Я пропустила, где про требования? Речь же шла, про выбор.
Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила - извечная женская забава?
Да я уже запуталась)) вау не вау))) и кто чего от кого хочет вечно))
И не дополучает)))) А лепить взрослого человека чревато))
Поломать можно)) Я в эти игры не играю)))
Девушки ему пишут - «мне надо вау, а ты для меня не вау». Он им - «а давай в паре друг из друга вау делать»
Я так поняла по внешности. По переписке какой секс)
На меня час плавания в бассейне через день плюс много-пешкадрал никак не влияют , походу
Плавание по-моему вообще никак на вес не влияет.. Очень много полных людей очень любят плавать далеко и долго.
А вот ходьба, не одну историю слышал, действительно скидывает лишние килограммы.. Странно.
Может темп влияет на результат? Или длинна дистанции.. А может определённая диета вместе с ходьбой нужна.. Не знаю..
Плавание по-моему вообще никак на вес не влияет.. Очень много полных людей очень любят плавать далеко и долго.
А вот ходьба, не одну историю слышал, действительно скидывает лишние килограммы.. Странно.
Может темп влияет на результат? Или длинна дистанции.. А может определённая диета вместе с ходьбой нужна.. Не знаю..
Вот почему я бассейны не люблю - там надо прям интенсивно туда-сюда по дорожке. Если плескаться лениво как в море - то не скинешь
И с ходьбой так же, да. Надо чтобы пульс увеличивался до определенного уровня. Тогда жир будет сжигаться
Диета вместе с длинными прогулками в быстром темпе, дают хороший результат. Проверенно)