загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Говорят, в каких-то историях из 90(х слышала такое, но не могу представить женщин которые готовы за сраную поездку платить собой
Я не буду про женщин, лучше про мужчин. Редко кто от такой возможности откажется, потому что дома ждёт жена.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чего тихо-то на форуме ? Хорош в депресняках сидеть. Меня тут попросили «тему запилить». Простая на самом деле, но раз мужчине надо знать , давайте поможем что ли… Можно и свое мнение развернуто в комментариях оставить. Готовы ? Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Мы водятлы тоже люди sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

По морщинкам. Где морщинки , там и основная мимика.
Всмотрелась и вдруг увидела борозды от слёз sarcastic_rt_50.gif

Чего-то мне эта тема смешная, простите biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И что по фото можно определить характер человека? Бред полный это!!
По вашим губам понятно , что вы спорите постоянно . И очень упрямый
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, ну не работает ваша теория, даже тут на форуме, Дима Царь женился, Кирилл старичок форума и тот девушку нашёл, и никто из них не 2 метра ростом и не писаный красавец, обычные мужчины) и остальные тоже, находят, встречаются, женятся, не где-то там в космосе, а тут, наши товарищи))
Моя теория ещё как работает. Это истинная правда, так и есть в жизни. Ну и что, кто то жениться, при чем тут это.....
Свят, Пермь, 41 год.

Неправда все это....вот женщины смотрят к примеру фото и не отвечают, а кому то сами первые даже пишут....ну как по фото можно определить характер человека?? Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, вам важна обёртка....ну почему то сами нас в этом обвиняете....но мы мужики по сравнению с вами женщинами в этом вопросе, просто "тихо курим в сторонке"
Люди разные.
Хз внешность важна но для многих не на первом месте.

Владимир, ну не работает ваша теория, даже тут на форуме, Дима Царь женился, Кирилл старичок форума и тот девушку нашёл, и никто из них не 2 метра ростом и не писаный красавец, обычные мужчины) и остальные тоже, находят, встречаются, женятся, не где-то там в космосе, а тут, наши товарищи))
Плюс Сергей. Тоже далеко не 2 метра ростом
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я не буду про женщин, лучше про мужчин. Редко кто от такой возможности откажется, потому что дома ждёт жена.
Раньше о дальнобойщиках так говорили, на трассах девки стояли всякие, плечевые или как их, вот это конечно фу ph34r_rt_40.gif
Но сейчас я сколько езжу никого не вижу, нет их уже что ли
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Ответ же на поверхности.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Моя теория ещё как работает. Это истинная правда, так и есть в жизни. Ну и что, кто то жениться, при чем тут это.....
В смысле, при чем?)))))) так они, женятся, Вов 😃
Не просто, встречаются и кофе пьют, а живут вместе sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 18.11.2024 23:14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Плюс Сергей. Тоже далеко не 2 метра ростом
Да, Сергей, прекрасный пример)
Только Владимир всё равно не поверит))
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Раньше о дальнобойщиках так говорили, на трассах девки стояли всякие, плечевые или как их, вот это конечно фу Но сейчас я сколько езжу никого не вижу, нет их уже что ли
они просто стали в инете стоять
Свят, Пермь, 41 год.

Раньше о дальнобойщиках так говорили, на трассах девки стояли всякие, плечевые или как их, вот это конечно фу Но сейчас я сколько езжу никого не вижу, нет их уже что ли
Мало их)
Ща модно относится к женщине как к женщине, а не к с-суальному объекту)
Женщин мне кажется самих это бесит?)))
Но сами за это боролись)
Причем во всем мире тенденция)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Все есть, просто некие формы цивилизованности обрело.

У Вас тоже характер далеко не сахар, но это я по форуму уже знаю.....а фото Ваше мне бы не о чем этом не сказала бы.....

Подождите . А вам же вроде жена нужна ?
Ну вот вам примеры против вашей логики женатых успешно мужчин
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ответ же на поверхности.
Как думаешь сколько мигрантов живут у женщин, что бы за аренду не платить? sarcastic_rt_50.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В смысле, при чем?)))))) так они, женятся, Вов 😃 Не просто, встречаются и кофе пьют, а живут вместе
Ну что дальше? Что этим хочешь сказать то...?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, что бы ну прямо под два метра был ростом, прямо дядя достань воробушка, и ещё что бы морда мужика в их вкусе была.....все остальное с большим отрывом по важности для них идёт.....
facepalmm_rt_40.png
Ну кто вам такую чушь сказал, а?
Все равно, какого он роста, пусть будет лысый и косоглазый и толстый.
Хотя нет, я перестаралась. Что- то одно: либо низкий, либо лысый, либо косоглазый, либо толстый. А то со всеми его комплексами я не справлюсь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 23:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр