загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
В нашей школе нет бесплатных кружков, продленка платная, стоимость обеда с скриншотом скинула.. А едят дети макароны, гречку, капустный салат, сосиски.. Омаров не едят. По пятницам меню без мяса и рыбы...
Хорошие деньги отмывают на ваших детях ph34r_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
’Также довожу до вас, что с 1 сентября цена 1 завтрака 150 рублей 53 копейки, а цена 1 обеда 284 рубля 30 копеек.’ Скопировала сообщение от учителя. Я в том году считала , что на одного ребенка продленка на весь день+ обед = около 8 тыс.
А завтрак зачем? Дети завтракают дома же.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я помню , как вас уговаривали поехать вместе в отпуск. Вы, почему-то же отказались …
Меня не уговаривали, не путайте теплое с мягким. Я прекрасно помню тему о поездке
И не поехал по другой причине.
А вы видимо выслушали только "ту" сторону, и делаете выводы.
На судью вы не тянете.
От слова совсем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Писала Владимиру - хочет "равную, но стройную и моложе лет себя на 10-15 лет желательно) Вас не помню, тоже ждете когда женщине понравитесь "стоя в уголочке у стеночки"?
Какое совпадение! Я вас то же не помню🤣
Может и к лучшему!)
Вы бы выводы ваши искрометные, при себе оставили. Кто чего ждет не вам судить .
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, что бы ну прямо под два метра был ростом, прямо дядя достань воробушка, и ещё что бы морда мужика в их вкусе была.....все остальное с большим отрывом по важности для них идёт.....
Ещё больше начинаю верить в гороскопы rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что мешает женщине уйти и оставить мужчине квартиру с детьми, а самой воспользоваться возможностью заработать на новую квартиру, так как она не будет обременена больничными и абсолютно свободна в плане времени - может подрабатывать, задерживаться, сделать карьеру? Или вообще идеальный вариант - с каждым родителем остаётся один ребёнок, тогда никто никому не платит алименты, у всех поровну больничных и затрат на детей.
У нормальных женщин это на уровне инстинкта - быть с детьми и максимально о них заботиться. Имхо, у тех, кто вот так оставляет детей с отцами, что-то сбито в настройках.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня не уговаривали, не путайте теплое с мягким. Я прекрасно помню тему о поездке И не поехал по другой причине. А вы видимо выслушали только "ту" сторону, и делаете выводы. На судью вы не тянете. От слова совсем
Вы мне не ту роль приписали.
Ни судить, не обсуждать с какой либо стороной я не планирую ))
Я просто пишу, что помню , что вас уговаривали на форуме. Почему не поехали - понятия не имею. Вы и отказаться имели право.
Но факт уговора был. Так что говорить, что на вас внимание не обращают нельзя.
Видимо, не те, что вы хотели бы . Так что, на что тут обижаться -то? Или вам много надо ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 10:34
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не совсем. Когда женщина выбирает, она все же имеет элемент надежды, что она плечо в жизни обретает. И потом, когда выбирала, все в доме в порядке было ))) не надо было ни полочки прибивать, ни ремонт делать. Что-то я не вижу толпу желающих сделать ремонт на этапе кбп.
У меня есть собственное жильё, я не ищу женщину, чтобы у неё пожить. Это я заранее, чтобы исключить манипуляции и обвинения biggrin_rt_40.png
Просто когда читаешь тут женщин, что хотят найти мужчину, чтобы любил, но потом начинают добавлять условия: не ниже стольких-то см, чтобы не пришлось его в свою квартиру приводить и т.д
Становится смешно и грустно biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Возможно не все завтракают дома, с утра не все могут нормально поесть. Моя дочка и дома и в школе, но не обедает.
Младшая школа бесплатно завтракает.
С 5-го все платно, кроме льготных категорий.

Вы мне не ту роль приписали. Ни судить, не обсуждать с какой либо стороной я не планирую )) Я просто пишу, что помню , что вас уговаривали на форуме. Почему не поехали - понятия не имею. Но факт уговора был.
Никаких уговоров не было, кроме того я сам предлагал ехать на своей машине
У вас с памятью плохо видимо
Тему эту поднимите и почитайте
Ерунду пишите

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня есть собственное жильё, я не ищу женщину, чтобы у неё пожить. Это я заранее, чтобы исключить манипуляции и обвинения Просто когда читаешь тут женщин, что хотят найти мужчину, чтобы любил, но потом начинают добавлять условия: не ниже стольких-то см, чтобы не пришлось его в свою квартиру приводить и т.д Становится смешно и грустно
Одни и те же хоть женщины пишут это ?
Кстати, а что такое любить в вашем понимании?

Вы мне не ту роль приписали. Ни судить, не обсуждать с какой либо стороной я не планирую )) Я просто пишу, что помню , что вас уговаривали на форуме. Почему не поехали - понятия не имею. Вы и отказаться имели право. Но факт уговора был. Так что говорить, что на вас внимание не обращают нельзя. Видимо, не те, что вы хотели бы . Так что, на что тут обижаться -то? Или вам много надо ?
А кто вам сказал что я обижаюсь? Где это написано? Я написал что женщины со мной знакомиться не спешат.

Мне надо , то что надо мне!
Как и вам, кстати

Никаких уговоров не было, кроме того я сам предлагал ехать на своей машине У вас с памятью плохо видимо Тему эту поднимите и почитайте Ерунду пишите
Вы там хоть кофе что ли себе налейте. Херово быть таким злым с утра

Вы там хоть кофе что ли себе налейте. Херово быть таким злым с утра
Типичная бапская отмазка🤣 Ничего нового!))
Я валяюсь🤣🤣🤣🤣

А кто вам сказал что я обижаюсь? Где это написано? Я написал что женщины со мной знакомиться не спешат. Мне надо , то что надо мне! Как и вам, кстати
Реагируете обиженно, слова злые.
Уколоть пытаетесь.
Возможно, конечно, я это так воспринимаю.
Но не факт.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мои старшие и дома завтракали, и в школе ещё два раза ели/ест.э, и завтрак, и обед. Про девочек не знаю, а пацаны-школьники едят много, 5 раз в день легко. У меня и младший весь день в саду, а дома еще два раза ест после.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Одни и те же хоть женщины пишут это ? Кстати, а что такое любить в вашем понимании?
Что больше женщинам не подходит, водители или что мужчина будет в её квартире жить? hm_rt_40.png

Реагируете обиженно, слова злые. Уколоть пытаетесь. Возможно, конечно, я это так воспринимаю. Но не факт.
Не пишите мне. Ради бога!
Все вам хорошего!

Типичная бапская отмазка🤣 Ничего нового!)) Я валяюсь🤣🤣🤣🤣
Вы типично не видите своего поведения )
Точнее, как оно воспринимается со стороны
Но это вам с этим жить и не понимать, почему с вами женщины не спешат знакомиться

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что больше женщинам не подходит, водители или что мужчина будет в её квартире жить?
Я писала выше что.
Ни это и ни другое
И не могу, да и не хочу за всех женщин отвечать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр