загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, я и в грефах копаюсь )
haha_rt_56.gif ну ты ваще.... Как бы кто из мущщин с тонкой душевной организацией не прочёл, а то обидятся опять и начнётся sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ну ты ваще.... Как бы кто из мущщин с тонкой душевной организацией не прочёл, а то обидятся опять и начнётся
Могу дать телефон афигительного психолога 😂
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Кто. Герман греф https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Греф,_Герман_Оскарович
Написала грефы facepalmm_rt_40.png и как копаешься
Может, мне тоже нужно покопаться)))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Могу дать телефон афигительного психолога 😂
Они к психологу не пойдут, они ж мушшики comando_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, это будет гдепапский бестселлер 2024
На форуме есть еще "инквизитор в скафандре", не помню как зовут, если он к нему присоединится в обсуждении фильма, мне как советчику, лучше вообще временно забыть сюда дорогу 😅
Баффи, Тула, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
На форуме есть еще "инквизитор в скафандре", не помню как зовут, если он к нему присоединится в обсуждении фильма, мне как советчику, лучше вообще временно забыть сюда дорогу 😅
Его лучше не трогать))) А то все в космос улетят)))
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Его лучше не трогать))) А то все в космос улетят)))
🤣👍 без скафандров, ты забыла дописать
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 19.11.2024 01:53
Баффи, Тула, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
🤣👍 без скафандров, ты забыла дописать
И без хлеба)))
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
не видел женщин водителей в маршрутке..
Да полно. Что на автобусах, что на маршрутках. Как правило, это бывшие водители троллейбусов.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Чего тихо-то на форуме ? Хорош в депресняках сидеть. Меня тут попросили «тему запилить». Простая на самом деле, но раз мужчине надо знать , давайте поможем что ли… Можно и свое мнение развернуто в комментариях оставить. Готовы ? Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Самое главное- какой человек. А то и банкир может быть самодуром!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я работаю на автобусе , на маршрутном, но и иногда на туристическом , высшее образование - работал долго инженером , теперь только для удовольствия и общения. Разведен и снимаю жилье , тк оставил все бж, имел большой дом и все остальное , но не везет - очень знакомая ситуация . Одиночество наше все .
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я работаю на автобусе , на маршрутном, но и иногда на туристическом , высшее образование - работал долго инженером , теперь только для удовольствия и общения. Разведен и снимаю жилье , тк оставил все бж, имел большой дом и все остальное , но не везет - очень знакомая ситуация . Одиночество наше все .
Да. В этом деле и удача важна
Аноним
Анонимно, платный ответ

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да. В этом деле и удача важна
В нашем современном мире удача это 1 % , к сожалению . Все предельно материально и везде встречают по одежке , что бы не говорили
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Самое главное- какой человек. А то и банкир может быть самодуром!
а еще история помнит одного художника... из Австрии... так что лучше водитель.....
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Владимир, не обижайтесь, но Вы сейчас вещаете о собственных приоритетах, проецируя их на других. Для Вас внешность на первом месте, поэтому невозможно поверить/принять, что другие могут думать как-то иначе.
Таня, не скрою, конечно мне нравятся стройные девушки, но я готов мирится и с какими то недочетами во внешности, а вот женщины совершенно не готовы мирится с недостатками во внешности мужчины, им идеал их подавай, на меньшее они не согласны.....
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Таня, не скрою, конечно мне нравятся стройные девушки, но я готов мирится и с какими то недочетами во внешности, а вот женщины совершенно не готовы мирится с недостатками во внешности мужчины, им идеал их подавай, на меньшее они не согласны.....
Каким же образом вы тогда родились на свет, такой неидеальный hm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я лысый Чего мне комплексовать?
Вас лысина не портит )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Соседка водилу таксиста приютила. Живут третий год уже. А в вопросе что страшнее, что он водитель (а может он президента возит hm_rt_40.png ) или что в свою квартиру его пустить придётся? umnik2_rt_46.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Соседка водилу таксиста приютила. Живут третий год уже. А в вопросе что страшнее, что он водитель (а может он президента возит ) или что в свою квартиру его пустить придётся?
Второе. Червячек сомнения грызть будет, а нужна ли ему Я или подойдет любая, кто пустит. + вопросы наследования. Я не в том возрасте, чтобы не думать о завещании (уже написала). Мне однозначно не нужно, чтобы мужчина БОМЖ воевал с моими детьми за недвижку если со мной что- нибудь случится.

При данном раскладе идеальный вариант : мужчина бомж+женщина бомж, вместе с нуля и вуаля )
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 08:12
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр