загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чего тихо-то на форуме ? Хорош в депресняках сидеть. Меня тут попросили «тему запилить». Простая на самом деле, но раз мужчине надо знать , давайте поможем что ли… Можно и свое мнение развернуто в комментариях оставить. Готовы ? Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Если он не бездомный и зарабатывает достаточно, что бы снимать квартиру в Москве, то да.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Георгий, я лично выбрала третий вариант.
Вы молодец biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ещё пройдёт немного времени и устроит просто человек, который согласится быть рядом.
А сколько должно пройти времени? umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня брат дальнобоил. Это как капитан дальнего плавания - появляется дома пару раз в месяц, отоспится, продуктов наберёт и опять уехал.
А у меня знакомая повар на корабле. В рейсе по 3-4 месяца. Уже трёх мужей поменяла, говорит одни кобели попадаются. dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А у меня знакомая повар на корабле. В рейсе по 3-4 месяца. Уже трёх мужей поменяла, говорит одни кобели попадаются.
Ну объективно, это очень долгое отсутствие. Ладно разово, но когда постоянно и работа предполагает большую часть жизни находиться вне дома, это не каждому подойдет. Мне не подойдет.
Надо знакомой за капитана замуж выходить и вместе плавать)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 13:53
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Брату вашему повезло потому что он пьяница, сиделец, наркоман, маргинал?
Да, ему повезло, он встретил девушку которая умеет любить, что сейчас является музейной редкостью среди женщин

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Помнится равных себе по возрасту Вы не рассматриваете
Всегда говорил, что бы не старше была....

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, ему повезло, он встретил девушку которая умеет любить, что сейчас является музейной редкостью среди женщин
Ну она же не с первого взгляда полюбила его. Сначала симпатия, заинтересованность, потом любовь.
У вас, насколько я поняла, дальше первого -второго свидания не заходит.
Вы пока стадии симпатии и заинтересованности не преодолели.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вова. Мы не тявкаем, это первое. Второе- тебя, никто не оскорблял. В основном, ты хамишь. Ну, это отступление от темы. Ты скажи, вот в целом что ты хочешь, от нас услышать? Что мы меркантильные сучки и падки на красавцев?) Так мы и не будем даже спорить)))) Тебе легче?) Твое восприятие жизни изменится? Так быстрее найдется, твоя женщина? Или все таки, ты прислушаешся к людям, которые привели тебе кучу примеров?
Во первых я никогда первый не хамлю, а лишь отвечаю на хамство, это любой человек тут скажет ( если есть у этого человека хоть малейшая совесть), во вторых, да многие тут женщины стараются оскорбить,унизить, укусить ( мне то все равно на них, но факт остаётся фактом).
А что ты хочешь от меня услышать, что я плохой, никчёмный, и не на что не способный, не интересный женщинам, и ничего у меня не получится? Считай так, если тебе будет легче
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Во первых я никогда первый не хамлю, а лишь отвечаю на хамство, это любой человек тут скажет ( если есть у этого человека хоть малейшая совесть), во вторых, да многие тут женщины стараются оскорбить,унизить, укусить ( мне то все равно на них, но факт остаётся фактом). А что ты хочешь от меня услышать, что я плохой, никчёмный, и не на что не способный, не интересный женщинам, и ничего у меня не получится? Считай так, если тебе будет легче
Мне не легче, мне без разницы))))
Какой ты, я не знаю)) В глаза не видела))) Я сужу, исключительно по твоим сообщениям. Не более того) Моё мнение останется таким: ты не ищешь человека. Ты ищешь- тело. Для тебя, внешняя сторона важнее, чем все остальное. Это прослеживается в каждом сообщении. И все твои приглашения в зал, они выглядят странно.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 19.11.2024 14:15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вы писали, что брат есть у Вас. Жена брата со своими подружками знакомила?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А женщина такая, ну нееееее, эта квартира не моя, нанимай уборщицу.
Ну при таком раскладе и не иди жить в чужую квартиру. Живи в своей. Встречайся по выходным.
Так и в съёмной можно унитазы не мыть получается.
Мне такой подход не понятен. Порядок наводится что бы жить комфортно и не важно где, хоть в служебной квартире, хоть в съёмной.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 14:20
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну при таком раскладе и не иди жить в чужую квартиру. Живи в своей. Встречайся по выходным. Так и в съёмной можно унитазы не мыть получается. Мне такой подход не понятен. Порядок наводится что бы жить комфортно и не важно где, хоть в служебной квартире, хоть в съёмной.
Вы всю ветку прочтите про расклад. Там началось с крана, который не хочет чинить мужчина, который пришёл жить к женщине.
Мне, также как и вам, непонятно нежелание решать бытовые вопросы, при проживании вместе, не важно в чьей квартире.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2024 14:32
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы всю ветку прочтите про расклад. Там началось с крана, который не хочет чинить мужчина, который пришёл жить к женщине.
Я читать не умею))).
Может он просто не умеет краны чинить. Это разный уровень- починить что то и протереть пыль.
Так то можно предъявить мужику и то, что он женщине своей не может машину починить и потому плохой.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 14:34
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Сейчас машинист меня вполне устроил бы, как и водитель автобуса, или по перевозке грузов, но не такси и не дальнобой. Конечно при условии, что с этим человеком совпадали бы и в других аспектах жизни.
Вспомнилось..
- Дорогая, хочешь я прокачу тебя на большой и сильной машине?
- Конечно, дорогой!
- Пошли на автобусную остановку!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Так то можно предъявить мужику и то, что он женщине своей не может машину починить и потому плохой.
Дык это базовая комплектация..
Или сам или оплати. Иначе мимо))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Дык это базовая комплектация.. Или сам или оплати. Иначе мимо))
Можно еще друга позвать
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вот не думаю, что он маргинально [S]валялся в канаве с иглой в вене[S] обосаный [/S]со справкой о недавнем выходе из тюрьмы[/S] она об него споткнулась и полюбила. Не наговаривайте не на брата, ни на себя, ни на женщин. Желаю Вам счастья

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вспомнилось.. - Дорогая, хочешь я прокачу тебя на большой и сильной машине? - Конечно, дорогой! - Пошли на автобусную остановку!
biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 14:47
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

+/- 7 лет в обе сторона кратно, т.е. для вас 34 / 41 / 55 / 62, исходя из здравого смысла 41 - 55, есть и стройные и красивые

только если ждете что Вас "усыновят" присматривайтесь к 62, тех кому 41прийдется добиваться
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр