загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мало их) Ща модно относится к женщине как к женщине, а не к сексуальному объекту) Женщин мне кажется самих это бесит?))) Но сами за это боролись) Причем во всем мире тенденция)))
Спасибо, что ограничился "с-суальным объектом" ))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну что дальше? Что этим хочешь сказать то...?
Не смотрят на внешность, так понятнее?
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не смотрят на внешность, так понятнее?
на размер кошелька смотрят
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У Вас тоже характер далеко не сахар, но это я по форуму уже знаю.....а фото Ваше мне бы не о чем этом не сказала бы.....
Ясень пень, у меня характер - не сахар.
Только, secret_rt_44.gif меня пара людей идеальной практически считали и считают. Включая мужа .
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мало их) Ща модно относится к женщине как к женщине, а не к сексуальному объекту) Женщин мне кажется самих это бесит?))) Но сами за это боролись) Причем во всем мире тенденция)))
Может кого-то и бесит, не знаю, но это логично к женщине относиться как к женщине, нет?) а к мужчине как к мужчине)
Женщина это не только с-суальный объект, не все это видят и понимают, правда)))

Вовка, в лесу писал:
на размер кошелька смотрят
С хрена ли? Никто из ребят, не купается в деньгах
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Как думаешь сколько мигрантов живут у женщин, что бы за аренду не платить?
Не знаю. Но то что мы вымираем, а они замещают, давно не тайна. И женщин у нас чуть больше мужчин. Поэтому у них есть шансы закрепиться таким образом.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Подождите . А вам же вроде жена нужна ? Ну вот вам примеры против вашей логики женатых успешно мужчин
Что Вы хотите сказать, что страшные маленькие коротышки и то женились ? Ну бред же полный несёте, ей Богу.....
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну кто вам такую чушь сказал, а? Все равно, какого он роста, пусть будет лысый и косоглазый. Хотя нет, я перестаралась. Что- то одно: либо низкий, либо лысый, либо косоглазый. А то со всеми его комплексами я не справлюсь
Вы пузико ещё забыли упомянуть blush_rt_40.gif

Что Вы хотите сказать, что страшные маленькие коротышки и то женились ? Ну бред же полный несёте, ей Богу.....
Они, обычные мужики. Не красавцы и не уроды. Обычные, нормальные люди
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну кто вам такую чушь сказал, а? Все равно, какого он роста, пусть будет лысый и косоглазый. Хотя нет, я перестаралась. Что- то одно: либо низкий, либо лысый, либо косоглазый. А то со всеми его комплексами я не справлюсь
Лукавство все это, полное лукавство.... жизнь доказывает обратное.....
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Вы пузико ещё забыли упомянуть
Спс. Сейчас допишу

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю. Но то что мы вымираем, а они замещают, давно не тайна. И женщин у нас чуть больше мужчин. Поэтому у них есть шансы закрепиться таким образом.
Ну а кто виноват, что мы вымираем ?
У большинства девчонок тут по двое детей.
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Женщина это не только сексуальный объект, не все это видят и понимают, правда)))
Ну что поделать, если природой задумано именно как с-суальный в первую очередь dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может кого-то и бесит, не знаю, но это логично к женщине относиться как к женщине, нет?) а к мужчине как к мужчине) Женщина это не только сексуальный объект, не все это видят и понимают, правда)))
Обратная сторона что смотрят порнхаб и не лезут в отношения))
30+ процентов домохозяйств работоспособного возраста состоят из одного человека)
Нафиг жить вместе если жто не с-суальный объект, а друг?)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Неправда все это....вот женщины смотрят к примеру фото и не отвечают, а кому то сами первые даже пишут....ну как по фото можно определить характер человека?? Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, вам важна обёртка....ну почему то сами нас в этом обвиняете....но мы мужики по сравнению с вами женщинами в этом вопросе, просто "тихо курим в сторонке"
Это из детсада, я тебе игрушку предлагал, ты не взяла, все вы девочки плохие.
Простите, я не пойму наверно, потому что если мне пишут и я, не отвечаю, значит не вижу смысла отвечать мужчине, который написал привет, а у самого в анкете написано, ищу девушку 23 лет, на фига он мне пишет🤔 совет спросить хочет, как ее найти 😄
Не знаю кто Вас так обидел, что Вы веру в женщин потеряли, на самом деле не отвечают, пишите другим, они ответят.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 18.11.2024 23:19
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Это про гномов, которые под землёй клады стерегут?

Спасибо за тему rofl_rt_56.gif

Я хочу сказать , что не в 2-х метрах счастье .
Есть же разница между 2 метра и страшный маленький коротышка ?
Алексей, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну а кто виноват, что мы вымираем ? У большинства девчонок тут по двое детей.
Двое это тоже почти вымирание. Только от трех идёт прирост.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Лукавство все это, полное лукавство.... жизнь доказывает обратное.....
Чья жизнь? И почему вы думаете, что я лукавлю?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр