загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

про водителя чёт вспомнилось
"Гражданин выйдите из машины и положите руки на капот"
дуньте в трубочку
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Не путайте водителя любителя с ездуном. Вы любитель, Вы же стараетесь ездить аккуратно, без происшествий, правильно?
Не очень я стараюсь …
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чего тихо-то на форуме ? Хорош в депресняках сидеть. Меня тут попросили «тему запилить». Простая на самом деле, но раз мужчине надо знать , давайте поможем что ли… Можно и свое мнение развернуто в комментариях оставить. Готовы ? Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
ДураЦкий вопрос. Не готовы с инфантилом иметь дела. ))

А так, полстраны таксистами, дальнобойщикам, в перевозках ,поставках и при семьях biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Говорят, что водители за неимением денег у симпатичных пассажирок берут натурой. beach_rt_68.gif

Квартирный вопрос испортил.
Кмк если начинать с приезжим, то с совместной аренды квартиры.
А дальше каждый сам выбирает, на сколько он согласен подвинуть свои границы.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 02:12
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Не очень я стараюсь …
За это Вам большое спасибо! friends_rt_104.gif
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Чего тихо-то на форуме ? Хорош в депресняках сидеть. Меня тут попросили «тему запилить». Простая на самом деле, но раз мужчине надо знать , давайте поможем что ли… Можно и свое мнение развернуто в комментариях оставить. Готовы ? Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Ответила - "да", потому как не профессии стоит бояться, а то, что из себя человек представляет: не алкоголик (да да и они работают водителями), эмоционально уравновешенный.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Скорее не внешность, не могу объяснить, мне важна энергетика, чтоб спокойный был, такой как медведь, я сама как энерджайзер, люблю таких со спокойным, степенным характером. Зачем мне под два метра, я сама метр с кепкой, не знаю, для каких женщин, все женщины разные, не "гребите" Вы их всех, под одну гребёнку👋
Я тоже таких люблю )
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Да все ваши ответы известны или предсказуемы... )) и да... зовите меня просто - Сволочь... я не против )))
Так и ваш предсказуем
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да ладно, где я не прав? ))
Что никому не нужен)

Александра, Россия, Москва писала:
ДураЦкий вопрос. Не готовы с инфантилом иметь дела. )) А так, полстраны таксистами, дальнобойщикам, в перевозках ,поставках и при семьях
Вы не докажете мужчине , что он инфантил. Вообще .
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Говорят, что водители за неимением денег у симпатичных пассажирок берут натурой. Квартирный вопрос испортил. Кмк если начинать с приезжим, то с совместной аренды квартиры. А дальше каждый сами выбирает, на сколько он согласен подвинуть свои границы.
Говорят, в каких-то историях из 90(х слышала такое, но не могу представить женщин которые готовы за сраную поездку платить собой ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня знакомый работает водителем чего-то там. Помню, что большая машина. Зарплата 300 + постоянные премии. Начитан, образован, с ч/ю, женат. А квартира в наше время в большинстве это ипотечная кабала. Конечно, с квартирой лучше, но рассматриваются все варианты, тем более я к себе никогда никого не пропишу.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Скорее не внешность, не могу объяснить, мне важна энергетика, чтоб спокойный был, такой как медведь, я сама как энерджайзер, люблю таких со спокойным, степенным характером. Зачем мне под два метра, я сама метр с кепкой, не знаю, для каких женщин, все женщины разные, не "гребите" Вы их всех, под одну гребёнку👋
Неправда все это....вот женщины смотрят к примеру фото и не отвечают, а кому то сами первые даже пишут....ну как по фото можно определить характер человека??
Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, вам важна обёртка....ну почему то сами нас в этом обвиняете....но мы мужики по сравнению с вами женщинами в этом вопросе, просто "тихо курим в сторонке"

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну как скажете))
Факт остаётся фактом
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Да все ваши ответы известны или предсказуемы... )) и да... зовите меня просто - Сволочь... я не против )))
Ай, всё с Вами ясно. Нехороший дядька beee_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Неправда все это....вот женщины смотрят к примеру фото и не отвечают, а кому то сами первые даже пишут....ну как по фото можно определить характер человека?? Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, вам важна обёртка....ну почему то сами нас в этом обвиняете....но мы мужики по сравнению с вами женщинами в этом вопросе, просто "тихо курим в сторонке"
А как по фото можно рост определить ?
Характер просто. Особенно в вашем возрасте
По морщинкам. Где морщинки , там и основная мимика.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вы не докажете мужчине , что он инфантил. Вообще .
biggrin_rt_40.png зачем доказывать, лучше направление дать ))

А как по фото можно рост определить ? Характер просто. Особенно в вашем возрасте По морщинкам. Где морщинки , там и основная мимика.
И что по фото можно определить характер человека? Бред полный это!!
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Неправда все это....вот женщины смотрят к примеру фото и не отвечают, а кому то сами первые даже пишут....ну как по фото можно определить характер человека?? Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, вам важна обёртка....ну почему то сами нас в этом обвиняете....но мы мужики по сравнению с вами женщинами в этом вопросе, просто "тихо курим в сторонке"
им важен размер бабла
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, ну не работает ваша теория, даже тут на форуме, Дима Царь женился, Кирилл старичок форума и тот девушку нашёл, и никто из них не 2 метра ростом и не писаный красавец, обычные мужчины) и остальные тоже, находят, встречаются, женятся, не где-то там в космосе, а тут, наши товарищи))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр