загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Работаю водителем маршрутки, уезжаю рано, приезжаю поздно, дома не бываю, поэтому нет своей квартиры, рассматриваю женщину с жильем
не видел женщин водителей в маршрутке..
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Меня такси в пятницу парнишка подвозил. Только что уволился из полиции , переходит в собор . Временно перебивается в такси Это слезы , что они там получают. Даже в собре …
Наш на учителя учился. И даже в школе немного работал
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Вы, народ немного не дооцениваете профессию водитель, если он конечно профессиональный водитель, а не ездун! Ведь автомобиль , это ТС состоящее из нескольких систем. Поэтому водитель и электрик, и сантехник и слесарь , ну и водитель, ибо - технически подкованный субъект!
Давно уже не так.
Все знакомые таксисты на сервис едут , ни один Электронику не знает . Да и электрику не всегда

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А мне пофиг
Хорош ругаться. Я еще спать не легла.
Вас , Александр , мы в театре пристроим.
Раз хватать надо любого встречного 😂
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Давно уже не так. Все знакомые таксисты на сервис едут , ни один Электронику не знает . Да и электрику не всегда
Так, так! Про таксистов- ездунов по подробнее пожалуйста!
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
не видел женщин водителей в маршрутке..
Ахха ха, я дополнила, ваш коммент просто.
Если я буду водить маршрутку, мне в аду установят отдельный котел, за все грехи, которые я совершу, при этой работе lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 18.11.2024 22:52

Так, так! Про таксистов- ездунов по подробнее пожалуйста!
Вам-то зачем ? )

Вам-то зачем ? )
Хочу мнение послушать..

Хочу мнение послушать..
Чье ?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Из здешних (форумчанок) ни кому он не нужен, разве что использовать по профилю... а другим... ну собственно и другим тоже. Если быть точным, шанс очень невелик... но он есть. )

Чье ?
Хотя бы Ваше. Как Вы относитесь к таксистам?!

Александр, Россия, Москва писал:
Из здешних (форумчанок) ни кому он не нужен, разве что использовать по профилю... а другим... ну собственно и другим тоже. Если быть точным, шанс очень невелик... но он есть. )
По какому профилю?
Вот зачем мне его по профилю использовать. Я сама за рулем каждый день, считай.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Зря вы так думаете.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Хорош ругаться. Я еще спать не легла. Вас , Александр , мы в театре пристроим. Раз хватать надо любого встречного 😂
Ну так там было пожелание лишь. Бы работал) а в театре не надо, там и так всегда женщин большинство) и я ещё не готов
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну так там было пожелание лишь. Бы работал) а в театре не надо, там и так всегда женщин большинство) и я ещё не готов
Подготавливайся😁

Хотя бы Ваше. Как Вы относитесь к таксистам?!
Очень уважительно.
Мне дважды в жизни именно они и помогали в критических ситуациях. В очень критических.
Но я так к к любым людям отношусь. Пока не докажут , что к ним так относится не надо

У тебя есть время до 9 декабря ))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

По какому профилю? Вот зачем мне его по профилю использовать. Я сама за рулем каждый день, считай.
Не все же за рулем. )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

У тебя есть время до 9 декабря ))
Будешь пугать в кафе останусь)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да это и не критерии, для отношений. Работает водителем, грузчиком, строителем и т.д., работает, сам себя обеспечивает, молодец. Не имеет квартиры, где - то же живет, тоже молодец. На самом деле критично, если он тиран и самодур, вот это критично👋
Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, что бы ну прямо под два метра был ростом, прямо дядя достань воробушка, и ещё что бы морда мужика в их вкусе была.....все остальное с большим отрывом по важности для них идёт.....
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр