загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зря вы так думаете.
Да ладно, где я не прав? ))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чего тихо-то на форуме ? Хорош в депресняках сидеть. Меня тут попросили «тему запилить». Простая на самом деле, но раз мужчине надо знать , давайте поможем что ли… Можно и свое мнение развернуто в комментариях оставить. Готовы ? Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Интересно кто этот мужик, проголосовавший против иметь такого мужика sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Будешь пугать в кафе останусь)
Скорее до кафе не дойдешь )))
Не переживай. Я к тебе приставать не буду , я на первом ряду сижу.
А вот что вы там на галерке делать будете … я не в курсе )

Владимир, Россия, Москва писал:
Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, что бы ну прямо под два метра был ростом, прямо дядя достань воробушка, и ещё что бы морда мужика в их вкусе была.....все остальное с большим отрывом по важности для них идёт.....
Мне двухметровый не нужен
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Очень уважительно. Мне дважды в жизни именно они и помогали в критических ситуациях. В очень критических. Но я так к к любым людям отношусь. Пока не докажут , что к ним так относится не надо
А тот факт, что таксисты, это люди которые выходят на маршрут нарушают все видимые и не видимые правила ПДД, в погоне за прибылью, создавая аварийные ситуации с угрозой для жизни своих клиентов. Да и зачем им знать электрику , он же наездник, сломалась машина, поставил её в калошный ряд , взял другую, если он будет разбираться в устройстве ТС он ничего не заработает, поэтому современные таксисты не относятся к профессиональным водителям..., ездуны .
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, что бы ну прямо под два метра был ростом, прямо дядя достань воробушка, и ещё что бы морда мужика в их вкусе была.....все остальное с большим отрывом по важности для них идёт.....
Вы много мужиков себе выбирали?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Скорее до кафе не дойдешь ))) Не переживай. Я к тебе приставать не буду , я на первом ряду сижу. А вот что вы там на галерке делать будете … я не в курсе )
Я в центре у прохода чтобы ноги вытянуть. Не люблю первые ряды пыль со сцены летит
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы много мужиков себе выбирали?
При чем тут я то....

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
А тот факт, что таксисты, это люди которые выходят на маршрут нарушают все видимые и не видимые правила ПДД, в погоне за прибылью, создавая аварийные ситуации с угрозой для жизни своих клиентов. Да и зачем им знать электрику , он же наездник, сломалась машина, поставил её в калошный ряд , взял другую, если он будет разбираться в устройстве ТС он ничего не заработает, поэтому современные таксисты не относятся к профессиональным водителям..., ездуны .
Я тоже - ездун. Или ездунка
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

При чем тут я то....
Ну как тогда можете знать, каких мужчин женщины предпочитают?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я в центре у прохода чтобы ноги вытянуть. Не люблю первые ряды пыль со сцены летит
Эмммм. Ладно. В зале разберемся, кто там ноги будет вытягивать )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Если это единственный недостаток, то не страшно, водитель тоже норм работа) квартиры нет, так и у меня нет, со временем что-то придумаем, и снимать на двоих дешевле если что)
Главное чтоб человек был хороший girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Из здешних (форумчанок) ни кому он не нужен, разве что использовать по профилю... а другим... ну собственно и другим тоже. Если быть точным, шанс очень невелик... но он есть. )
А что это Вы за Нас отвечаете 😏?

Ещё и не правду. Нехороший beee_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я бы взяла такого, но с условием, что он будет мне ремонт делать, убираться дома, готовить и нервы не будет трепать.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Я тоже - ездун. Или ездунка
Не путайте водителя любителя с ездуном. Вы любитель, Вы же стараетесь ездить аккуратно, без происшествий, правильно?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну как тогда можете знать, каких мужчин женщины предпочитают?
Не первый день живу на свете потому что, знаю что вы женщины в первую очередь ищите
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Скорее не внешность, не могу объяснить, мне важна энергетика, чтоб спокойный был, такой как медведь, я сама как энерджайзер, люблю таких со спокойным, степенным характером.
Зачем мне под два метра, я сама метр с кепкой, не знаю, для каких женщин, все женщины разные, не "гребите" Вы их всех, под одну гребёнку👋
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, ❤️ писала:
А что это Вы за Нас отвечаете 😏? Ещё и не правду. Нехороший
Да все ваши ответы известны или предсказуемы... ))
и да... зовите меня просто - Сволочь... я не против )))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Вы, народ немного не дооцениваете профессию водитель, если он конечно профессиональный водитель, а не ездун! Ведь автомобиль , это ТС состоящее из нескольких систем. Поэтому водитель и электрик, и сантехник и слесарь , ну и водитель, ибо - технически подкованный субъект!
Вообще не факт)) не все начинали с шохи или копейки, которые на дороге можно практически полностью самому отремонтировать.
Некоторые, особенно молодёжь, сразу сели в хорошие иномарки, в которые нефиг лезть даже опытным водителям. Всё равно ничего не сделаешь, не поделаешь, не найдешь альтернативу запчасти и т. д..
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Не первый день живу на свете потому что, знаю что вы женщины в первую очередь ищите
Ну как скажете))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр