загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Вы пузико ещё забыли упомянуть
У любимого и пузико будет любимым)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Они, обычные мужики. Не красавцы и не уроды. Обычные, нормальные люди
Речь вообще не о них....это Вы их приплели зачем то......я об общей тенденции пишу, что для женщин в первую очередь важно при выборе мужика.....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обратная сторона что смотрят порнхаб и не лезут в отношения)) 30+ процентов домохозяйств работоспособного возраста состоят из одного человека) Нафиг жить вместе если жто не сексуальный объект, а друг?)
Да пусть лучше так, чем как раньше, в семьях гуляют, дерутся, зато живут ph34r_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Я не буду про женщин, лучше про мужчин. Редко кто от такой возможности откажется, потому что дома ждёт жена.
Думаю, важность с-са для мужчин преувеличена)
Так что б прям с любой симпатичной предложившей

Вспомнилось «не должен платить за ужин тот, кому с-с не нужен»

Да и денег хотят за работу

Спросите, к примеру, Пашу - готов он за с-с плитку положить? За прибить полку - да. За работу - вряд ли
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Лукавство все это, полное лукавство.... жизнь доказывает обратное.....
Жизнь - это Дима -царь, Кирилл и Сергей -дед мороз.
Все ниже 175.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю. Но то что мы вымираем, а они замещают, давно не тайна. И женщин у нас чуть больше мужчин. Поэтому у них есть шансы закрепиться таким образом.
Я же с ними всю жизнь общаюсь)
У многих в каждом городе по бабе) где работают) дети от них не интересуют)
Дети это тока те которые там у себя с женой)
А так просто экономия на сьеме хаты. Усе.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Двое это тоже почти вымирание. Только от трех идёт прирост.
Мечтала, дочку ещё хотела, не получилось... dntknw_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Речь вообще не о них....это Вы их приплели зачем то......я об общей тенденции пишу, что для женщин в первую очередь важно при выборе мужика.....
Мозг! Мозг, Вова. Этот главное.
Это самый, возбуждающий орган
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Думаю, важность секса для мужчин преувеличена) Так что б прям с любой симпатичной предложившей Вспомнилось «не должен платить за ужин тот, кому секс не нужен» Да и денег хотят за работу Спросите, к примеру, Пашу - готов он за секс плитку положить? За прибить полку - да. За работу - вряд ли
Смотря в каком возрасте и смотря с кем мне кажется
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Моя теория ещё как работает. Это истинная правда, так и есть в жизни. Ну и что, кто то жениться, при чем тут это.....
В смысле, бл, при чем?

Говорят Вам - женщины живут и отношаются с мужчинами и невысокими и не писаными красавцами. Не работает Ваша теория
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это из детсада, я тебе игрушку предлагал, ты не взяла, все вы девочки плохие. Простите, я не пойму наверно, потому что если мне пишут и я, не отвечаю, значит не вижу смысла отвечать мужчине, который написал привет, а у самого в анкете написано, ищу девушку 23 лет, на фига он мне пишет🤔 совет спросить хочет, как ее найти 😄 Не знаю кто Вас так обидел, что Вы веру в женщин потеряли, на самом деле не отвечают, пишите другим, они ответят.
А вот я отвечаю всем....
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мозг! Мозг, Вова. Этот главное. Это самый, возбуждающий орган
Но женщины его не правильно используют)
Он все таки не место имения rofl_rt_56.gif

Двое это тоже почти вымирание. Только от трех идёт прирост.
Чтобы было 3, нужна устойчивая ячейка общества
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Неправда все это....вот женщины смотрят к примеру фото и не отвечают, а кому то сами первые даже пишут....ну как по фото можно определить характер человека?? Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, вам важна обёртка....ну почему то сами нас в этом обвиняете....но мы мужики по сравнению с вами женщинами в этом вопросе, просто "тихо курим в сторонке"
Хорош, меня смешить grin-ast_rt_40.gif

Сколько тебе раз сказать, самое главное ХАРИЗМА happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Смотря в каком возрасте и смотря с кем мне кажется
Вот именно, в 20 только с-с на уме,в 40 уже что-то другое должно появляться unsure_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я же с ними всю жизнь общаюсь) У многих в каждом городе по бабе) где работают) дети от них не интересуют) Дети это тока те которые там у себя с женой) А так просто экономия на сьеме хаты. Усе.
Ну это не совсем так. Женщина может быть все равно, а о детях помнят. Я тоже немного касаюсь приезжих
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Но женщины его не правильно используют) Он все таки не место имения
grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Думаю, важность секса для мужчин преувеличена) Так что б прям с любой симпатичной предложившей Вспомнилось «не должен платить за ужин тот, кому секс не нужен» Да и денег хотят за работу Спросите, к примеру, Пашу - готов он за секс плитку положить? За прибить полку - да. За работу - вряд ли
Тут не про саму важность с-са как такового, а про взять хоть что-то, если денег нет))

Я думаю, что Павел рад и готов, если он в этой квартире будет жить со стройной молодой Ж, как собстно и все приезжие)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 00:09

А где эта тенденция ?
Из 4-х известных мне свадеб на форуме ни один случай не подтвердил
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что никому не нужен)
Стоп. Я ограничил ареал обитания форумом... но не сайтом. Читайте внимательнее. ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр