загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Некоторые, лучше наших заботятся. И с любовницами/женами здесь, они годами живут. Домой деньги отправляют. Те у кого хорошо с женами, перевозят сюда .
Играть я могу чего угодно) как и все.
Вопрос базовых ценностей, совсем другое.
Ты слишком хорошо думаешь о людях) Людей надо смотреть и слушать в естественной среде, когда они не создают образ перед кем то.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А у женщин не должна быть Харизма??
По фотке можешь определить её наличие rolleyes_rt_40.gif ?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотря в каком возрасте и смотря с кем мне кажется
Ну мы думаю про ровесников здесь говорим. 40-50 плюс/ минус
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну это же добровольно я понимаю. Кто азиата приезжего может приютить? Только та, у которой самооценка как женщины очень и очень занижена, иногда это объективно. А вообще не люблю эту тему, мне почему то грустно её обсуждать.
Они уже не приезжие. За пару лет почти все вид на жительство или РФ получили. Приезжие сейчас, а те кто лет 5 назад приехал, уже Россияне . И у многих квартиры .

Так что, это вопросы другого уровня, кому так нужно
Свят, Пермь, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ха-ха. Ни фига не осуждается. У меня подруга - японка. Замужем за русским Дочка - японка чистой воды . Ничего русского не осталось
Ну значит врут)
У нас точно осуждались в 90-00
Продавщиц спящих с не нашими подстилки звали не только бабки у подъезда)
Ща норма жизни.
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну мы думаю про ровесников здесь говорим. 40-50 плюс/ минус
Все равно смотря с кем)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Играть я могу чего угодно) как и все. Вопрос базовых ценностей, совсем другое. Ты слишком хорошо думаешь о людях) Людей надо смотреть и слушать в естественной среде, когда они не создают образ перед кем то.
Ну я глубоко не вникала, если честно. Просто со стороны вижу. А так да, хитрые они
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мозг! Мозг, Вова. Этот главное. Это самый, возбуждающий орган
Это все субъективно, вот к примеру ты считаешь что кто то умён, кто то глуп....Ты думаешь что ты истина в последней инстанции ( и так каждый человек) Кто то для кого то умён, кто то глуп....ненормальных определяет профессиональный психиатр, а не ты....так что пишешь бред....
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну значит врут) У нас точно осуждались в 90-00 Продавщиц спящих с не нашими подстилки звали не только бабки у подъезда) Ща норма жизни.
Я с севера. У меня в классе у нескольких ребят папы не русские. И мы , видимо, более толерантные
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

А у женщин не должна быть Харизма??
Владимир, женщинам не нравится когда мужчина ноет. Он не внушает доверие, не впечатляет ее мужскими качествами. Вы подобны Денису, вам хочется что бы женщина выбрала вас, а уже потом вы будете показывать какой вы классный. Вообще женщина может запчасть на откровенного идиота, да хоть на пьянтоса какого то даже. А знаешь почему? Потому что они не ждут что их выберут.
Свят, Пермь, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну я глубоко не вникала, если честно. Просто со стороны вижу. А так да, хитрые они
Я и на свадьбах был, и плов вместе готовили. Я же говорю всю жизнь с ними работаю. Все разные нсть отличные. Но там националисты большие чем наши скины.
Факт.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это все субъективно, вот к примеру ты считаешь что кто то умён, кто то глуп....Ты думаешь что ты истина в последней инстанции ( и так каждый человек) Кто то для кого то умён, кто то глуп....ненормальных определяет профессиональный психиатр, а не ты....так что пишешь бред....
Бред, пишешь ты🤷‍♀️
И это нескончаемый разговор…. Повторюсь:- ты ищешь ТЕЛО. Как человек, тебе мало кто интересен.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 18.11.2024 23:34
Свят, Пермь, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я с севера. У меня в классе у нескольких ребят папы не русские. И мы , видимо, более толерантные
Толерантность вообще оскорбительный термин мре кажется.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну так и вы, Вова считаете себя истиной в последней инстанции. О чем в этой теме уже только 3 раза написали.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

речь идёт только когда равные данные.....
И она, и он по 2 метра?

Татьяна, ❤️ писала:
По фотке можешь определить её наличие ?
Вот про это я и говорю, что по фото невозможно ничего определить, а женщины кому то отвечают, а кого то игнорят....потому что для вас женщин внешность прежде всего....но вы всегда спорите доказывает обратное, неизвестно для чего,а это факт
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Грустно что жто стало нормой в стране. Тут смотрел про Японию. Брак с иностранцем обществом осуждается как говорят. В принципе верно для сохранения идентичности, у нас так же было во время молодости.
Так с точки зрения генетики это наоборот должно быть хорошо

Почему грустно?

Татануш, Россия, Москва писала:
И она, и он по 2 метра?
К примеру да, по внешности это для них идеалы
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это со стороны нам так кажется, что это ерунда и не повод для комплексов. А у человека с такой внешностью они есть с вероятностью.. 99,9%
Вообще не факт. Они как правило другим добирают. Если с детства есть "недостатки", лучше учатся, преуспевают в спорте и т. д.
Это красавчикам ничего не нужно знать и уметь, по их убеждениям, и мальчикам и девочкам. Имея смазливую моську глубоко уверены, что все им должны в этом мире.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вот про это я и говорю, что по фото невозможно ничего определить, а женщины кому то отвечают, а кого то игнорят....потому что для вас женщин внешность прежде всего....но вы всегда спорите доказывает обратное, неизвестно для чего,а это факт
Да, мы согласны. Мы ищем двух метровых красавцев, бохатых и сирот. Желательно, капитанов, дальнего плавания. Отобрать у них всё имущество и пустить по миру.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр