустила, где про требования? Речь же шла, про выбор. Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила - извечная женская забава?
Да я уже запуталась)) вау не вау))) и кто чего от кого хочет вечно))
И не дополучает)))) А лепить взрослого человека чревато))
Поломать можно)) Я в эти игры не играю)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Девушки ему пишут - «мне надо вау, а ты для меня не вау». Он им - «а давай в паре друг из друга вау делать» Я так поняла по внешности. По переписке какой секс)
Странно. Если им не вау то зачем пишут?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Где эту глупость услышала? Ночью самая вкусная всегда была))
Особенно в темноте
Это у тебя не в коня корм
Нам так нельзя
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну он написал, из вежливости наверное отвечают

Я не в курсе деталей

Полтора года уже? Вот это время летит… Света, видела твое фото в конкурсе - красавица невероятная. Похорошела ещё больше Видно, что счастлива 👍
Что за конкурс?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это он им пишет.
А они извиняются , что его вау им не подходит
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Что за конкурс?
Юль, не помню

Помню Свету в белом костюме. Вроде медицинском
Женат

Особенно в темноте Это у тебя не в коня корм Нам так нельзя
Двигайся больше и будет всё хорошо))

Двигайся больше и будет всё хорошо))
На меня час плавания в бассейне через день плюс много-пешкадрал никак не влияют , походу
Женат

На меня час плавания в бассейне через день плюс много-пешкадрал никак не влияют , походу
Плавание по-моему вообще никак на вес не влияет.. Очень много полных людей очень любят плавать далеко и долго.
А вот ходьба, не одну историю слышал, действительно скидывает лишние килограммы.. Странно.
Может темп влияет на результат? Или длинна дистанции.. А может определённая диета вместе с ходьбой нужна.. Не знаю..
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Плавание по-моему вообще никак на вес не влияет.. Очень много полных людей очень любят плавать далеко и долго. А вот ходьба, не одну историю слышал, действительно скидывает лишние килограммы.. Странно. Может темп влияет на результат? Или длинна дистанции.. А может определённая диета вместе с ходьбой нужна.. Не знаю..
Вот почему я бассейны не люблю - там надо прям интенсивно туда-сюда по дорожке. Если плескаться лениво как в море - то не скинешь

И с ходьбой так же, да. Надо чтобы пульс увеличивался до определенного уровня. Тогда жир будет сжигаться
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Плавание по-моему вообще никак на вес не влияет.. Очень много полных людей очень любят плавать далеко и долго. А вот ходьба, не одну историю слышал, действительно скидывает лишние килограммы.. Странно. Может темп влияет на результат? Или длинна дистанции.. А может определённая диета вместе с ходьбой нужна.. Не знаю..
Диета вместе с длинными прогулками в быстром темпе, дают хороший результат. Проверенно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр