загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну это уже вопрос к выбирающей стороне. Значит за что-то другое он ей понравился.
Не совсем.
Когда женщина выбирает, она все же имеет элемент надежды, что она плечо в жизни обретает.
И потом, когда выбирала, все в доме в порядке было ))) не надо было ни полочки прибивать, ни ремонт делать.
Что-то я не вижу толпу желающих сделать ремонт на этапе кбп.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 09:41
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чего тихо-то на форуме ? Хорош в депресняках сидеть. Меня тут попросили «тему запилить». Простая на самом деле, но раз мужчине надо знать , давайте поможем что ли… Можно и свое мнение развернуто в комментариях оставить. Готовы ? Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Такой опрос мог быть сформулирован только человеком, который имеет чёткие убеждения по этому вопросу, а, значит, поверит только в тот результат, который совпадёт с ними
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну, в квартире со временем что-то ломается. Краны текут, обои ветшают , техника накрывается. Короче, со временем надо обновлять или чинить что-то. И не каждый мужчина в этом участвует , не его же.
Странный подход, краном он не пользуется разве, техникой?
Не говоря уже о том, что живя в её квартире он экономит на съеме.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вова. Мы не тявкаем, это первое. Второе- тебя, никто не оскорблял. В основном, ты хамишь. Ну, это отступление от темы. Ты скажи, вот в целом что ты хочешь, от нас услышать? Что мы меркантильные сучки и падки на красавцев?) Так мы и не будем даже спорить)))) Тебе легче?) Твое восприятие жизни изменится? Так быстрее найдется, твоя женщина? Или все таки, ты прислушаешся к людям, которые привели тебе кучу примеров?
Ксю. Не трать время свое. Бесполезно же. Он только зеркалит с усилением
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Округлила немного. 833 сейчас мат капитал. Ну не суть. При любом раскладе выгоднее, если считать затраты на содержание детей. + возможностей заработать на новую квартиру у мужчины больше т к не будет обременен больничными и обсалютно свободен в плане времени (может подработать, задержаться, слелать карьеру).
Что мешает женщине уйти и оставить мужчине квартиру с детьми, а самой воспользоваться возможностью заработать на новую квартиру, так как она не будет обременена больничными и абсолютно свободна в плане времени - может подрабатывать, задерживаться, сделать карьеру? Или вообще идеальный вариант - с каждым родителем остаётся один ребёнок, тогда никто никому не платит алименты, у всех поровну больничных и затрат на детей.

СЛО, В-) писала:
Такой опрос мог быть сформулирован только человеком, который имеет чёткие убеждения по этому вопросу, а, значит, поверит только в тот результат, который совпадёт с ними
Ага.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А почему пишете, что выгонит?
Я не пишу, что обязательно выгонит) Как приютила, так же может и сказать не приходи больше сюда.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странный подход, краном он не пользуется разве, техникой? Не говоря уже о том, что живя в её квартире он экономит на съеме.
Ну, не ко мне же вопрос )))
Экономит, да. Но хочет свою машину , и тд и тп

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что мешает женщине уйти и оставить мужчине квартиру с детьми, а самой воспользоваться возможностью заработать на новую квартиру, так как она не будет обременена больничными и абсолютно свободна в плане времени - может подрабатывать, задерживаться, сделать карьеру? Или вообще идеальный вариант - с каждым родителем остаётся один ребёнок, тогда никто никому не платит алименты, у всех поровну больничных и затрат на детей.
У тебя ж две дочки вроде ?
Чего одну бм не оставила ?
Замужем

У тебя ж две дочки вроде ? Чего одну бм не оставила ?
Две) В подростковом возрасте очень бы хотелось отправить хоть на полгодика biggrin_rt_40.png Но к сожалению та сторона не изьявляла ни малейшего желания, да и вообще элементарного интереса в сторону ребенка.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Помнится равных себе по возрасту Вы не рассматриваете
рассматриваю от 47 лет и равных и возможно старше, в разумных пределах.
И внешность не страшная😂 , и рост высокий и работа , и жилье есть.
Желающих только с мной познакомиться не так уж и много🤔
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Однозначно.
Если уж совсем совсем правильно считать, то окажется, что алименты в больнинстве случаев не покрывают базовые потребности детей.
Вот например, только обеды в школе обходятся в месяц на 2х почти в 12к + продленка 4.5 + секция гимнастики 8+ изо 3 + самбо 7 =34, 5.
Это я еще репетитора, школьные взносы и экскурсии не посчитала.
Про то что дети не только в школе едят и не голые туда ходят говорить , думаю не нужно.
Поэтому слезы несчастных мужчин про алиментв и оставленные детям квартиры меня вообще не трогают.
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 09:55

Две) В подростковом возрасте очень бы хотелось отправить хоть на полгодика Но к сожалению та сторона не изьявляла ни малейшего желания, да и вообще элементарного интереса в сторону ребенка.
Вот и ответ на твой вопрос 🤷‍♀️
Мне еще не понятно, как делить, если дети близки. Это фактически их разделять.
Или оба ребенка хотят остаться только с мамой . Или только с папой…

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
рассматриваю от 47 лет и равных и возможно старше, в разумных пределах. И внешность не страшная😂 , и рост высокий и работа , и жилье есть. Желающих только с мной познакомиться не так уж и много🤔
А я помню , как вас уговаривали поехать вместе в отпуск. Вы, почему-то же отказались …
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Однозначно. Если уж совсем совсем правильно считать, то окажется, что алименты в больнинстве случаев не покрывают базовые потребности детей. Вот например, только обеды в школе обходятся в месяц на 2х почти в 12к + продленка 4.5 + секция гимнастики 8+ изо 3 + самбо 7 =34, 5. Это я еще репетитора, школьные взносы и экскурсии не посчитала. Про то что дети не только в школе едят и не голые туда ходят говорить , думаю не нужно. Поэтому слезы несчастных мужчин про алиментв и оставленные детям ква
Вон один нищастный товарищ плакал. Что алименты назначаются выше потребностей,детей hmm_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
рассматриваю от 47 лет и равных и возможно старше, в разумных пределах. И внешность не страшная😂 , и рост высокий и работа , и жилье есть. Желающих только с мной познакомиться не так уж и много🤔
Писала Владимиру - хочет "равную, но стройную и моложе лет себя на 10-15 лет желательно)

Вас не помню, тоже ждете когда женщине понравитесь "стоя в уголочке у стеночки"?
Замужем

Однозначно. Если уж совсем совсем правильно считать, то окажется, что алименты в больнинстве случаев не покрывают базовые потребности детей. Вот например, только обеды в школе обходятся в месяц на 2х почти в 12к + продленка 4.5 + секция гимнастики 8+ изо 3 + самбо 7 =34, 5. Это я еще репетитора, школьные взносы и экскурсии не посчитала. Про то что дети не только в школе едят и не голые туда ходят говорить , думаю не нужно. Поэтому слезы несчастных мужчин про алиментв и оставленные детям ква
Хренасе! blink_rt_40.gif Омаров с креветками едят московские дети?
Вот наше платное питание. А я ещё возмущаюсь что дорого biggrin_rt_40.png Продленка у нас бесплатно. За кружки незнаю, не ходим.

Если бы мне платились алименты в 40 тысяч, я бы могла вообще не работать и мужа на Бали возить lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.11.2024 10:07
Ядвига, Москва, 44 года.

Ничего не мешает. Это действует в обе стороны.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Хренасе! Омаров с креветками едят московские дети? Вот наше платное питание. А я ещё возмущаюсь что дорого Продленка у нас бесплатно. За кружки незнаю, не ходим. Если бы мне платились алименты в 40 тысяч, я бы могла вообще не работать и мужа на Бали возить
’Также довожу до вас, что с 1 сентября цена 1 завтрака 150 рублей 53 копейки, а цена 1 обеда 284 рубля 30 копеек.’

Скопировала сообщение от учителя.
Я в том году считала , что на одного ребенка продленка на весь день+ обед = около 8 тыс.
Ядвига, Москва, 44 года.

Хренасе! Омаров с креветками едят московские дети? Вот наше платное питание. А я ещё возмущаюсь что дорого Продленка у нас бесплатно. За кружки незнаю, не ходим. Если бы мне платились алименты в 40 тысяч, я бы могла вообще не работать и мужа на Бали возить
В нашей школе нет бесплатных кружков, продленка платная, стоимость обеда с скриншотом скинула.. А едят дети макароны, гречку, капустный салат, сосиски.. Омаров не едят. По пятницам меню без мяса и рыбы...
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр