загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Толерантность вообще оскорбительный термин мре кажется.
Совершенно нет.
Если, конечно, терпимость ты считаешь оскорбительным….
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это со стороны нам так кажется, что это ерунда и не повод для комплексов. А у человека с такой внешностью они есть с вероятностью.. 99,9%
Да у всех есть комплексы

Вопрос - как человек ими распорядился

Или компенсировал успехами в чем-то другом или грузится и жалуется
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так и вы, Вова считаете себя истиной в последней инстанции. О чем в этой теме уже только 3 раза написали.
Я не считаю себя истинной в последний инстанции, пишу свое мнение, и наблюдения по жизни ( а это факты) и никого не называю не глупым, не умным....

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, мы согласны. Мы ищем двух метровых красавцев, бохатых и сирот. Желательно, капитанов, дальнего плавания. Отобрать у них всё имущество и пустить по миру.
В каждой шутке, есть доля шутки.....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну кто вам такую чушь сказал, а? Все равно, какого он роста, пусть будет лысый и косоглазый и толстый. Хотя нет, я перестаралась. Что- то одно: либо низкий, либо лысый, либо косоглазый, либо толстый. А то со всеми его комплексами я не справлюсь
Ну я лысый sarcastic_rt_50.gif
Чего мне комплексовать? hm_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Все равно смотря с кем)
Ну Вам виднее объективно)

Бред, пишешь ты🤷‍♀️ И это нескончаемый разговор…. Повторюсь:- ты ищешь ТЕЛО. Как человек, тебе мало кто интересен.
Я твое мнение знаю, и ты не права

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не считаю себя истинной в последний инстанции, пишу свое мнение, и наблюдения по жизни ( а это факты) и никого не называю не глупым, не умным....
А как вы косвенно называете человека , когда говорите ему , что он пишет бред?

Ну я лысый Чего мне комплексовать?
Ты два метра )
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

И что по фото можно определить характер человека? Бред полный это!!
Лицо, обезображенное интеллектом сразу видно. А без него нам не нать! rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да, мы согласны. Мы ищем двух метровых красавцев, бохатых и сирот. Желательно, капитанов, дальнего плавания. Отобрать у них всё имущество и пустить по миру.
У ты какаааааяяя)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну я лысый Чего мне комплексовать?
Фигасе! Ты ли, чё ли? Я бы подумала приезжий тоже , борода какая-то не русская)).
Свят, Пермь, 41 год.

Совершенно нет. Если, конечно, терпимость ты считаешь оскорбительным….
Терпеть то что тебя базово не устраивает.
Это прогибать свои личные границы и сдвигать свои личные принципы. Лишь бы не было конфликта.
То есть Толерантный обычным языком это терпила.
Будущий потерпевший. Что мы сейчас наблюдаем в Англии.
Так что по моему это оскорбительный термин.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Владимир, женщинам не нравится когда мужчина ноет. Он не внушает доверие, не впечатляет ее мужскими качествами. Вы подобны Денису, вам хочется что бы женщина выбрала вас, а уже потом вы будете показывать какой вы классный. Вообще женщина может запчасть на откровенного идиота, да хоть на пьянтоса какого то даже. А знаешь почему? Потому что они не ждут что их выберут.
Женщинам изначально не нравятся достойные мужики потому что, им нужен драйв.....а потом они спохватываются но уже поздно....

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лицо, обезображенное интеллектом сразу видно. А без него нам не нать!
Я ходила по музею космонавтики в Калуге и поражалась , какие одухотвореннве лица у авиаконструкторов и летчиков …. Какие улыбки открытые , глаза лучистые …
Кстати, Гагарин был мелкого роста, ща. Поищу какой рост у него. 157!!!!
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 23:43
Свят, Пермь, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Фигасе! Ты ли, чё ли? Я бы подумала приезжий тоже , борода какая-то не русская)).
Ну а хто?)
Все не молодеем)
Лысина не большая, но мне не нравится)
Проще на лысо брить) но блин каждый день брить надоедает sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

lollol_rt_46.png надо себе в статусе прописать, чтоб уже вообще никто, ниче мне не писал, а то, от форума отвлекают, своими приветами
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 18.11.2024 23:51

А как вы косвенно называете человека , когда говорите ему , что он пишет бред?
Я свое мнение пишу, для меня это бред, но я никого глупым не называю....чувствуете разницу?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Чего тихо-то на форуме ? Хорош в депресняках сидеть. Меня тут попросили «тему запилить». Простая на самом деле, но раз мужчине надо знать , давайте поможем что ли… Можно и свое мнение развернуто в комментариях оставить. Готовы ? Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Естественно признаются единицы. Для меня имеет уже бОльшее значение разумное отношение к алкоголю и лёгкий характер. Ну и конечно отношение к жизни, чтобы не было занудства, злости. Чем сейчас многие страдают. А профессия может быть любой. Общаюсь часто и с водителями, электриками, газовщиками Обычно хорошие ответственные мужчины.
Отсутствие своего жилья конечно минус, но как показывает реальность, как то люди находят варианты, на улице никто не живёт.
Да и по форуму можно отследить, что разобрали мужчин без собственного жилья. Не буду уточнять кого

Я свое мнение пишу, для меня это бред, но я никого глупым не называю....чувствуете разницу?
А вас кто глупым назвал?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр